Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вязание

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Shara Посмотреть сообщение
    вот она эта коварная пряжа. В крючке она мне оооооооочень нравится.... а в спицах (((
    в спицах смотрелась бы лучше, если спицы поменьше размером, чтобы было поплотнее. трудно, но возможно..

Комментарий

да интернат это Кайнар

Комментарий

Сообщение от Cati Посмотреть сообщение
        в спицах смотрелась бы лучше, если спицы поменьше размером, чтобы было поплотнее. трудно, но возможно..
        это на тройке. На двойке вязать такой пряжей самоубиство (((Самый косяк в том что она плохо скручена и прямо ниточки разъединяются в процессе работы....((((
        Последний раз редактировалось ; 10-28-2010, 03:43 PM.

Комментарий

Сообщение от Shara Посмотреть сообщение
          Оля все эти шапочки вяжутся по одному принципу - вяжется вначале просто шапочка, а потом привязывается ушки. ПО крайней мере Первая и вторая именно так. Третья Четвертая шапочка вяжется крючком по кругу, сшивается по макушке (стягивается, но не полностью оставляя две дырочки для ушек куда ушки и ввязываются набором петель и так же по кругу)) Шов закрыт бантиками.
          Первая у меня была схема описание дома. Посмотрю.
          будут вопрос задавай постараюсь нарисовать на бумажке как вязать если не понятно объяснила
          А на рисунке обрати внимание есть подобная первой с размерами
          спасибо! постараюсь чего-нибудь выбрать подходящее.

Комментарий

Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщение
            [ATTACH=CONFIG]12714[/ATTACH]
            не могу найти негде описание данных произведении, а своим умом не дойду!
            ай нид хелп!
            Очень интересует первая, вторая и четвертая :)))))))))))
            Руки чешутся, заход на рукоделие!!!

ВСЕМ СПАСИБО за шапочки с ушками!
            Буквально за один день связала себе ...эээ... ну, что связала, то и связала. :)))))))))
            первая есь))

Комментарий

лови

[IMG]http://yk.kz/forum/asset.php?fid=126...0&d=1288277371[/IMG]
              Последний раз редактировалось Dina4ka[Cudnaya devo4ka]; 10-28-2010, 07:55 PM.

Комментарий

муть..какаято....почему...сразу...картинку...не... видно...кто...писал...этот...сайт....вы...мега...з амороченные..люди..))без...обид..но..это..правда
                Последний раз редактировалось Dina4ka[Cudnaya devo4ka]; 10-28-2010, 08:10 PM.

Комментарий

Здравствуйте, рукодельницы! Можно к вам? Глядя на ваши творения, мы со старшей дочей решились попроситься к вам.

Комментарий

Я думаю, что здесь все рады видеть еще одни творящие ручки))) А две пары - это вообще супер!

Комментарий

Сообщение от egegen Посмотреть сообщение
                      Здравствуйте, рукодельницы! Можно к вам? Глядя на ваши творения, мы со старшей дочей решились попроситься к вам.
                      Здравствуйте!
                      Не просто можно а даже нужно! Присоединяйтесь! Всегда рады новым лицам!

Комментарий

в сэконд хэнде на ушанова 82( вроде) во дворе, в подвал... пряжа...3000 за кг.... разная, и акрил, и хлопок с акрилом...и еще чего то...

Комментарий

Сообщение от Mara Посмотреть сообщение
                          вот мой второй кот пушистик, подарочный)
                          Мара, может я где-то пропустила :unknown: ... но научите, пожалуйста, делать таких пушистиков :) я прямо в них влюбилась :heart: вязать люблю и даже пытаюсь сама, но игрушки не пробовала еще...моя племяшка в год киски родилась, хочется ей на НГ связать такую прелесть :)

Комментарий

Сообщение от 2106 Посмотреть сообщение
                            Мара, может я где-то пропустила :unknown: ...
                            точнее не дочитала.... нашла ссылочку :) извините за беспокойство!

Комментарий

Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщение
                              [ATTACH=CONFIG]12714[/ATTACH]
                              не могу найти негде описание данных произведении, а своим умом не дойду!
                              ай нид хелп!
                              Очень интересует первая, вторая и четвертая :)))))))))))
                              Руки чешутся, заход на рукоделие!!!

ВСЕМ СПАСИБО за шапочки с ушками!
                              Буквально за один день связала себе ...эээ... ну, что связала, то и связала. :)))))))))
                              Оля, у меня есть описание второй шапочки :) Сейчас попробую прикрепить....

Комментарий

не получается :cray2: открываю "управление вложениями", затем загрузть файл... он загружается, но в итоге показывает, что файлов загруженных 0... что делать? помогите, пожалуйста!!!

Комментарий

Обработка...
                                X