Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вязание

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Для внучки связала собаку-обнимашку (автор Любительница). Пряжа - Лотос травка стейч, размер - 26 см от носика до хвостика.

Комментарий

Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
      Для внучки связала собаку-обнимашку (автор Любительница). Пряжа - Лотос травка стейч, размер - 26 см от носика до хвостика.

боже какая красотища!!!Я тож такую хочуууууууууу

Комментарий

Здравствуйте! Девочки, подскажите, есть у нас курсы машинного вязания? или может кто-то индивидуально возьмётся?

Комментарий

Девочки, подскажите-у какой пряжи секционного крашения есть длинные участки одного цвета? Брала всякие разные (по составу) Alize, но у них короткие участки, получается пестро. А мне надо именно чтобы большие участки одного цвета.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
            Девочки, подскажите-у какой пряжи секционного крашения есть длинные участки одного цвета? Брала всякие разные (по составу) Alize, но у них короткие участки, получается пестро. А мне надо именно чтобы большие участки одного цвета.
            Это надо брать в Цуме. Такие не мотки, а скатки, что ли... Грамм по 400-500. Вот у этой пряжи - ОООчень длинные участки одного цвета. Ой, где-то и у меня такой зелено-черный припылился... Надо чего-нибудь выдумать с ним

Комментарий

Спасибо! А в ЦУМе-это в отделе Рукодельницы что ли?

Комментарий

Есть такая Ализе http://nsk-mahaon.ru/pryazha/alize/rainbow-alpaka, но она более теплая, мне кажется. Видела ее в Белом попугае.

Комментарий

берите пряжу Батик.... она есть, например, в Ализе... с разными составами... В Дюймовочке есть такая.... в СП можно поучаствовать... я последний раз так купила для заказчицы..

Комментарий

Только сейчас закончила наконец то своё рукоделие, которое у меня растянулось на год из-за нехватки времени и моей неусидчивости))) Даже не знаю как это назвать, но коль работала я крючком, то наверно все-таки связала))))

длд.jpg

Комментарий

прелесть, жалко ковриком пользовать. мот подушку?

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                        прелесть, жалко ковриком пользовать. мот подушку?
                        Ковриком правда жалко, да с подушкой не выйдет. Если сильно трепать нитки пушаться(((( Вообщем повесить на стену и не дышать)))))

Комментарий

Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
                          Ковриком правда жалко, да с подушкой не выйдет. Если сильно трепать нитки пушаться(((( Вообщем повесить на стену и не дышать)))))
                          а если изнанку флизелином хорошо, чтоб не выдергивалось, а спереди немного попухнут нитки (ну будет попушистее). парадную подушку на диван))

Комментарий

Не, нитки не выдергиваются, они тока на концах раскручиваются. Вчера попробовала детя на нее попом посадить, он немного поелозил, ну и сразу нитки стали неопрятные(((( А на изнанке там защитная подкладка еще. Ниток на изнанке нет.
                            Последний раз редактировалось Мать-героиня; 03-28-2014, 02:08 PM.

Комментарий

Продам набор спиц Knitter-s Pride Interchangeable Sets http://www.amazon.com/gp/product/B00...=ATGHYHP110ECC. Заказывала с Амазона, по ошибке заказала 2 штуки, поэтому один продаю. Спицы № 3, 3,5 и 4 (карбоновые, бамбуковые и стальные). Со съемными лесками 60 и 80 см. Очень удобные в использовании. Цена 3000 тг.

Обращаться по тел. 8 705 417 85 13 или в личку. Район ДКМ.
                              Вложения

Комментарий

У пряжи Кауни длинные участки и переходы классные. Но это чистая шерсть.

Комментарий

Обработка...
                                X