Сообщение от Dragonfly
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вышивка крестиком
Свернуть
X
-
ой какая красотень :) очень красиво!!! маладес!!!Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
Комментарий
-
-
Кутяша, вообшем я уже выразила восторг по поводу твоей работы, а самое главное твоей оперативности! Но еще раз хочу сказать, что я до сих пор под впечатлением! Ты молодец!!
А в моем арсенале появилась для меня не совсем обычная вышивка ... вышивка ковра )) Довелось мне в этом году побывать в соседнем государстве именуемым Россией )) Вообщем их разнообразию рукоделия можно просто позавидовать!!! У меня там просто разбегались глаза!! Причем на коробочках.. прилавочках.. красовалась надпись - Детям от 5..7 лет.. Нет ну где мое детство??? Вообщем вдоволь наоблизовавшись всевозможных прилавков, совершив кучу покупок.. нет хомяка моего это конечно это не удовлетворило )) но что делать ))
Вообщем одним из купленных наборов мной был вот этот

Обращаем внимание 7+ )) Ну я вообщем была постоянным клиентом детских магазинов ))
Ну вообщем показываю, что было внутри:
Специальный крючек, пряжа порезанная длинной 7 см (в последствии узнала, что для придания объема исполюзуются отрезки разной длины), схема вышивки и собственно сама ткань на которой вышивают, называется она - страмин.. (ужас.. каких слов то понахваталась)) )

Вообщем этот процесс меня на столько захватил ... В итоге показываю сам процесс и что получилось в итоге:

Нет, я конечно отрицать не буду, что где то у нас в городе все это есть, но т.к. на глаза в нашем городе мне подобное рукоделие не попадалась, я была в глобальном восторге несколько вечеров ))
Вот в этих наборах видно как обыгран объем
Последний раз редактировалось Medvedeva; 02-27-2013, 08:18 PM.
Комментарий
-
Наташ картинок не видноСообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеКутяша, вообшем я уже выразила восторг по поводу твоей работы, а самое главное твоей оперативности! Но еще раз хочу сказать, что я до сих пор под впечатлением! Ты молодец!!
А в моем арсенале появилась для меня не совсем обычная вышивка ... вышивка ковра )) Довелось мне в этом году побывать в соседнем государстве именуемым Россией )) Вообщем их разнообразию рукоделия можно просто позавидовать!!! У меня там просто разбегались глаза!! Причем на коробочках.. прилавочках.. красовалась надпись - Детям от 5..7 лет.. Нет ну где мое детство??? Вообщем вдоволь наоблизовавшись всевозможных прилавков, совершив кучу покупок.. нет хомяка моего это конечно это не удовлетворило )) но что делать ))
Вообщем одним из купленных наборов мной был вот этот
[ATTACH=CONFIG]91265[/ATTACH]
Комментарий
-
Ну и еще одна из моих работ сделанная в подарок к новоселью

Цветопередача конечно не фонтан..

Что то я разучилась вставлять здесь фото )) тыкнула загрузить изображение.. почему не загрузилось?Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеНаташ картинок не видно
Комментарий
-
Короче надоели мне эти танцы с бубнами ))
т.к. больше 7 изображений не могу вставить в одно сообщение завершу здесь ))
Вот в этих наборах видно как обыгран объем:

- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Ирник;712867]Нет, конечно )) Я эту схему выкладывала в посте № 1046 ))) Завтра на работе гляну может там качество получше.. я разбивала на 4 листа и распечатывала...Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеНу и еще одна из моих работ сделанная в подарок к новоселью
QUOTE]
а сильно большой наглостью будет попросить схему?
- - - Добавлено - - -
Спасибо!Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеКлассный подарок вышел!
Комментарий
-
А не боитесь, что вдруг возьму и соглашусь ))))Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
с меня коньяк и курочка...
Комментарий
-
я на подъем легкая....Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеА не боитесь, что вдруг возьму и соглашусь ))))
выпить, закусить... в любое время суток...)))
Комментарий

Комментарий