Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вязание

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

а мне он кучерявенький нравится ))) такой нежненький, смешной)))

Комментарий

спасибо всем...разрезала все таки...ну вроде нормально)
      вот он во всей красе..
      Вложения

Комментарий

Классно! Настоящий ежик! Яблочко уже нашел)))

Комментарий

ООО самое то! и иголки длиннее стали!

Комментарий

Шара, есть 3 мотка толщенной пряжи пестренькой...купила со скидкой..хочу плед..только надо крючком большим наверное...Есть варианты?

Комментарий

Эффет пэчворка знаешь да? Крючком вяжутся отдельные квадраты, разных цветов, а потом собираются с нужным эффектом. Потом можно прошить швом стежком вперед по полотну прямо и сделать эффект полосок, тогда получается замечательная шатландка! Я сама много раз так делала, пледы получаются очень красивые и нарядные, а главное - минимум мороки и максимум эффекта! При чем я так и спицами делала и крючком, спицами еще и разные узоры использовала, делала пледик для малыша в розово голубых тонах, края отделала кисточками..такая вещь получилась просто обалденная!
              А пряжа какой толщины? мм.. крючком из очень толстой пряжи грубо получится, лучше спицами, они смегчают и полотно получится более элостичное.

Комментарий

толщтна 125гр на 100м
                спицами наверное лучше...жалко что одного цвета

Комментарий

попробуй спицами лучше, и знаешь можно разный узорчики сделать, ну допустим взять 3-4 узорчика и сделать на их основе квадратики, а потом соединить. Такой фактурный получится пледик! А можно допустим взять гладь и изнанку, и наделать таких квадратиков а потом допустим из изнанки выложить (к примеру) сердце а гладь пустить "фоном", а сердце это потом отдекорировать по краям швом. тоже получится очень симпатично!
                  Вообще эта пэчворская техника дает такие возможности..уууу!!! токмо врубай фантазию! ))))

Комментарий

мня....вот это чудо вышло вчера от нефиг делать. типа нестандартный пасхальный кролик ))
                    Вложения

Комментарий

Shara, шикарный кролик! :-))))) Только теперь в пасхальную корзину простые яйца не положишь, они должны будут соотвествовать кролику!!!
                      Придется тебе вдвойне стараться на МК!!! :-)

Комментарий

Придется тебе вдвойне стараться на МК!!!
                        хы..... она их свяжет и все дела... )))))

Комментарий

Прикольный кролик, зубки такие))))

Комментарий

Сообщение от Shara Посмотреть сообщение
                            мня....вот это чудо вышло вчера от нефиг делать. типа нестандартный пасхальный кролик ))
                            я бы сказала неформал даже)) очень модный)

Комментарий

а я наконец рыбку довязала..долго с ней мучилась..
                              рыбка для себя любимой) хотела к ДР, но не успела вообще...
                              Вложения

Комментарий

А-ах!!! /и смотрю раскрыв рот/)))

Комментарий

Обработка...
                                X