Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вышивка крестиком

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А-А-А-а-а что вы со мной делаете,я еще бисер не освоила,пластику с декупажем планировала,ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО МНЕ ПОКАЗАЛИ,я же уже маньяком становлюсь,Я ВСЁ ЭТО ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ,научиться, это и про скрапбукинг тоже
    я поняла,это всё вина интернета
    ЖИЛА БЫ Я СПОКОЙНО,носки вязала......<\
    Последний раз редактировалось наталья фёдоровна; 07-15-2010, 01:15 PM.

Комментарий

очень милая открытка, и лошаденка прикольная)

Комментарий

Наталья Федоровна, вот только я вчера Оленьке сказала " Вот жила я спокойно, вязала себе да вязала"...а сейчас...!))Так что вы не одинока в этом крике души! (АААААА!)

Комментарий

это не крик,это рёв,который издает дама в центнер весом)))))
          нашла смайлик,который в бешенстве трясёт комп,но чтото вставить не могу)))

Комментарий

Раз уж добралась до скана сделала копию с ещё одной моей большенькой работы. Эта картинка лежит неоформленной уже года два. Её даже мама родная не видела, только муж.

Пришлось ооооооочень сильно сжать файл, но идея в целом не пострадала.

Комментарий

красота какая1

Комментарий

Лана Милана, замечательная открыточка вышла)

Комментарий

Лана Милана, как все аккуратненько!

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                    Наташа, вах, какое богатство! Только серых оттенков совсем мало - мне они почему-то всегда жутко нужны))
                    Нет, серыми оттенками я затарилась еще когда Мишек Тедди вышивала, так что с этим оттенком у меня напряженки нет )))

Сообщение от Mara Посмотреть сообщение
                    девочки, тут кто-то говорил про пяльцы и рамку в одном, а где такую купить можно и сколько стоит?)
                    Medvedeva, я тебе завидую) хоть и не вышиваю, но люблю всякие такие штуки, а главное все прибрано и глаз радует)
                    Мар, это я рассказывала про прямоугольные рамки, вернее у меня одна работа оформлена в них (в смысле пяльцах рамках), но они еще с советских времен, вернее детских садиков, когда то один из садиков переезжал в другое здание, все на свете выкидывали, а не которые люди как мы с вами (плюшкины то бишь :-) ) подобрали, и последний экземпляр таких рамок достался мне ))) Сейчас вообще нигде ничего подобного не видела :-(

А насчет всяких штук, так я сама от них так тащщщщщщщусь, что просто слов нет :-)

Сообщение от log_in
                    девочки, вот такой вопрос: в усть-каменогорске можно где-нибудь купить или заказать карту цветов дмс? или посоветйте интернет-магазин с которым вы уже имели дело...
                    А меня интересует карта цветов Гаммы, суть в том, что если ее приобрести, то можно будет с России заказывать такие коробочки с нитками как я себе приобрела гаммовские, выходит очень при очень дешево (а дешевые они потому что без номера). Может кто то хозяйку "Домика" знает лично? И у нее можно было бы на одну ночь выпросить карту цветов :-)

Ой а теперь насчет работ, девчонки ну вы просто МОЛОДЦЫ!!!! Работы просто прелесть!!!! Я вот не могу себя заставить вышивать большие работы, и вышиваю, только то, что прям хочется аж не могу как :-) Могу всю ночь просидеть в инете и не найти подходящую картину, вот не так давно скачала почти 7 Гб схем, одним архивом, так там и по производителям и по категориям, во общем искать не переискать, а в очередь добавила вот что:

Больше склоняюсь к первому рисунку ...

Да, кстати в отделах магазина "Домик" (как его назвала Лелишна) появилась цветная канва, 2 600 метр на 1,5м, фирменная Аида на 14, есть еще за 1 800, я взяла ее по неопытности месяц назад где то, то она явно гораздо крупнее 14, мне она не очень понравилось, очень жесткая....

Комментарий

прямоугольных значит нет( жалко...
                      вообще меня банная тематика зацепила, но хочется прям такую картинку) или на дачу в баню или брату подарить...не факт куда, а просто понравилось)

Комментарий

а наши банные картины хотят домой перевезти, сказали зачем такую красоту в бане прятать... пусть дома висят)))

Medvedeva, а где вы такой замечательный архивчик на 7гб нашли, ссылочку не дадите?)))
                        Последний раз редактировалось Симона; 02-20-2012, 09:38 PM.

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
                          А меня интересует карта цветов Гаммы, суть в том, что если ее приобрести, то можно будет с России заказывать такие коробочки с нитками как я себе приобрела гаммовские, выходит очень при очень дешево (а дешевые они потому что без номера).
                          карта ДМС выгоднее в том плане, что большинство производителей дают подбор ниток именно в ДМС, многие зарубежные схемы легче перевести в ДМС, чем Гамму.

Комментарий

Наташа, запиши, пожалуйста, мне на 2 двд-диска эти схемы, встретимся и обменяемся - я тебе чистые, ты мне "грязные"? аха?

Комментарий

Сообщение от Onlooker
                              Medvedeva, а где вы такой замечательный архивчик на 7гб нашли, ссылочку не дадите?)))
                              Именно на этот архвичик не помню, а брала отсююда http://rutracker.org/forum/tracker.p...F8%E8%E2%EA%E0 от туда можно сутками не вылазить :-) у меня дома стоит турбо, поэтому у меня лимит больше 20 Гб с внешки скачать я не могу :-(

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                              карта ДМС выгоднее в том плане, что большинство производителей дают подбор ниток именно в ДМС, многие зарубежные схемы легче перевести в ДМС, чем Гамму.
                              Вообще сама по себе карта очень дорогая, сложиться может с кем о по соседству :-) (карта стоит 1 000 руб)

Сообщение от Lelishna Посмотреть сообщение
                              Наташа, запиши, пожалуйста, мне на 2 двд-диска эти схемы, встретимся и обменяемся - я тебе чистые, ты мне "грязные"? аха?
                              Да запросто :-) Запишу на выходных, потом чиркну в личку ))))

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
                                И
                                Вообще сама по себе карта очень дорогая, сложиться может с кем о по соседству :-) (карта стоит 1 000 руб)
                                я готова сама купить, чтоб не мучаться подбором, вот только негде(((

Комментарий

Обработка...
                                X