Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Ronka, а для чего вам бусы? обвязывать? Сделайте их из фольги)) Я просто покупала фольгу и скатывала из них шарики нужных размеров а потом обвязывала ))) Дешево и сердито ))) Конечно не всегда, но выход из положения)))
Оленька завтра на работе отсканирую скину )
Последний раз редактировалось ; 03-04-2010, 07:17 AM.
Девочки бросаю клич о помощи – кто-нить знает где в нашем городе можно купить 2-3 сантиметровый паралон?....Ну оооочееень нааадоо ! а времени пробежаться по городу в обрез! Может кто видел а?
Mara, Olenka спасибо!!! А то я только начинаю!!! Shara бусины для обвязывания на слингобусы нужны!!! наверное и вправду на разбор бусики поискать по оптовкам надо!!! Спасибо за совет!!!! А типо пенеток или башмачков вязанных крючком не у кого нет схемок как вязать??? А то только крючком могу, сыну уже 9 месяцев, так что ножка уже большая, видела в нете кедики вязаные но там не понятно описан ход работы!!!!
Shara, посмотрела Вашу ярмарку мастеров - очень хорошая идея! Умничка!
Можно нескромный такой вопрос - а почему так дешево вяжете?
По моим подсчетам на синее платьице ушло грамм 400, при цене, допустим, 500 тг. получаем 500*4=2 000 тг. Получается за работу всего 3 200. Сама иногда вяжу на заказ, беру гораздо больше.
Умка милости просим! Всегда буду рада новым работам и новым мастерам! Регистрируйтесь, я вас в мастера определю и вывешивайте свои работы! Дала уже рекламу в гугле, я апорте, в яндоксе, стою на рассмотрении в рамблере.
Умка насчет дешевизны,Вы собственно правы, только пряжа стоила 650 ). коэффициент на который я умножаю стоимость пряжи зависит от сложности вязки. Не считаю что "Синяя птица" сложная в исполнении - классический покрой, классический узор. Как-то так сложилось у меня ) Это не основная статья дохода поэтому я особо не рву тут стоимость. Теем более что это не эксклюзив, а схема предоставлена заказчиком и вырезана из какого-то журнала ))) если бы я сама разрабатывала узор тогда другое дело )
Последний раз редактировалось ; 03-04-2010, 01:21 PM.
Ronka, пинеток крючком куча всяких, но я их себе не хомячила, просто видела, что чуть ли не на каждом сайте и в журнале)
на той же осинке дофига, тут только на вкус и цвет всем разные нравятся)
еще сандалики делают, вот над этим я думаю)
Shara, что-то я пока не разглядела, а что за схема последняя?
:1111489058: дык это вот и есть схема которую вы просили схема узора платья "синяя птица")))
с 1- по 4 ряды это ажур, с 5 по 24 это пояс, а дальше идет просто резинка.
Последний раз редактировалось ; 03-04-2010, 01:37 PM.
расширение подола идет за счет ажура - сам узор свободный и полотно становится шире. сужение на талии идет за счет изменения плотности узора - косы стягивают полотно и образуется талия, ну и резинка она чуть-чуть шире талии. Везде количество петель одинаково, то есть я как набирала допустим 98 петель так и ими и закрывала.
Мара ты что разглядеть не можешь? схему?
Вобще пояс получается достаточно плотный, я еще уменьшила на два размера спицы и получилось очень хорошо, на фигурке сидит прямо как влитой. А резинка надо сказать очень эротично подчеркивает грудь))) она так расширяется на груди узорчик и увеличивает грудь зрительно )
верх это повторяющиеся последние два ряда, они повторяются до посинения )))
Последний раз редактировалось ; 03-04-2010, 01:46 PM.
Комментарий