а эта канва только для вышивки крестиком?я имею в виду,что для вышивки бисером специальная?и еще не разбираюсь в номерах))))но ООООООООООООчень хочу научиться вышивать))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вышивка крестиком
Свернуть
X
-
Любопытно посмотреть будет...Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеФигасе, не видно) я покажу кусочек как-нибудь - хлопок 100%, двунитка) Ну самое основное, что меня интересовало - каунт 22
А если не секрет зачем такая мелкая канва нужна? Я тут на 16 боюсь начинать :-) ....
Кстати у меня в наборе не написано в сколько ниток вышивать, не подскажите как самой это определить (канва 16)?
Комментарий
-
Вообще-то зависит от личных предпочтений - я на 14 в 2 нитки нормально воспринимаю, а кому-то не нравится, что канва просвечивает) Если ниток в наборе много, можно и в 3 нитки вышить - будет объемненько, главное, чтоб ниток хватило)
Если оч. интересно, канву могу на награждение принести ;)
аа, нужна она мне для вышивки гобеленовым швом, я уже про это много раз рассказывала)) Шью икону как раз ту, которая на станке)Последний раз редактировалось Hexe; 08-25-2010, 03:36 PM.
Комментарий
-
Это когда у тебя есть образцы всех ниточек и они подписаны, т.е. пронумерованы, где какой цвет, т.к. у нас в городе в основном нитки китайские без номеров, берешь схему, выписываешь необходимые для нее номера ниток, дальше берешь эту карту идешь в магазин и по ней подбираешь необходимые цвета.
Комментарий
-
Гость -
Конечно, мы на глаз и подбираем :-) У нас то в городе не то что ниток известных фирм с номерками нет, а и в помине самой этой карты d:)Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеВот оно что... А я думала цвета на глаз подбирают...
Не, когда все так заранее расписано-рассчитано, как-то творчеству уже и места мало...
Комментарий
Комментарий