Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вышивка крестиком

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Спасибо , девочки. Мне ваша похвала очень приятна.
    Нехе, а у меня на схеме узелков не было, даже не знаю что и сказать. Хотя там пестриночка получилась, немного похоже на снег.

Комментарий

У Дименшенз есть такой набор - со снежком) Я попробую найти и выложить) Ну или просто можно нашить в произольных местах узелки, пока не оформили - мне почему-то именно их дизайны со снежком нравятся до жути)) В планах - "Зимние гуси" - тоже в снегу)

Комментарий

Попробую со снежком., только надо будет посмотреть что такое "французкий узелок", и как с ним бороться. Правда не знаю - мне трудно возвращаться к оконченным работам. И еще разрываюсь между гжелью и расшивкой нового костюма. В любом случае - спасибо за совет, попытаюсь ему последовать

Комментарий

Мои мини-хвастики

Onlooker, трамвайчик веселенький такой, давно его мечтаю вышить :) Рамочки любого размера делают в фотостудии "Agfa" по адресу Крылова 74 (остановка Колос)
          Последний раз редактировалось Dragonfly; 08-09-2010, 03:31 PM. Причина: Хочу добавить информацию

Комментарий

Onlooker, прелесть!!! Я сама на этих мышат давно облизываюсь, но крестиком вышивать не очень люблю, а бисером их воплотить, увы, не получится - бэка много :((((

Комментарий

Onlooker- мышки СУПЕР ! у меня то же схемка давненько с осинки захомячина, а вот ручки не доходят...( Обязатльно надо рамочку и реебеночку в комнату, будет класно смотрется)

Комментарий

Onlooker, какие мышики прелестные!

Комментарий

ой спасибо девочки, а мышки и так весели на кроватку прилепленные))) а вот на счет бэка это да... так по схеме темно коричневый цвет идет для бэка, сначала у меня его не было, думаю пройдусь черным, прошила много, не понравилось, распустила, купила т.коричневый и сново все))))

Комментарий

Dragonfly, люблю вышитые открыточки) Но сама не соберусь) Есть одна задумка))
                    Onlooker, какое очарование)
                    Аксинья, нашла кое-как со снежком!))
                    Но да, вижу, у Вас совсем другая схема, но снежок и ей не повредит))
                    Последний раз редактировалось Симона; 02-20-2012, 09:28 PM.

Комментарий

Ой, Нехе, а со снежком какая прелесть! У меня схема - просто цветная распечатка в клеточку,я сама цвета подбираю.

Комментарий

Про фр. узелки поищите в интернете - много уроков. Если не найдете - в одном из номеров "Вышиваю крестиком" видела очень понятный - покопаюсь - найду)

Комментарий

Девушки, кто-нибудь вышивал такие картины как иконы и что-нибудь вроде национальных казахских орнаментов? Меня попросили найти, седня ходили, но нигде нет. Я не занимаюсь вышиванием и даже не знаю где искать... В журналах тоже просмотрели. Если есть наметки, или знаете в каких журналах посмотреть , напишите, пожалуйста!

Комментарий

в интернете вряд ли будут готовые схемы казахских орнаментов. придется их делать через специальную программу.

Комментарий

Aurea, так вам что все-таки нужно иконы или казахские нац.узоры? Если иконы, то какие именно - православные или католические?
                              Схемы икон посмотрите здесь, а вообще можно и здесь.
                              Последний раз редактировалось ; 08-11-2010, 08:24 PM.

Комментарий

Иконы мне больше всего нравятся Стоянки Ивановой - одно но - большие и сложные) А схем с казахскими орнаментами вообще не попадалось, согласна, только самим нарисовать)

Комментарий

Обработка...
                                X