классный малыш!!!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вышивка крестиком
Свернуть
X
-
Спасибо большое, девочки!!!
т.к. опыт вышивания на канве черного цвета был у меня первым, хочу сказать следующее... вышивать на ней гораздо сложнее, чем на белой, а еще сложнее делать разметку, вышивание чаще всего происходило в вечернее время... дырочек не видно..когда еще нитка белая ничего, а вот когда темный цвет.. можно сказать вышиваешь на ощупь..
Алис, честно говоря, до того пейзажа руки не дошли.. они у меня вообще не до чего не доходили последний год )) я не много его только начала, но это моя мечта! Так что сейчас Малышке вышью Малыша )) Чтобы ей скучно не было и вплотную займусь той работой.. и будет она явно не на один месяц )))
P.S. janetev малышка )) малыш будет позже ))Последний раз редактировалось Medvedeva; 10-02-2012, 12:06 PM.
Комментарий
-
Медведева, с нетерпением жду фото! Даже через год!))))))Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеАлис, честно говоря, до того пейзажа руки не дошли.. они у меня вообще не до чего не доходили последний год )) я не много его только начала, но это моя мечта! Так что сейчас Малышке вышью Малыша )) Чтобы ей скучно не было и вплотную займусь той работой.. и будет она явно не на один месяц )))
Комментарий
-
попробуйте положить на колени (под вышивку) белую ткань. или фонарик))) говорят так легче дырочки на кане искать)))Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеСпасибо большое, девочки!!!
т.к. опыт вышивания на канве черного цвета был у меня первым, хочу сказать следующее... вышивать на ней гораздо сложнее, чем на белой, а еще сложнее делать разметку, вышивание чаще всего происходило в вечернее время... дырочек не видно..когда еще нитка белая ничего, а вот когда темный цвет.. можно сказать вышиваешь на ощупь..
Комментарий
-
ну вот как то такСообщение от Жулдыз Посмотреть сообщениедевчонки, делаю метрику с пяточками для дочи. пяточки готовы, а вот для имени не могу красивые буквы найти. может у кого схемы есть? можно мне ссылку или в личку?
Комментарий
-
спасибо большое! как закончу покажу - моя первая более менее серьезная работа))Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениену вот как то так
Комментарий
-
Владимировна клево! Но я бы в жизни не рискнула ставить на произведение искусства еду)))
Спасибо большое!Сообщение от Лина Посмотреть сообщениеМедведева! Очень здорово! :i_am_so_happy:
Вообщем я просто в ускоренном темпе закончила вторую часть работу, делюсь что получилось:
1.jpg
4.jpg
Девочки подскажите теперь пжл мне где можно багет заказать на эти работы? Ни разу с такой проблемой не сталкивалась, обычно покупала картины, выкидывала фото и вставляла вышивку.. тут думаю так не подойдет..
Комментарий
-
Спасибо!
Алис, спасибо за подсказку, на сколько я помню раньше еще в Элеганте была багетная мастерская.. никто не знает есть ли она там сейчас? И еще попутный вопрос кто отдавал туда работы, вы сами выбираете рамку? или они предлагают из имеющихся? И натягивают и разглаживают работу сами?
Комментарий
-
недавно была в Элеганте, видела как женщина к своей вышитой иконе подбирала багет...Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеникто не знает есть ли она там сейчас?
Комментарий
Комментарий