Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вязание

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Шара, верх это 2 изн 2 лиц? или я не поняла((

Комментарий

дада ) 2 лицевых две изнаночных. она же "резинка".

Комментарий

Спсаибо, Shara!!! Я прыгаю от счастья, уже выбираю из чего связать, синий цвет не люблю, но видно запал в душу, все что-то голубое выбираю))) Я верх поняла, резинка на грудке, а на спинке хочу просто лицевой, как думаете?
        И спасибо за пояснение со спицами и набором!

Комментарий

Девчонки вяжите на здоровье! )))))
          Имейте ввиду что лицевая вязка она расширяет полотно по отношению к "резинке".. то есть спинка у вас будет шире чем перед если вы не пересчитаете количеств петель на спинке, даже при одинаковом наборе. Иначе у вас иможет получится пузырение на спине...
          В построении женской вязаной одежды спинка должна быть уже чем перед, ну думаю понятно почему, поэтому общее количество петель изделия делится не ровно на пополам, а на перед чуть-чуть больше, сантиметра на 2-3, при размере груди 2-3...на больший размер соответственно больше см . Иначе грудь будет в обтяжку а на спине некрасивые пузыри. Резинки это не осается, она сама ложится так как надо.
          Поэтому Оленька если вы хотите сделать спинку гладью то сначала пересчитайте количество петель по глади - некоторые придется убавить.
          А так )) экспериментируйте )) можно добавить гладь и впереди допустим клином "врезать" ее в резинку ) и плавно перетечет она у вас на спинку по плечам. на талии по бокам оставить резинку, а на спинке опять же клином гладь, резинки оставить только чуто, чтобы клин проглядывался.
          Последний раз редактировалось ; 03-04-2010, 10:15 PM.

Комментарий

да, это надо учесть, спасибо за советы)))!!!
            Просто мне объем на спинке не нужен, ну, сутулая, я что ли...

Комментарий

Вот решила похвастатся, подарочки на 8 марта, сегодня уже задарила.
              Вложения

Комментарий

Lubava! Замечательные игрушки! Мне оса ОЧЕНЬ понравилась!

Комментарий

С осой получилось очень интересно, не знала что подарить попали на глаза открытки с пчелками, начала вязать пчелку, получилась оса Лорик, очень внешне похожая на женьщину которой предназначалась::::;))))))

Комментарий

у меня тоже ангел маме связался, сейчас сфотаю покажу)

Комментарий

Вот мой подарочек маме) мешочек и ангелочек
                      ангелочек сделан по МК с техномагии
                      остальные подарки еще вяжутся...успеть бы..
                      Вложения

Комментарий

Mara, замечательный подарок!
                        Я всё мечтаю связать этого сердеШного ангелочка, пока не получается. А сумочка какая шикарная!!!
                        PS А тот ангелочек, который на фотографии такой сладенький!!!

Комментарий

Класнюченькие все игрушки)))

Комментарий

Дорогие женщины, наконец-то добралась до интернета за выходные, имею честь поздравить Вас с праздником 8 марта!

Комментарий

Lubava и тебя с прошедшим! творческих успехов!
                              Мара, ну каакк всегда восхитительно!

Комментарий

спасибо) я всем такие мешочки навязала, мне самой они понравились...ну и мелочи еще...

Комментарий

Обработка...
                                X