Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вязание

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Хочу похвастаться...прошу прощения за качество :pardon:

Image(469).jpgImage(498).jpg

Комментарий

Какой приятный фисташковый цвет, и узор очень симпатичный!

Комментарий

Сообщение от bogey66 Посмотреть сообщение
        Хочу похвастаться...прошу прощения за качество :pardon:

[ATTACH=CONFIG]12715[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12716[/ATTACH]
        Классный шарф! Уютненький, наверно!

Комментарий

Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
          Классный шарф! Уютненький, наверно!
          Неа, он УЖАСНО колется!!!! но теплый-претеплый, греюсь им ;-)

Комментарий

Сообщение от bogey66 Посмотреть сообщение
            Неа, он УЖАСНО колется!!!! но теплый-претеплый, греюсь им ;-)
            А почему колется? Что за пряжа?

Комментарий

[QUOTE=Shara;230522]С Мондиалом у нас оооч грустно как и вообще с ИТАЛЬЯНСКОЙ пряжей. У нас в основном турецкая и российская. Я Мондиала еще ниразу не видела у нас (((( О чем оч грущчу ((( а так бы заатаарилаассссььь!

хочу вот такой берет в смысле идея привлекла(не надо нес-ко нитей) , посоветуйте может другая подобная пряжа есть (за фото извиняйте обложка глянцевая да и фотограф...
              Вложения
              Последний раз редактировалось Олеся1105; 10-27-2010, 10:14 PM.

Комментарий

вот она эта коварная пряжа. В крючке она мне оооооооочень нравится.... а в спицах (((
                Вложения

Комментарий

да уж.....две разных как будто было такое с голубым мохером,в спицах-прелесть,крючком-УЖАС!Юль,я в личку тебе кинула вопрос...

Комментарий

Сообщение от Shara Посмотреть сообщение
                    вот она эта коварная пряжа. В крючке она мне оооооооочень нравится.... а в спицах (((
                    Как небо и земля! Крючком гораздо лучше!

А цвет очень красивый.
                    Последний раз редактировалось Любаша; 10-27-2010, 11:04 PM.

Комментарий

Сообщение от Олеся1105 Посмотреть сообщение
                      С Мондиалом у нас оооч грустно как и вообще с ИТАЛЬЯНСКОЙ пряжей. У нас в основном турецкая и российская. Я Мондиала еще ниразу не видела у нас (((( О чем оч грущчу ((( а так бы заатаарилаассссььь!

хочу вот такой берет в смысле идея привлекла(не надо нес-ко нитей) , посоветуйте может другая подобная пряжа есть (за фото извиняйте обложка глянцевая да и фотограф...
                      По моему это не разные нити, а пряжа секционного крашения. В нашем городе по наличию могу посоветовать кашемир и тонкий мохер вместе, это подороже вариант. Я таким образом вязала себе свитер. Кашемир был однотонный, а мохер пестрый. Очень интересно смотрится. В Ивушке обещаются завезти кашемир секционного крашения в начале ноября. Если подешевле, то там же имеется искуственный мохер секционного крашения интересных расцветок. Такой объемный берет им нужно будет вязать в 3 сложения. Вместе с шарфом уйдет мотка 4 - 5.
                      Последний раз редактировалось ; 10-28-2010, 08:59 AM.

Комментарий

белого медведя из нее..мммм)))

Комментарий

Сообщение от Олеся1105 Посмотреть сообщение
                          Состав Мондиала Колорадо: 58% Lana Vergine Merino шерсть Мерино, 42% Acryl Акрил, 50гр 135 метров, Пряжа меланж.
                          Мораль нужно искать подобную по свойствам. Ну допустим не мерино шерсть а простую с акрилом 60 на 40 или 50 на 50. Толщина не редкая 270 метров на 100 гр. Да и меланжа сейчас много. Отдельчик покрупнее и к продавщице обратится с нужными пораметрами.
                          Зайди в торговый дом на Зеленом рынке тот что "интернат", на третий этаж - там в отдел недавно завоз был пряжи. Допустим пряжа Yarn Art "Shetland" 220m/100g, 45%VirginWool, 55%Acrylic. Правда она не меланж, но там и меланж был подобный. А пряжа оччч хорошая - пышная, легкая и теплая.
                          Последний раз редактировалось ; 10-28-2010, 08:42 AM.

Комментарий

Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщение
                            [ATTACH=CONFIG]12714[/ATTACH]
                            не могу найти негде описание данных произведении, а своим умом не дойду!
                            ай нид хелп!
                            Очень интересует первая, вторая и четвертая :)))))))))))
                            Руки чешутся, заход на рукоделие!!!
                            ВСЕМ СПАСИБО за шапочки с ушками!
                            Буквально за один день связала себе ...эээ... ну, что связала, то и связала. :)))))))))
                            Оля все эти шапочки вяжутся по одному принципу - вяжется вначале просто шапочка, а потом привязывается ушки. ПО крайней мере Первая и вторая именно так. Третья Четвертая шапочка вяжется крючком по кругу, сшивается по макушке (стягивается, но не полностью оставляя две дырочки для ушек куда ушки и ввязываются набором петель и так же по кругу)) Шов закрыт бантиками.
                            Посмотри здесь очень много детских шапочек
                            Здесь и особено здесь тут с описаниями.
                            Первая у меня была схема описание дома. Посмотрю.
                            будут вопрос задавай постараюсь нарисовать на бумажке как вязать если не понятно объяснила
                            А на рисунке обрати внимание есть подобная первой с размерами
                            Вложения
                            Последний раз редактировалось ; 10-28-2010, 09:13 AM.

Комментарий

Сообщение от УМКА Посмотреть сообщение
                              По моему это не разные нити, а пряжа секционного крашения. В нашем городе по наличию могу посоветовать кашемир и тонкий мохер вместе, это подороже вариант. Я таким образом вязала себе свитер. Кашемир был однотонный, а мохер пестрый. Очень интересно смотрится. В Ивушке обещаются завезти кашемир секционного крашения в начале ноября. Если подешевле, то там же имеется искуственный мохер секционного крашения интересных расцветок. Такой объемный берет им нужно будет вязать в 3 сложения. Вместе с шарфом уйдет мотка 4 - 5.
                              да секционого -этим и понравился, спасибо за совет обязательно забегу на ивушку

Комментарий

Состав Мондиала Колорадо: 58% Lana Vergine Merino шерсть Мерино, 42% Acryl Акрил, 50гр 135 метров, Пряжа меланж.
                                Мораль нужно искать подобную по свойствам. Ну допустим не мерино шерсть а простую с акрилом 60 на 40 или 50 на 50. Толщина не редкая 270 метров на 100 гр. Да и меланжа сейчас много. Отдельчик покрупнее и к продавщице обратится с нужными пораметрами.
                                Зайди в торговый дом на Зеленом рынке тот что "интернат", на третий этаж - там в отдел недавно завоз был пряжи. Допустим пряжа Yarn Art "Shetland" 220m/100g, 45%VirginWool, 55%Acrylic. Правда она не меланж, но там и меланж был подобный. А пряжа оччч хорошая - пышная, легкая и теплая.
                                Спасибо, интернат-это Кайнар?

Комментарий

Обработка...
                                X