Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вязание

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Shara!
    Спасибо!!!
    Очень жду схемку, загорелось))) Если до Наурыза не продвинусь, запишусь в очередь)))

Комментарий

Ronka, а для чего вам бусы? обвязывать? Сделайте их из фольги)) Я просто покупала фольгу и скатывала из них шарики нужных размеров а потом обвязывала ))) Дешево и сердито ))) Конечно не всегда, но выход из положения)))

Оленька завтра на работе отсканирую скину )
      Последний раз редактировалось ; 03-04-2010, 07:17 AM.

Комментарий

Девочки бросаю клич о помощи – кто-нить знает где в нашем городе можно купить 2-3 сантиметровый паралон?....Ну оооочееень нааадоо ! а времени пробежаться по городу в обрез! Может кто видел а?

Комментарий

на заречке где ковры)
          сами там покупали
          там листами продается 1,5х2 примерно, может размер другой...

Комментарий

Мара спасибо за наводку! В субботы порысачу!

Девчонки, вот то что мне давала заказчица! Кусок видать из какого-то журнала . Короче пользуйтесь! Вяжите!:1111489004: Легких петелек!
            Вложения

Комментарий

вообще паралон во многих строительных есть, в лиане например видели...вот какой ближе магазин туда и иди) нам заречка ближе была)

Комментарий

Mara, Olenka спасибо!!! А то я только начинаю!!! Shara бусины для обвязывания на слингобусы нужны!!! наверное и вправду на разбор бусики поискать по оптовкам надо!!! Спасибо за совет!!!! А типо пенеток или башмачков вязанных крючком не у кого нет схемок как вязать??? А то только крючком могу, сыну уже 9 месяцев, так что ножка уже большая, видела в нете кедики вязаные но там не понятно описан ход работы!!!!

Комментарий

Shara, посмотрела Вашу ярмарку мастеров - очень хорошая идея! Умничка!

Можно нескромный такой вопрос - а почему так дешево вяжете?

По моим подсчетам на синее платьице ушло грамм 400, при цене, допустим, 500 тг. получаем 500*4=2 000 тг. Получается за работу всего 3 200. Сама иногда вяжу на заказ, беру гораздо больше.

Комментарий

Умка милости просим! Всегда буду рада новым работам и новым мастерам! Регистрируйтесь, я вас в мастера определю и вывешивайте свои работы! Дала уже рекламу в гугле, я апорте, в яндоксе, стою на рассмотрении в рамблере.

Умка насчет дешевизны,Вы собственно правы, только пряжа стоила 650 ). коэффициент на который я умножаю стоимость пряжи зависит от сложности вязки. Не считаю что "Синяя птица" сложная в исполнении - классический покрой, классический узор. Как-то так сложилось у меня ) Это не основная статья дохода поэтому я особо не рву тут стоимость. Теем более что это не эксклюзив, а схема предоставлена заказчиком и вырезана из какого-то журнала ))) если бы я сама разрабатывала узор тогда другое дело )
                    Последний раз редактировалось ; 03-04-2010, 01:21 PM.

Комментарий

Shara, что-то я пока не разглядела, а что за схема последняя?

Комментарий

Ronka, пинеток крючком куча всяких, но я их себе не хомячила, просто видела, что чуть ли не на каждом сайте и в журнале)
                        на той же осинке дофига, тут только на вкус и цвет всем разные нравятся)
                        еще сандалики делают, вот над этим я думаю)

Комментарий

Ronka вечером скину пинетки вязаные и аже сапожки..кажетяс со схемами ну или затвра с утрица

Комментарий

Сообщение от Olenka Посмотреть сообщение
                            Shara, что-то я пока не разглядела, а что за схема последняя?
                            :1111489058: дык это вот и есть схема которую вы просили схема узора платья "синяя птица")))
                            с 1- по 4 ряды это ажур, с 5 по 24 это пояс, а дальше идет просто резинка.
                            Последний раз редактировалось ; 03-04-2010, 01:37 PM.

Комментарий

Шара, ну а верх тогда уже?) потому как мне вот что-то простое надо, а разглядеть не могу(

Комментарий

расширение подола идет за счет ажура - сам узор свободный и полотно становится шире. сужение на талии идет за счет изменения плотности узора - косы стягивают полотно и образуется талия, ну и резинка она чуть-чуть шире талии. Везде количество петель одинаково, то есть я как набирала допустим 98 петель так и ими и закрывала.
                                Мара ты что разглядеть не можешь? схему?

Вобще пояс получается достаточно плотный, я еще уменьшила на два размера спицы и получилось очень хорошо, на фигурке сидит прямо как влитой. А резинка надо сказать очень эротично подчеркивает грудь))) она так расширяется на груди узорчик и увеличивает грудь зрительно )

верх это повторяющиеся последние два ряда, они повторяются до посинения )))
                                Последний раз редактировалось ; 03-04-2010, 01:46 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X