Shara,ты таки купила манекен? клева!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вязание
Свернуть
X
-
Гость
Бу-Буся, агггааа!!!! Купила! Довольная как кошка с салом! Настолько облегчило работу что прямо слов нет!
Спасибо девочки )))
Комментарий
-
Shara оранжевый в нашей суровой "постоянной" зиме самое оно! Хоть гдето что-то светит! Шаль суперрр!
Комментарий
-
Сообщение от Mara Посмотреть сообщениевот племяшке подарила на 8ое)
а салфетку свекрови, правда салфетка не очень получилась, а я так надеялась(( ну это моя первая, далее ошибки учту...
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеБлин рюкзак просто прелесть!!!!
Комментарий
-
То же хочу сумку вязанную, не кто не знает может у нас какая нибудь фурнитура продается к таким сумочкам? Ну ченить тип энтого....
Комментарий
-
Гость
((( Вот это из разряда "голубая мечта"...я очень хочу такую фурнитурку!!!! но ни где не нашла подобного.. нашла бамбуковые ручки, отдельно пряжки... но вот ручек кожанных ...эх!
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Гость
я пробывала..эффект не тот.. получается конечно достаточно оригинально, но для того чтобы сделать достойный ремень к сумке нужно купить тучу примочек - типа дырокола, обжимателя (чтобы дыроччки прокалывать...и тд и тп.. опять же..нужна машинка которая прострачит крепкие швы.... короче тот еще гемор если честно (((
Комментарий
-
))) Нет Мара описания нету не одной из сумок , только картинки как "голубая мечта" их уже штук 50 наверно, бамбуковые мне мама привозила из Китая, для вязанных они не то совсем.((((( Хочу попробывать использовать ручки со старых сумок, которые еще не чего но уже не в моде.
Комментарий
-
Гость
ну вот такая есть с описанием и ручки вязанные...мне понравилась
Комментарий
-
Спасибочки Мара за описание, я то же пару сумочек на Zela.ru смотрела, но че-то пока немного не то, это прикольная только с застежкой на пуговках.....ммм че то ....ммм надо подумать, может заменить на то-нибудь ?
Комментарий
Комментарий