Сообщение от Shara
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вязание
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от Cati Посмотреть сообщениев спицах смотрелась бы лучше, если спицы поменьше размером, чтобы было поплотнее. трудно, но возможно..
Комментарий
-
Сообщение от Shara Посмотреть сообщениеОля все эти шапочки вяжутся по одному принципу - вяжется вначале просто шапочка, а потом привязывается ушки. ПО крайней мере Первая и вторая именно так. Третья Четвертая шапочка вяжется крючком по кругу, сшивается по макушке (стягивается, но не полностью оставляя две дырочки для ушек куда ушки и ввязываются набором петель и так же по кругу)) Шов закрыт бантиками.
Первая у меня была схема описание дома. Посмотрю.
будут вопрос задавай постараюсь нарисовать на бумажке как вязать если не понятно объяснила
А на рисунке обрати внимание есть подобная первой с размерами
Комментарий
-
Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]12714[/ATTACH]
не могу найти негде описание данных произведении, а своим умом не дойду!
ай нид хелп!
Очень интересует первая, вторая и четвертая :)))))))))))
Руки чешутся, заход на рукоделие!!!
ВСЕМ СПАСИБО за шапочки с ушками!
Буквально за один день связала себе ...эээ... ну, что связала, то и связала. :)))))))))
Комментарий
-
-
муть..какаято....почему...сразу...картинку...не... видно...кто...писал...этот...сайт....вы...мега...з амороченные..люди..))без...обид..но..это..правдаПоследний раз редактировалось Dina4ka[Cudnaya devo4ka]; 10-28-2010, 08:10 PM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от egegen Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, рукодельницы! Можно к вам? Глядя на ваши творения, мы со старшей дочей решились попроситься к вам.
Не просто можно а даже нужно! Присоединяйтесь! Всегда рады новым лицам!
Комментарий
-
Сообщение от Mara Посмотреть сообщениевот мой второй кот пушистик, подарочный)
Комментарий
-
Сообщение от 2106 Посмотреть сообщениеМара, может я где-то пропустила :unknown: ...
Комментарий
-
Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]12714[/ATTACH]
не могу найти негде описание данных произведении, а своим умом не дойду!
ай нид хелп!
Очень интересует первая, вторая и четвертая :)))))))))))
Руки чешутся, заход на рукоделие!!!
ВСЕМ СПАСИБО за шапочки с ушками!
Буквально за один день связала себе ...эээ... ну, что связала, то и связала. :)))))))))
Комментарий
Комментарий