Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вышивка крестиком

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

девочки подскажите где можно купишь подешевле канву со схемой для вышевки бисером

Комментарий

кто-нибудь заказывал набор для вышивки коврика м Таобао? помогите заказать уж очень охото)))

Комментарий

Девчата, никогда не вышивала)), но что то захотелось. Нашла программу, которая обрабатывает фото для вышивки. Там стоят параметры- ширина-1000, высота- 483. Это в чем измеряется? В клеточках?

Комментарий

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
          Девчата, никогда не вышивала)), но что то захотелось. Нашла программу, которая обрабатывает фото для вышивки. Там стоят параметры- ширина-1000, высота- 483. Это в чем измеряется? В клеточках?
          не стоит так рисковать с программами, для первого раза вообще не стоит браться.
          покупайте готовый набор и шейте

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
            не стоит так рисковать с программами, для первого раза вообще не стоит браться.
            покупайте готовый набор и шейте
            Нормашку хочу)), еще - и бисером))))

Комментарий

Не знаю пробовала через программу как то давно все отлично получилось!

Комментарий

Светлана, не сходи с ума, ты даже не представляешь куда ты хочешь вляпаться, это я тебе как друг с десятилетним стажем в вышивке говорю.
                Есть хорошая схемка сеттера, например от Нова Слобода.
                http://www.krestomania.net/detail/19906.html - купи, да вышивай в своё удовольствие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщение
                Не знаю пробовала через программу как то давно все отлично получилось!
                фото в студию!

Комментарий

Сообщение от Dragonfly Посмотреть сообщение
                  http://www.krestomania.net/detail/19906.html - купи, да вышивай в своё удовольствие.
                  только не бисером

Комментарий

купи, да вышивай
                    Сегодня на пл.Ушанова пересмотрела каталоги-ничего там такого нет. т.е -есть все, но не сеттеры)
                    А по этой ссылке морда не нравится- сильно прилизанная, у наших сеттеров морды намного более жизнеутверждающие))

Комментарий

не нада!
                      http://club.osinka.ru/topic-58444?start=780&highlight= тема конечно большая, но полистать стоит...
                      и не нада через программу и бисером.... от честно не нада)
                      Последний раз редактировалось log_in; 11-21-2013, 07:01 PM.

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                        не нада!
                        http://club.osinka.ru/topic-58444?start=780&highlight= тема конечно большая, но полистать стоит...
                        Спасибо большое, прогуляю морду сейчас, посижу- посмотрю.

Комментарий

Ну вот такую нашла пока

и вот такую

и вот
                          Последний раз редактировалось норман; 11-21-2013, 08:51 PM.

Комментарий

а вообще еще можно в поисковик задать "сеттер вышивка", правда прогонов много выдает, но есть и схемы фирменные.

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                              а вообще еще можно в поисковик задать "сеттер вышивка", правда прогонов много выдает, но есть и схемы фирменные.
                              Спасибо, я не спешу)- поищу)) А -может интерес на этом и закончится))

Комментарий

Светлана, не сходи с ума, ты даже не представляешь куда ты хочешь вляпаться, это я тебе как друг с десятилетним стажем в вышивке говорю.
                                Есть хорошая схемка сеттера, например от Нова Слобода.

- - - Добавлено - - -

фото в студию!
                                Фото увы нет!картина подарена

Комментарий

Обработка...
                                X