Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вязание

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Слууушай прикольно! 12 часов! Молодца! Воту ж кому медаль надо! ))Эх! я вот себе на зиму носочки хочу беленькие связать ((( интересно руки дойдут нет? ))гыгыггы)))

Комментарий

Здравствуйте! Помогите начинающему... надо дочке носки связать (нам 1 годик), может у кого есть описание? Еще и варежки маленькие хотелось бы связать...

Комментарий

Ленчик, ну ты и метеор!

А у меня вот что навязалось:

-велосипедная шапочка мужу с названием клуба (ездит теперь в ней деловой и довольный)
        DSC08044.JPGDSC08045.jpgDSC08046.jpg
        Моя первая весчь спицами

-кардиган на заказ (цвет и фасон - выбор заказчицы)
        SAM_0081.jpg

Кофточка-блузка тоже на заказ
        DSC08013.jpg

Комментарий

Viola если ни кто ни че не кинет, то я завтра вам описание скину в личку или сюда. Инет сейчас....плохой
          Любаша это за раз????? О_о Шапка класс! Нет правда! Супер! Теперь всему клубу будешь вязать такие! гыгыгы! Еще такие же жилеты или свитера О_о... Кардиган тож замечательный! веселенький такой..ой каак я люблю рыжий цвет! я все мечтаю себе теплый рыжый свитер связать с бооольшииииимммм горлом.)))гыгы..ну пока только мечтаю.

Комментарий

Viola если ни кто ни че не кинет, то я завтра вам описание скину в личку или сюда. Инет сейчас....плохой
            Любаша это за раз????? О_о Шапка класс! Нет правда! Супер! Теперь всему клубу будешь вязать такие! гыгыгы! Еще такие же жилеты или свитера О_о... Кардиган тож замечательный! веселенький такой..ой каак я люблю рыжий цвет! я все мечтаю себе теплый рыжый свитер связать с бооольшииииимммм горлом.)))гыгы..ну пока только мечтаю.

Комментарий

Shara, спасибо!
              А на счет "всему клубу" - любой каприз за их деньги )))

я все мечтаю себе теплый рыжый свитер связать с бооольшииииимммм горлом.)))гыгы..ну пока только мечтаю.
              А все брось и воплоти свою мечту в реальность!
              Последний раз редактировалось Любаша; 10-25-2010, 10:26 PM.

Комментарий

А я увлекаюсь вязанием игрушек крючком)))

Комментарий

))Хвастайся ;)

Комментарий

Сообщение от Shara Посмотреть сообщение
                    ))Хвастайся ;)
                    Вот смотрите))) только не судите строго я их вяжу всего пол года....

Комментарий

Что там у нас про носочки и пинеточки есть для малышей. Хм...
                      1. Носочки.
                      Носочки для малышей вяжутся тооооочно так же как и для взрослых. Точно по той же схеме, только другой расчет петелек. По поводу расчета петель. Лучше брать детский акрил, он и тепленький, и не колин нежную кожу деточки и вяжется -как песня поется.
                      А виды, расцветки, уууу! На что фантазии хватит.
                      Вложения

Комментарий

Ну и варежки. Сосбтвенно дела обстоят точно так же - вяжется по тому же принципу что и взрослые только другой разбег петелек

Как связать варежки
                        Вложения

Комментарий

Лесик зааааамечательные игрушечки! Особенно понравились зебры! таакие смешные!)))

Ага и еще спеешиал для мам-рукодельниц схемки и описания для ваших малышей и малышек, мальчиков и девочек Вяжим деткам
                          Последний раз редактировалось ; 10-26-2010, 03:26 PM.

Комментарий

А я начала вязать своему малышу кофточку, связала спинку полочки, начала. Связала 2 раза рукав маленький оказался и расстроилась теперь лежит недовяз)))

Комментарий

Лесик, здорово! замечательные игрушки!
                              может мастер-класс проведете? хотя б основным принципам научиться

Комментарий

Я на ЛИ.РУ проводила мастер класс по вязанию зайки http://www.liveinternet.ru/users/3800002/post135962692/ вот посмотрите если что непонятно спрашивайте, по большому счету все игрушки примерно вяжутся по одному принципу.

Комментарий

Обработка...
                                X