Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вязание

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Девочки, а кто-нибудь из вас вяжет с бисером? я пока освоила простейшее типа турецких жгутов и чехол для телефона сковыряла, а вот хочу связать спицами бисерную шапку, но вот как потом она в носке себя поведет непонятно

Комментарий

мм..не я с бисером не плела..у меня с бисером вообще сложные отношения ))))

Комментарий

я тоже не плету, мне понравилось вязать бисер крючком, это так затягивает, сначала я просто расшила берет лентами с бисером, потом связала чехол, потом освоила турецкий жгут, а тут весна пришла и пора ажурненький берет ковырять к куртке под капюшон. Вот и маюсь бедная, а на осинке как-то в-основном крючком они вяжут. Если чего надумаю, выложу фоты результата

Комментарий

))ну ты и чехол выкладывай! я допустим слабо представляю себе че такое жгут турецкий

Комментарий

я постараюсь, живу блин с профессиональным фотографом поэтому фотографии у нас в доме жуткий дефицит. человечьего фотоаппарата у нас нет, а к святой святых мня особо не подпускают.

Комментарий

Ой, Shara, надо устроить встречу рукодельниц как-то, и я покажу что такое турецкий жнут - милая вещица, только бесит меня неподецки... )))) У меня вечно проблема с его началом. Как начнешь и двинешься дальше - проблем нет, а вот начаааааааало..... ненавижу его... впрочем как и резинку вязать в разных вещах.
              persik, вяжите с бисером спокойно, шапка будет нормальной, только, конечно, не так плотно как на сумочку. А то шапка больше головы будет весить.

Комментарий

Дык...мобила-фарева! )))главное не показывать своему профессиональному фотографу что бы у него не было эстетического шока ;)....

Оль, слушай а это мысль! У нас однако 5 дней Наурыза! Дамы, как вы смотрите на предложение где-нить встретится посудачить? ;)
                Последний раз редактировалось ; 03-14-2010, 08:52 AM.

Комментарий

Sharaчка, так и я Наурыз в голове держу... Надо выбрать какую-нибудь кафешку где бы не мешали, предлагаю Пиццу-блюз на Дв. Спорта - это, наверное, всем удобно. В зависимости от количества участников сдвинуть пару столиков в уголочке и почирикать в свое удовольствие!!!!

Комментарий

Моя "ЗА" всеми конечностями!

Комментарий

Девочки, Присоединяйтесь - Кто желает поучаствовать во встрече рукодельниц - отписывайтесь. А вообше-то Шарочка, может сделаешь отдельную темку - Встреча рукодельниц. И туда будем отписываться - согласуем место, время, а потом туда же выложим отчет о встрече, то есть желательна явка с фотоаппаратами.

Комментарий

Оккк ))) ща так исделаем!

Комментарий

О,я тоже хотела бы встретиться,только если не придется уехать.Пять дней праздников-это как?

Комментарий

Алисса, вот тут создана тема по этому поводу, перебазируйтесь туда, а 5 дней - наурыз в этом году праздныется 3 дня, а так как один из дней выпадает на субботу, то отдыхаем еще и 24-го числа. Вот и получается с 20 по 24 - выходные.

Комментарий

Вчера закончила очередное "Солнышко" ))начинает дергать от ораньжевого цвета d:)
                              Вложения

Комментарий

Красотень!!!

Комментарий

Обработка...
                                X