Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вязание
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от bogey66 Посмотреть сообщениеХочу похвастаться...прошу прощения за качество :pardon:
[ATTACH=CONFIG]12715[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12716[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеКлассный шарф! Уютненький, наверно!
Комментарий
-
Сообщение от bogey66 Посмотреть сообщениеНеа, он УЖАСНО колется!!!! но теплый-претеплый, греюсь им ;-)
Комментарий
-
[QUOTE=Shara;230522]С Мондиалом у нас оооч грустно как и вообще с ИТАЛЬЯНСКОЙ пряжей. У нас в основном турецкая и российская. Я Мондиала еще ниразу не видела у нас (((( О чем оч грущчу ((( а так бы заатаарилаассссььь!
хочу вот такой берет в смысле идея привлекла(не надо нес-ко нитей) , посоветуйте может другая подобная пряжа есть (за фото извиняйте обложка глянцевая да и фотограф...Последний раз редактировалось Олеся1105; 10-27-2010, 10:14 PM.
Комментарий
-
Гость
вот она эта коварная пряжа. В крючке она мне оооооооочень нравится.... а в спицах (((
Комментарий
-
Сообщение от Shara Посмотреть сообщениевот она эта коварная пряжа. В крючке она мне оооооооочень нравится.... а в спицах (((
А цвет очень красивый.Последний раз редактировалось Любаша; 10-27-2010, 11:04 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Олеся1105 Посмотреть сообщениеСообщение от Shara Посмотреть сообщениеС Мондиалом у нас оооч грустно как и вообще с ИТАЛЬЯНСКОЙ пряжей. У нас в основном турецкая и российская. Я Мондиала еще ниразу не видела у нас (((( О чем оч грущчу ((( а так бы заатаарилаассссььь!
хочу вот такой берет в смысле идея привлекла(не надо нес-ко нитей) , посоветуйте может другая подобная пряжа есть (за фото извиняйте обложка глянцевая да и фотограф...
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Shara Посмотреть сообщениевот она эта коварная пряжа. В крючке она мне оооооооочень нравится.... а в спицах (((
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Олеся1105 Посмотреть сообщениехочу вот такой берет в смысле идея привлекла(не надо нес-ко нитей) , посоветуйте может другая подобная пряжа есть (за фото извиняйте обложка глянцевая да и фотограф...
Мораль нужно искать подобную по свойствам. Ну допустим не мерино шерсть а простую с акрилом 60 на 40 или 50 на 50. Толщина не редкая 270 метров на 100 гр. Да и меланжа сейчас много. Отдельчик покрупнее и к продавщице обратится с нужными пораметрами.
Зайди в торговый дом на Зеленом рынке тот что "интернат", на третий этаж - там в отдел недавно завоз был пряжи. Допустим пряжа Yarn Art "Shetland" 220m/100g, 45%VirginWool, 55%Acrylic. Правда она не меланж, но там и меланж был подобный. А пряжа оччч хорошая - пышная, легкая и теплая.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]12714[/ATTACH]
не могу найти негде описание данных произведении, а своим умом не дойду!
ай нид хелп!
Очень интересует первая, вторая и четвертая :)))))))))))
Руки чешутся, заход на рукоделие!!!
ВСЕМ СПАСИБО за шапочки с ушками!
Буквально за один день связала себе ...эээ... ну, что связала, то и связала. :)))))))))
Посмотри здесь очень много детских шапочек
Здесь и особено здесь тут с описаниями.
Первая у меня была схема описание дома. Посмотрю.
будут вопрос задавай постараюсь нарисовать на бумажке как вязать если не понятно объяснила
А на рисунке обрати внимание есть подобная первой с размерами
Комментарий
-
Сообщение от УМКА Посмотреть сообщениеПо моему это не разные нити, а пряжа секционного крашения. В нашем городе по наличию могу посоветовать кашемир и тонкий мохер вместе, это подороже вариант. Я таким образом вязала себе свитер. Кашемир был однотонный, а мохер пестрый. Очень интересно смотрится. В Ивушке обещаются завезти кашемир секционного крашения в начале ноября. Если подешевле, то там же имеется искуственный мохер секционного крашения интересных расцветок. Такой объемный берет им нужно будет вязать в 3 сложения. Вместе с шарфом уйдет мотка 4 - 5.
Комментарий
-
Сообщение от Shara Посмотреть сообщениеСостав Мондиала Колорадо: 58% Lana Vergine Merino шерсть Мерино, 42% Acryl Акрил, 50гр 135 метров, Пряжа меланж.
Мораль нужно искать подобную по свойствам. Ну допустим не мерино шерсть а простую с акрилом 60 на 40 или 50 на 50. Толщина не редкая 270 метров на 100 гр. Да и меланжа сейчас много. Отдельчик покрупнее и к продавщице обратится с нужными пораметрами.
Зайди в торговый дом на Зеленом рынке тот что "интернат", на третий этаж - там в отдел недавно завоз был пряжи. Допустим пряжа Yarn Art "Shetland" 220m/100g, 45%VirginWool, 55%Acrylic. Правда она не меланж, но там и меланж был подобный. А пряжа оччч хорошая - пышная, легкая и теплая.
Комментарий
Комментарий