Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
ОЧЕНЬ ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ВЯЗАТЬ КРЮЧКОМ!!!! УЧИТЕЛЬ ГДЕ ТЫ????))))
11 октября 2013 день "Я люблю пряжу!" (подробности здесь и обсуждение на форуме здесь), в рамках которого должны состояться мастер-классы по вязанию (в т.ч. и крючком) там же, я думаю, с мастером вы можете и договориться о дальнейшем обучении.
11 октября 2013 день "Я люблю пряжу!" (подробности здесь и обсуждение на форуме здесь), в рамках которого должны состояться мастер-классы по вязанию (в т.ч. и крючком) там же, я думаю, с мастером вы можете и договориться о дальнейшем обучении.
Я постараюсь прийти, если не случится форс-мажора. Могу принести дополнительный комплект спиц и пряжу. Вяжу хорошо спицами и крючком. Но научить, наверное, смогу только левшу, я сама левша. Зато могу по размерам сориентировать, для меня это актуально сейчас) Только не поняла где будет встреча то?
Эти игрушки интересны для малышей 1-2 лет.
Прежде всего, это погремушка (внутри находятся крупные бусины).
Во-вторых, это игрушка для развития мелкой моторики. Сверху у каждой их них находится дырочка по диаметру бусин. Взрослые могут открыть игрушку, достать бусинки, а малыш будет их по одной опускать в эту дырочку.
В третьих, можно изучать или закреплять цвета. Бусины в игрушке четырех основных цветов - красные, желтые, синие, зеленые.
Мужская осенняя шапка (связана на заказ) из пряжи Вита Бриллиант. крючок 2мм, расход - 100 гр. IMG_6214.JPG IMG_6215.JPG[/QUOTE]
класс!необычные убавления!Не поделитесь ссылкой,как связать такую шапульку?
Комментарий