Девочки, а кто-нибудь из вас вяжет с бисером? я пока освоила простейшее типа турецких жгутов и чехол для телефона сковыряла, а вот хочу связать спицами бисерную шапку, но вот как потом она в носке себя поведет непонятно
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вязание
Свернуть
X
-
Гость
-
я тоже не плету, мне понравилось вязать бисер крючком, это так затягивает, сначала я просто расшила берет лентами с бисером, потом связала чехол, потом освоила турецкий жгут, а тут весна пришла и пора ажурненький берет ковырять к куртке под капюшон. Вот и маюсь бедная, а на осинке как-то в-основном крючком они вяжут. Если чего надумаю, выложу фоты результата
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Гость
Ой, Shara, надо устроить встречу рукодельниц как-то, и я покажу что такое турецкий жнут - милая вещица, только бесит меня неподецки... )))) У меня вечно проблема с его началом. Как начнешь и двинешься дальше - проблем нет, а вот начаааааааало..... ненавижу его... впрочем как и резинку вязать в разных вещах.
persik, вяжите с бисером спокойно, шапка будет нормальной, только, конечно, не так плотно как на сумочку. А то шапка больше головы будет весить.
Комментарий
-
Гость
Дык...мобила-фарева! )))главное не показывать своему профессиональному фотографу что бы у него не было эстетического шока ;)....
Оль, слушай а это мысль! У нас однако 5 дней Наурыза! Дамы, как вы смотрите на предложение где-нить встретится посудачить? ;)
Комментарий
-
Гость
Sharaчка, так и я Наурыз в голове держу... Надо выбрать какую-нибудь кафешку где бы не мешали, предлагаю Пиццу-блюз на Дв. Спорта - это, наверное, всем удобно. В зависимости от количества участников сдвинуть пару столиков в уголочке и почирикать в свое удовольствие!!!!
Комментарий
-
Гость
-
Гость
Девочки, Присоединяйтесь - Кто желает поучаствовать во встрече рукодельниц - отписывайтесь. А вообше-то Шарочка, может сделаешь отдельную темку - Встреча рукодельниц. И туда будем отписываться - согласуем место, время, а потом туда же выложим отчет о встрече, то есть желательна явка с фотоаппаратами.
Комментарий
-
Гость
-
Гость
Вчера закончила очередное "Солнышко" ))начинает дергать от ораньжевого цвета d:)
Комментарий
Комментарий