Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вышивка крестиком

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

сюжет мне понравился, но тигры никуда абсолютно не вписывались... а вышивалось легко очень...

Комментарий

Я вот тоже жадюга. Отдавать - дарить работы приходилось, но как правило маленькие открыточки или картинки, а когда полгода посидишь над одной работой, то внутренняя жаба и под наркозом-гипнозом ничего не отдаст. Вот и сижу как собака на сене.

Комментарий

некоторые работы не отдам ни за что.. лучше удавлюсь))))

Комментарий

log_in,очень красиво, я давно на эту картину засматриваюсь и никак не могу решится.

Комментарий

Девочки,спасибо большое за оценку моим скромным работам.

Лана Милана, цветочнуюулочку выбрала по велению души и разума. Понравились яркие , позитивные цвета. Да плюс работа не сложная. Там много строчек, кот. просто вышиваешь туда-сюда. Возня только с клумбами, много одиночек. Зато я уже навострилась. И теперь думаю можно будет браться и за более сложные работы. А про примету узнала намного позднее, чем купила набор.

Хочу новую машину, а вышивать автомобили....душа не лежит.
            Мечтаю вышить девочку на пляже. Уже всё подобрано. Может это к прибавлению в семействе?!! :-)
            ( у меня два пацана)

log_in, отличные работы. У тигра усы - смотрятся как настоящие.
            Последний раз редактировалось Симона; 02-20-2012, 09:48 PM.

Комментарий

А у меня с месяц назад "любовь" приключилась. Просматривала нахомяченные схемки и наткнулась на мужчинку. Ах какой он! Жуть как на мужа похож. Нитки, как на удивление нашлись сразу, а там 12 сине-голубых оттенков! Руки чешутся, но знаю. если за него возьмусь, вся остальная жизнь встанет. Под этот зуд экстренно расправляюсь с недоделками. Мечтаю в августе начать, за месяц должна управиться, схема не сложная. Тоже подумываю, к чему бы это?

Комментарий

я даже подозреваю про какого вы мужчину говорите ))))

Комментарий

log in работы просто потрясающие и такие большые, меня только на маленькие хватает((( завидую вашему терпению))

Комментарий

покажте мужчинку) умру от любопытства))

Комментарий

Вот он, моя любовь!

Комментарий

Аггааа ))точняяягг ))оно )))

Комментарий

не ну это извеняйте толькож попа))
                          такое мой муж не оценит) вот ченить прикольное да)

Комментарий

Я наконец-то доделала полосату лошадёнку по схеме Коти. Удовольствия получила море. Вот это животное позитивной наружности:

А вот в таком виде мы завтра пойдём в гости. Первый раз делала именно открытку, так что не кидайтесь тапками.

Комментарий

Прикольно) вот смотрю на такое и самой хочется...ну если я еще и вышивать возьмусь, меня наверное выселять начнут(

Комментарий

а мне бы вот время найти..еще и вышивать..

Комментарий

Обработка...
                                X