сюжет мне понравился, но тигры никуда абсолютно не вписывались... а вышивалось легко очень...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вышивка крестиком
Свернуть
X
-
Девочки,спасибо большое за оценку моим скромным работам.
Лана Милана, цветочнуюулочку выбрала по велению души и разума. Понравились яркие , позитивные цвета. Да плюс работа не сложная. Там много строчек, кот. просто вышиваешь туда-сюда. Возня только с клумбами, много одиночек. Зато я уже навострилась. И теперь думаю можно будет браться и за более сложные работы. А про примету узнала намного позднее, чем купила набор.
Хочу новую машину, а вышивать автомобили....душа не лежит.
Мечтаю вышить девочку на пляже. Уже всё подобрано. Может это к прибавлению в семействе?!! :-)
( у меня два пацана)
log_in, отличные работы. У тигра усы - смотрятся как настоящие.Последний раз редактировалось Симона; 02-20-2012, 09:48 PM.
Комментарий
-
А у меня с месяц назад "любовь" приключилась. Просматривала нахомяченные схемки и наткнулась на мужчинку. Ах какой он! Жуть как на мужа похож. Нитки, как на удивление нашлись сразу, а там 12 сине-голубых оттенков! Руки чешутся, но знаю. если за него возьмусь, вся остальная жизнь встанет. Под этот зуд экстренно расправляюсь с недоделками. Мечтаю в августе начать, за месяц должна управиться, схема не сложная. Тоже подумываю, к чему бы это?
Комментарий
-
Гость -
log in работы просто потрясающие и такие большые, меня только на маленькие хватает((( завидую вашему терпению))
Комментарий
-
Гость -
Гость -
Гость
Комментарий
-
Гость
Прикольно) вот смотрю на такое и самой хочется...ну если я еще и вышивать возьмусь, меня наверное выселять начнут(
Комментарий
-
Гость

Комментарий