Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вышивка крестиком

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Схемка хорошенькая, как раз для позитивных открыточек) Мне она давно нравится, но повода вышить как-то пока не было))

Комментарий

Котя СПС за схемку захомячила!

Комментарий

Люди, человеки помогите!!! Начала вышивать несколько сюжетов, нитки брала сразу всем скопом "В домике", пару цветов не было, не сильно расстроилась, а сейчас когда вышила 50%, обнаружила, что оставшиеся 50% на одном из сюжетов как раз занимает отсутствующий цвет: это номер у DMC 3752, у Гаммы 754 либо 1114. Может у кого то есть данный цвет, посмотрите пжл!!!! Сразу хочу сказать, что это цвет дождливого неба, подобрать из имеющихся ниток либо то что есть в магазине не могу :-( :1111490055: Надеюсь только на Вас!!!!

Вот сама схемка:

Нашла один цвет, но мне кажется, что он сильно темноват и мрачен будет:

Нижний цвет - это цвет лужи, а вот верхний, то что нашла....
        Последний раз редактировалось Симона; 02-20-2012, 09:53 PM.

Комментарий

Да Ната не торопись цвет и вправду темный, я у себя глянула у меня таких оттенков к сожелению нет(мало еще нахомячила)((( может лучше подождать, завезут поди скоро таможеный союз заработает......

Комментарий

Жалко, ждать думаю придется очень долго, ассортимент в "Домике" обновляют не часто, по крайней мере по ниткам мулине Гамма, вернее его вообще там не обновляют, а я не могу начать другую пока не закончу эту :-( Эх..... блин так расстроилась..... Я просто начала вышивать на большом полотне 12 сюжет, этот один из них..... И тут на втором сюжете такая засада ((((

Хоть кто то ответил ))) Я думала сюда вообще никто не заглядывает.... За сутки один комментарий (((
            Последний раз редактировалось Симона; 02-20-2012, 09:54 PM.

Комментарий

я тебе отправлю,не паникуй!

Комментарий

Натусик так у тебя еще 10 сюжетов в разработке)))) пока ниточки ждешь есть поле для деятельности)))

Комментарий

:-) Вот такая я паникерша ))) Хочу все и сразу )))

Комментарий

Я к вышивке отношения не имею, какие нитки нужны, вот есть штопка х/б по цвету похожа, надо? Забери, посмотри, может подойдет, мне все рано не нать.

Комментарий

Я прочитала давно про проблему) Но помочь ничем не могу - таких оттенков нет вообще(

Комментарий

Medvedeva перебрала свои ниточки, такой же темный нашла, и совсем светло серый...так что помочь не чем((

Комментарий

Наташа, а я вот чего придумала. Тебе надо мулине белого цвета покрасить. Лучше красками для батика. Посмешивать зеленую с голубой, и можно поймать такой цвет. А расправленные нитки прямо погрузить в краску. Да чтоб у тебя получилось!

Комментарий

Поискала и я в своих закромах. Вот такой не подойдет? (он в реальности чуть-чуть светлее, чем на фото).
                            Вложения

Комментарий

Девчат,не ищите,я ей купила)))

Комментарий

Спс всем, за проявленное участие, а отдельно огромнейшее спасибо Бу-Бусе :-)

Комментарий

Обработка...
                                X