Наташа, твое усердие за любой работой просто впечатляет!!!!!!!!!!!!!!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вышивка крестиком
Свернуть
X
-
Гость
Наташ, молодец, умничка, но теперь тебе задание - облагородить эти коробки, то есть - оклеить их или красивой бумагой, или тканью. Используй приемы скрапбукинга, которым нас учила Оленька, а можно добавить туда и пластику, в общем, вариантов масса!!! :1111490098:
Комментарий
-
Olenka вот у кого у кого, а у тебя усердия!!!! Такие вещи творишь!!!! Меня точно на такое не хватит!
Ой пока я злая, нервная, и к этой коробке подходить не хочу :-) Попила она у меня кровушки )))) Вот когда отойду не много, подумаю, что можно сделать.....Сообщение от Lelishna Посмотреть сообщениеНаташ, молодец, умничка, но теперь тебе задание - облагородить эти коробки, то есть - оклеить их или красивой бумагой, или тканью. Используй приемы скрапбукинга, которым нас учила Оленька, а можно добавить туда и пластику, в общем, вариантов масса!!! :1111490098:Последний раз редактировалось Симона; 02-20-2012, 10:03 PM.
Комментарий
-
Не-не-не, меня такая работа съела бы, я и не берусь за такое, дома все "узелком" лежит, ленты атласные в одном большом пакете скомканы, когда надо найти какую-то я их просто на кровать вываливаю и роюсь в этом с наслаждением))))))) мне еще сына помогает))))), всякие причиндалы открыточные только недавно перехали в коробку из под обуви и то лежат там как придется.Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеOlenka вот у кого у кого, а у тебя усердия!!!! Такие вещи творишь!!!! Меня точно на такое не хватит!
Так что медаль, Наташа, ты определенно заслужила за геройскую битву с творческим беспорядком.
Комментарий
-
а еще лучше вышить картину на тему рукоделия, и приделать на коробку, что уж точно соответствовало)))Сообщение от Lelishna Посмотреть сообщениеНаташ, молодец, умничка, но теперь тебе задание - облагородить эти коробки, то есть - оклеить их или красивой бумагой, или тканью.
Комментарий
-
Гость -
Мдя, хорошо, что не показала, как я храню нитки)) Наташа, замечательно получилось) А я нарезала корявых бобин из картонной коробки, смотала на них по 2 цвета, только таблички с номером еще наклеила, а иначе потеряюсь совсем, и свалила бобины в коробку, которая нашлась - совсем неподходящего размера)
Комментарий
-
Гость
ООООООООО!!!!! какая полезная штууууууучка!!!!! Поздравляю, Наташа! Теперь ждем новых шедевров!!!
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
URL:: http://yk.kz/forum/attachment.php?at...1&d=1275365403
Сохранён в:: C:\Documents and Settings\Настя\Рабочий стол\Архив ZIP - WinRAR.zip
Размер:: 22 Б
Загружено:: 22 Б
Блин либо я совсем тупая либо... Хочу скинуть учебник по РМ, и ничего не получается.
Комментарий
-
Гость
вот..у меня с Нехе мнение совпадает)
что-то с рамками не то...и не натянуты..
а сами работы хорошие)
Комментарий
Комментарий