Слууушай прикольно! 12 часов! Молодца! Воту ж кому медаль надо! ))Эх! я вот себе на зиму носочки хочу беленькие связать ((( интересно руки дойдут нет? ))гыгыггы)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вязание
Свернуть
X
-
Гость -
Ленчик, ну ты и метеор!
А у меня вот что навязалось:
-велосипедная шапочка мужу с названием клуба (ездит теперь в ней деловой и довольный)
DSC08044.JPGDSC08045.jpgDSC08046.jpg
Моя первая весчь спицами
-кардиган на заказ (цвет и фасон - выбор заказчицы)
SAM_0081.jpg
Кофточка-блузка тоже на заказ
DSC08013.jpg
Комментарий
-
Гость
Viola если ни кто ни че не кинет, то я завтра вам описание скину в личку или сюда. Инет сейчас....плохой
Любаша это за раз????? О_о Шапка класс! Нет правда! Супер! Теперь всему клубу будешь вязать такие! гыгыгы! Еще такие же жилеты или свитера О_о... Кардиган тож замечательный! веселенький такой..ой каак я люблю рыжий цвет! я все мечтаю себе теплый рыжый свитер связать с бооольшииииимммм горлом.)))гыгы..ну пока только мечтаю.
Комментарий
-
Гость
Viola если ни кто ни че не кинет, то я завтра вам описание скину в личку или сюда. Инет сейчас....плохой
Любаша это за раз????? О_о Шапка класс! Нет правда! Супер! Теперь всему клубу будешь вязать такие! гыгыгы! Еще такие же жилеты или свитера О_о... Кардиган тож замечательный! веселенький такой..ой каак я люблю рыжий цвет! я все мечтаю себе теплый рыжый свитер связать с бооольшииииимммм горлом.)))гыгы..ну пока только мечтаю.
Комментарий
-
Shara, спасибо!
А на счет "всему клубу" - любой каприз за их деньги )))
я все мечтаю себе теплый рыжый свитер связать с бооольшииииимммм горлом.)))гыгы..ну пока только мечтаю.
А все брось и воплоти свою мечту в реальность!Последний раз редактировалось Любаша; 10-25-2010, 10:26 PM.
Комментарий
-
Гость -
Вот смотрите))) только не судите строго я их вяжу всего пол года....Сообщение от Shara Посмотреть сообщение))Хвастайся ;)
Комментарий
-
Гость
Что там у нас про носочки и пинеточки есть для малышей. Хм...
1. Носочки.
Носочки для малышей вяжутся тооооочно так же как и для взрослых. Точно по той же схеме, только другой расчет петелек. По поводу расчета петель. Лучше брать детский акрил, он и тепленький, и не колин нежную кожу деточки и вяжется -как песня поется.
А виды, расцветки, уууу! На что фантазии хватит.Вложения- 49548214_1254795040_1.jpg (64.9 Кб, Просмотров: 6)
- 59478789_23fb54fc6b5a.jpg (280.0 Кб, Просмотров: 9)
- 49548212_1254795024_1.jpg (149.2 Кб, Просмотров: 7)
- 49548208_1254794981_1.jpg (55.2 Кб, Просмотров: 8)
- 46947997_1249003902_62.jpg (72.6 Кб, Просмотров: 8)
- 46947995_1249003881_61.jpg (72.9 Кб, Просмотров: 11)
Комментарий
-
Гость
Ну и варежки. Сосбтвенно дела обстоят точно так же - вяжется по тому же принципу что и взрослые только другой разбег петелек
Как связать варежки
Комментарий
-
Гость
Лесик зааааамечательные игрушечки! Особенно понравились зебры! таакие смешные!)))
Ага и еще спеешиал для мам-рукодельниц схемки и описания для ваших малышей и малышек, мальчиков и девочек Вяжим деткам
Комментарий
-
Я на ЛИ.РУ проводила мастер класс по вязанию зайки http://www.liveinternet.ru/users/3800002/post135962692/ вот посмотрите если что непонятно спрашивайте, по большому счету все игрушки примерно вяжутся по одному принципу.
Комментарий
Комментарий