Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вязание
Свернуть
X
-
-
Это надо брать в Цуме. Такие не мотки, а скатки, что ли... Грамм по 400-500. Вот у этой пряжи - ОООчень длинные участки одного цвета. Ой, где-то и у меня такой зелено-черный припылился... Надо чего-нибудь выдумать с нимСообщение от АннаS Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите-у какой пряжи секционного крашения есть длинные участки одного цвета? Брала всякие разные (по составу) Alize, но у них короткие участки, получается пестро. А мне надо именно чтобы большие участки одного цвета.
Комментарий
-
Есть такая Ализе http://nsk-mahaon.ru/pryazha/alize/rainbow-alpaka, но она более теплая, мне кажется. Видела ее в Белом попугае.Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите-у какой пряжи секционного крашения есть длинные участки одного цвета? Брала всякие разные (по составу) Alize, но у них короткие участки, получается пестро. А мне надо именно чтобы большие участки одного цвета.
Комментарий
-
берите пряжу Батик.... она есть, например, в Ализе... с разными составами... В Дюймовочке есть такая.... в СП можно поучаствовать... я последний раз так купила для заказчицы..Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите-у какой пряжи секционного крашения есть длинные участки одного цвета? Брала всякие разные (по составу) Alize, но у них короткие участки, получается пестро. А мне надо именно чтобы большие участки одного цвета.
Комментарий
-
Ковриком правда жалко, да с подушкой не выйдет. Если сильно трепать нитки пушаться(((( Вообщем повесить на стену и не дышать)))))Сообщение от log_in Посмотреть сообщениепрелесть, жалко ковриком пользовать. мот подушку?
Комментарий
-
а если изнанку флизелином хорошо, чтоб не выдергивалось, а спереди немного попухнут нитки (ну будет попушистее). парадную подушку на диван))Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеКовриком правда жалко, да с подушкой не выйдет. Если сильно трепать нитки пушаться(((( Вообщем повесить на стену и не дышать)))))
Комментарий
-
Не, нитки не выдергиваются, они тока на концах раскручиваются. Вчера попробовала детя на нее попом посадить, он немного поелозил, ну и сразу нитки стали неопрятные(((( А на изнанке там защитная подкладка еще. Ниток на изнанке нет.Последний раз редактировалось Мать-героиня; 03-28-2014, 02:08 PM.
Комментарий
-
Продам набор спиц Knitter-s Pride Interchangeable Sets http://www.amazon.com/gp/product/B00...=ATGHYHP110ECC. Заказывала с Амазона, по ошибке заказала 2 штуки, поэтому один продаю. Спицы № 3, 3,5 и 4 (карбоновые, бамбуковые и стальные). Со съемными лесками 60 и 80 см. Очень удобные в использовании. Цена 3000 тг.
Обращаться по тел. 8 705 417 85 13 или в личку. Район ДКМ.Вложения
Комментарий

Комментарий