а мне он кучерявенький нравится ))) такой нежненький, смешной)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вязание
Свернуть
X
-
Гость
-
Гость
спасибо всем...разрезала все таки...ну вроде нормально)
вот он во всей красе..
Комментарий
-
-
Гость
Шара, есть 3 мотка толщенной пряжи пестренькой...купила со скидкой..хочу плед..только надо крючком большим наверное...Есть варианты?
Комментарий
-
Гость
Эффет пэчворка знаешь да? Крючком вяжутся отдельные квадраты, разных цветов, а потом собираются с нужным эффектом. Потом можно прошить швом стежком вперед по полотну прямо и сделать эффект полосок, тогда получается замечательная шатландка! Я сама много раз так делала, пледы получаются очень красивые и нарядные, а главное - минимум мороки и максимум эффекта! При чем я так и спицами делала и крючком, спицами еще и разные узоры использовала, делала пледик для малыша в розово голубых тонах, края отделала кисточками..такая вещь получилась просто обалденная!
А пряжа какой толщины? мм.. крючком из очень толстой пряжи грубо получится, лучше спицами, они смегчают и полотно получится более элостичное.
Комментарий
-
Гость
-
Гость
попробуй спицами лучше, и знаешь можно разный узорчики сделать, ну допустим взять 3-4 узорчика и сделать на их основе квадратики, а потом соединить. Такой фактурный получится пледик! А можно допустим взять гладь и изнанку, и наделать таких квадратиков а потом допустим из изнанки выложить (к примеру) сердце а гладь пустить "фоном", а сердце это потом отдекорировать по краям швом. тоже получится очень симпатично!
Вообще эта пэчворская техника дает такие возможности..уууу!!! токмо врубай фантазию! ))))
Комментарий
-
Гость
мня....вот это чудо вышло вчера от нефиг делать. типа нестандартный пасхальный кролик ))Вложения
Комментарий
-
Гость
-
Гость
Сообщение от Shara Посмотреть сообщениемня....вот это чудо вышло вчера от нефиг делать. типа нестандартный пасхальный кролик ))
Комментарий
-
Гость
а я наконец рыбку довязала..долго с ней мучилась..
рыбка для себя любимой) хотела к ДР, но не успела вообще...
Комментарий
Комментарий