Шара, верх это 2 изн 2 лиц? или я не поняла((
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вязание
Свернуть
X
-
Гость
-
Гость
-
Гость
Девчонки вяжите на здоровье! )))))
Имейте ввиду что лицевая вязка она расширяет полотно по отношению к "резинке".. то есть спинка у вас будет шире чем перед если вы не пересчитаете количеств петель на спинке, даже при одинаковом наборе. Иначе у вас иможет получится пузырение на спине...
В построении женской вязаной одежды спинка должна быть уже чем перед, ну думаю понятно почему, поэтому общее количество петель изделия делится не ровно на пополам, а на перед чуть-чуть больше, сантиметра на 2-3, при размере груди 2-3...на больший размер соответственно больше см . Иначе грудь будет в обтяжку а на спине некрасивые пузыри. Резинки это не осается, она сама ложится так как надо.
Поэтому Оленька если вы хотите сделать спинку гладью то сначала пересчитайте количество петель по глади - некоторые придется убавить.
А так )) экспериментируйте )) можно добавить гладь и впереди допустим клином "врезать" ее в резинку ) и плавно перетечет она у вас на спинку по плечам. на талии по бокам оставить резинку, а на спинке опять же клином гладь, резинки оставить только чуто, чтобы клин проглядывался.
Комментарий
-
Вот решила похвастатся, подарочки на 8 марта, сегодня уже задарила.
Комментарий
-
С осой получилось очень интересно, не знала что подарить попали на глаза открытки с пчелками, начала вязать пчелку, получилась оса Лорик, очень внешне похожая на женьщину которой предназначалась::::;))))))
Комментарий
-
Гость
-
Гость
Вот мой подарочек маме) мешочек и ангелочек
ангелочек сделан по МК с техномагии
остальные подарки еще вяжутся...успеть бы..Вложения
Комментарий
-
Дорогие женщины, наконец-то добралась до интернета за выходные, имею честь поздравить Вас с праздником 8 марта!
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Гость
Комментарий
Комментарий