Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вязание

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Слингобусы "Нежность"

Растаманская шапочка с котиками

Браслетик для малышки

Комплект "Клубничка"

Комментарий

ОЧЕНЬ ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ВЯЗАТЬ КРЮЧКОМ!!!! УЧИТЕЛЬ ГДЕ ТЫ????))))

Комментарий

Сообщение от Тетя Оля Посмотреть сообщение
        Сегодня ИНТЕРНЕТ - самый классный учитель!

Комментарий

Сообщение от Тетя Оля Посмотреть сообщение
          11 октября 2013 день "Я люблю пряжу!" (подробности здесь и обсуждение на форуме здесь), в рамках которого должны состояться мастер-классы по вязанию (в т.ч. и крючком) там же, я думаю, с мастером вы можете и договориться о дальнейшем обучении.

Комментарий

Сообщение от activная Посмотреть сообщение
            11 октября 2013 день "Я люблю пряжу!" (подробности здесь и обсуждение на форуме здесь), в рамках которого должны состояться мастер-классы по вязанию (в т.ч. и крючком) там же, я думаю, с мастером вы можете и договориться о дальнейшем обучении.
            Я постараюсь прийти, если не случится форс-мажора. Могу принести дополнительный комплект спиц и пряжу. Вяжу хорошо спицами и крючком. Но научить, наверное, смогу только левшу, я сама левша. Зато могу по размерам сориентировать, для меня это актуально сейчас) Только не поняла где будет встреча то?

Комментарий

Время и место уточняется. Ориентировочно 19 октября. Как только точно будет известно, отпишусь.

Комментарий

Киндерята

PA050404.jpg

Эти игрушки интересны для малышей 1-2 лет.
                Прежде всего, это погремушка (внутри находятся крупные бусины).
                Во-вторых, это игрушка для развития мелкой моторики. Сверху у каждой их них находится дырочка по диаметру бусин. Взрослые могут открыть игрушку, достать бусинки, а малыш будет их по одной опускать в эту дырочку.
                В третьих, можно изучать или закреплять цвета. Бусины в игрушке четырех основных цветов - красные, желтые, синие, зеленые.

Комментарий

До 3х лет идея с бусинами мне кажется небезопасной. А вот просто поиграть очень даже интересно!

Комментарий

Блиииин 19 вобче никак - печалька...

Комментарий

Свет, так ведь со взрослыми) А сам двухлетний ребенок яйцо не откроет)

Хотя мой с бусинами играет вживую, все ОК. Понимаю, что дети разные бывают.
                      Последний раз редактировалось Любаша; 10-06-2013, 09:32 PM.

Комментарий

Ну, дай Бог, дай Бог.

- - - Добавлено - - -

Мужская осенняя шапка (связана на заказ) из пряжи Вита Бриллиант. крючок 2мм, расход - 100 гр.
                        IMG_6214.JPG
                        IMG_6215.JPG

Комментарий

- - - Добавлено - - -

Мужская осенняя шапка (связана на заказ) из пряжи Вита Бриллиант. крючок 2мм, расход - 100 гр.
                          IMG_6214.JPG
                          IMG_6215.JPG[/QUOTE]
                          класс!необычные убавления!Не поделитесь ссылкой,как связать такую шапульку?

Комментарий

Тут скорее не убавления, а прибавления, думаю. Рельефные столбики?
                            Тоже схемку хочу глянуть)

Комментарий

Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
                              Тут скорее не убавления, а прибавления, думаю. Рельефные столбики?
                              Тоже схемку хочу глянуть)
                              Любаш,я в крючке только начинающий "творитель",поэтому не сообразила сразу,что с макушки вяжется...Ты права...:thank_you2:

Комментарий

Девочки, а на заказ вяжет кто-нибудь? Панамку надо женскую вязаную. Наверно крючком.

Комментарий

Обработка...
                                X