Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вышивка крестиком

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Наташ, я поняла тебя!!!!! сейчас посмотрю в одном магазине...

Комментарий

Двусторонняя иголка, вышивка на стакане??? А можно хотя бы иголку тут поместить, посмотреть как она выглядит.

Комментарий

а там отверстие в середине иглы, и в обе стороны острие идет.

Комментарий

А-а! А то я не видела ниразу, более менее понятно, спасибо.

Комментарий

:-) Блин так сразу и не найдешь, как всегда когда надо )))

женский онлайн журнал. Все для Вас! Мода, красота, здоровье, отношения, семья, дети, отдых, вкусные рецепты и, конечно, женские хитрости.

Оль, посмотри вот здесь, но не очень видно по картинке, получается эта иголка с ушком в центре и острая по краям, т.е. когда вышиваешь её не надо переворачивать, а можно вышивать двумя руками, одна сверху другая с низу и ты туда сюда иголочку ))))

Комментарий

Наташ, нашла на е-бее, игла разных размеров (4-х) стоимость 6,25 доллара с доставкой. В упаковке 3 иглы.

Комментарий

Lelishna спс, сейчас подружку потрясу (она в сентябре должна приехать) если у себя не найдет, тогда буду с ебея заказывать...

Вопрос еще такой, а кто как вышивает, вернее с какого угла, я как привыкла вышивать с правого нижнего, никак теперь не могу переучиться... хотя иногда это не очень удобно....

Комментарий

Наташ, у меня мама тоже вышивает с правого нижнего, мне удобнее с верхнего правого, но в принципе могу начать вообще откуда угодно, хоть с центра )))))

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
                    женский онлайн журнал. Все для Вас! Мода, красота, здоровье, отношения, семья, дети, отдых, вкусные рецепты и, конечно, женские хитрости.
                    ахахах, как раз вот эти мне и выдали про жару и маленькую стоимость))))

Комментарий

Для любителей контурной вышивки
                      Лента - Новости - MirTesen.ru - Главная страница рекомендательной социальной сети. Следите за самой интересной и актуальной информацией, найдите собеседников по любой важной для вас теме. Создайте свой сайт и соберите на нем множество читателей. Участвуйте в социальной сети и будьте всегда в курсе событий.

Комментарий

Вчера спросила про двухстороннии иголки в Белом попугае, так после вопроса Вам для машинки и моего ответа нет, на меня тааааааак посмотрели, как будто я с другой планеты....

Комментарий

Двухсторонняя иголка для машинки, стало быть, у них есть? :-)) Посмотреть бы на это чудо! :-))
                          Скорее всего имели в виду двойную иголку.

Комментарий

Вот вот и я о том же...

Комментарий

Какие глазки миленькие)))

Комментарий

Буренка славная...

Комментарий

Обработка...
                                X