Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вязание

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Shara,ты таки купила манекен? клева!!

Комментарий

Здорово!!!!!!! А у меня взрослые вещички не получается ваять (((((((((((

Комментарий

шара, плак плак такую же хочууууу!!!!

Комментарий

шаль просто суперская, а цвет какой замечательный, для поднятия настроения самое оно

Комментарий

Бу-Буся, агггааа!!!! Купила! Довольная как кошка с салом! Настолько облегчило работу что прямо слов нет!

Спасибо девочки )))

Комментарий

Shara оранжевый в нашей суровой "постоянной" зиме самое оно! Хоть гдето что-то светит! Шаль суперрр!

Комментарий

Сообщение от Mara Посмотреть сообщение
                вот племяшке подарила на 8ое)
                а салфетку свекрови, правда салфетка не очень получилась, а я так надеялась(( ну это моя первая, далее ошибки учту...
                Блин рюкзак просто прелесть!!!!

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
                  Блин рюкзак просто прелесть!!!!
                  спасибо, ну это вроде мешочек косметичка) таскает уже его..

Комментарий

То же хочу сумку вязанную, не кто не знает может у нас какая нибудь фурнитура продается к таким сумочкам? Ну ченить тип энтого....
                    Вложения

Комментарий

((( Вот это из разряда "голубая мечта"...я очень хочу такую фурнитурку!!!! но ни где не нашла подобного.. нашла бамбуковые ручки, отдельно пряжки... но вот ручек кожанных ...эх!

Комментарий

первая понравилась) а описание к ней есть?
                        колца видела для сумок только деревянные, на ворошилова где рынок...может еще есть что-то, просто не замечала

ну а если есть пряжки, может ремень какой купить еще и сделать?
                        Последний раз редактировалось ; 03-16-2010, 02:04 PM.

Комментарий

я пробывала..эффект не тот.. получается конечно достаточно оригинально, но для того чтобы сделать достойный ремень к сумке нужно купить тучу примочек - типа дырокола, обжимателя (чтобы дыроччки прокалывать...и тд и тп.. опять же..нужна машинка которая прострачит крепкие швы.... короче тот еще гемор если честно (((

Комментарий

))) Нет Мара описания нету не одной из сумок , только картинки как "голубая мечта" их уже штук 50 наверно, бамбуковые мне мама привозила из Китая, для вязанных они не то совсем.((((( Хочу попробывать использовать ручки со старых сумок, которые еще не чего но уже не в моде.

Комментарий

ну вот такая есть с описанием и ручки вязанные...мне понравилась
                              Вложения

Комментарий

Спасибочки Мара за описание, я то же пару сумочек на Zela.ru смотрела, но че-то пока немного не то, это прикольная только с застежкой на пуговках.....ммм че то ....ммм надо подумать, может заменить на то-нибудь ?

Комментарий

Обработка...
                                X