Сообщение от olya
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вышивка крестиком
Свернуть
X
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеСхемы икон отдельно не знаю, а наборы видела сегодня в Рукодельнице. А вообще, чтобы что-то найти, нужно обойти все отделы в городе и везде поискать. А где набор купили? Ждем фото готовой работы.
Комментарий
-
а есть ли у кого-нибудь схемы какие-нибудь в элекронном виде. Поделитесm пожалуйста кому не жалко. [email protected]
Комментарий
-
Сообщение от olya Посмотреть сообщениеда купила небольшрй наборчик для начинающих. вот сижу теперь и вышиваю. А вы случайно не знаете,где продаются схемы с изображениями святых?
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениерамки не будет) все, что я вышиваю, складывается в ящик.
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеоформление уже не интересует...
продайте, я найду применение :flirt:
Я наоборот, пока не придумаю оформление за работу не берусь :yes3:. и удовольствие от работы испытываю только когда её вижу либо повешенной на стене. либо используемой по назначению.
Какие же всё-таки мы разные :girl_sigh:Последний раз редактировалось Dragonfly; 09-04-2012, 02:27 PM.
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениечисто спортивный интерес))) мне интересно увидеть готовые результат, но оформление уже не интересует... тем более все не повесишь (поставишь).Сообщение от Dragonfly Посмотреть сообщение:swoon:
продайте, я найду применение :flirt:
Я наоборот, пока не придумаю оформление за работу не берусь :yes3:. и удовольствие от работы испытываю только когда её вижу либо повешенной на стене. либо используемой по назначению.
Какие же всё-таки мы разные :girl_sigh:
Комментарий
Комментарий