Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вышивка крестиком

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от olya Посмотреть сообщение
    да купила небольшрй наборчик для начинающих. вот сижу теперь и вышиваю. А вы случайно не знаете,где продаются схемы с изображениями святых?
    Схемы икон отдельно не знаю, а наборы видела сегодня в Рукодельнице. А вообще, чтобы что-то найти, нужно обойти все отделы в городе и везде поискать. А где набор купили? Ждем фото готовой работы.

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
      Схемы икон отдельно не знаю, а наборы видела сегодня в Рукодельнице. А вообще, чтобы что-то найти, нужно обойти все отделы в городе и везде поискать. А где набор купили? Ждем фото готовой работы.
      купила в ивушке. КАк вышью покажу)))

Комментарий

а есть ли у кого-нибудь схемы какие-нибудь в элекронном виде. Поделитесm пожалуйста кому не жалко. [email protected]

Комментарий

Сообщение от olya Посмотреть сообщение
          да купила небольшрй наборчик для начинающих. вот сижу теперь и вышиваю. А вы случайно не знаете,где продаются схемы с изображениями святых?
          Готовые наборы святых видела на Ауэзова в Ак-Кеме правдо дороговато

Комментарий

воть)))

Комментарий

Шикарррно! Кто автор рисунка?

Комментарий

автор рисунка Delphine Gache. она рисует обалденных фей)

Комментарий

log_in, прекрасная работа:tender:

Комментарий

какая красивая фея у вас получилась:)молодчина!!!!

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение

воть)))
                      Хорошенькая феечка!!!!!!!!!!!!! Теперь ее в рамку и на стену!!!!!

Комментарий

рамки не будет) все, что я вышиваю, складывается в ящик.

Комментарий

рамки не будет) все, что я вышиваю, складывается в ящик.
                          Ну вот! А почему? Обидно............................ Такую красоту и в ящик.... Как же так?:girl_cray2:

Комментарий

чисто спортивный интерес))) мне интересно увидеть готовые результат, но оформление уже не интересует... тем более все не повесишь (поставишь).

Комментарий

оформление уже не интересует...
                              :swoon:
                              продайте, я найду применение :flirt:

Я наоборот, пока не придумаю оформление за работу не берусь :yes3:. и удовольствие от работы испытываю только когда её вижу либо повешенной на стене. либо используемой по назначению.
                              Какие же всё-таки мы разные :girl_sigh:
                              Последний раз редактировалось Dragonfly; 09-04-2012, 02:27 PM.

Комментарий

чисто спортивный интерес))) мне интересно увидеть готовые результат, но оформление уже не интересует... тем более все не повесишь (поставишь).
                                Сообщение от Dragonfly Посмотреть сообщение
                                :swoon:
                                продайте, я найду применение :flirt:

Я наоборот, пока не придумаю оформление за работу не берусь :yes3:. и удовольствие от работы испытываю только когда её вижу либо повешенной на стене. либо используемой по назначению.
                                Какие же всё-таки мы разные :girl_sigh:
                                А я вышиваю, делаю рамку и потом или дарю, или продаю. Не вывешиваю дома свои картины. Почему-то мне этого не хочется. Может, еще не созрела до этого. Знаю некоторых, у них места свободного на стенах нет, нравится им видеть постоянно свои работы.

Комментарий

Обработка...
                                X