Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вязание

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Девочки, всем привет. На этом форуме я новичок. Думаю, что тапками не закидаете, примите меня в свою рукодельную компанию. Некоторых мастериц я уже знаю и знакома с их замечательными работами. Похвастаюсь и я своими работами, если кому интересно могу и поделиться опытом, хоть не большим ...но всё же...))))))
    Это шаль "Ландыши". Связана из Пехорки австралийский меринос - элитная серия. 100%шерсть.
    SAM_0181.jpg SAM_0183.jpg

- - - Добавлено - - -

А эта вся такая зимняя шалочка. Выполнена из пряжи Кауни.
    новый коллаж.jpg
    новый коллаж1.jpg

- - - Добавлено - - -

Две Харунечки...тоже из Кауни...
    image (7).jpg image (8).jpg
    Это шаль-фишю "Птица Гамаюн"
    image (9).jpg

- - - Добавлено - - -

Ещё одна полукруглая шалечка "Клематис" - 100% шерсть - австралийского мериноса
    image (4).jpg
    А эта...всеми любимая ажурная шалечка...совершенно невесомая...всего лишь 35 грамм. Связана из пряжи Ализе Кид Мохер.
    image (3).jpg image (2).jpg image (1).jpg
    Последний раз редактировалось Лидия18; 12-29-2014, 12:07 AM.

Комментарий

просто убита....нереальной красоты шали....

Комментарий

Сообщение от Лидия18 Посмотреть сообщение
        Девочки, всем привет. На этом форуме я новичок. Думаю, что тапками не закидаете, примите меня в свою рукодельную компанию. Некоторых мастериц я уже знаю и знакома с их замечательными работами. Похвастаюсь и я своими работами, если кому интересно могу и поделиться опытом, хоть не большим ...но всё же...))))))
        Это шаль "Ландыши". Связана из Пехорки австралийский меринос - элитная серия. 100%шерсть.
        [ATTACH=CONFIG]176211[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]176212[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]176213[/ATTACH]
        [ATTACH=CONFIG]176214[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]176215[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]176216[/ATTACH]
        [ATTACH=CONFIG]176217[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]176218[/ATTACH]
        А эта...всеми любимая ажурная шалечка...совершенно невесомая...всего лишь 35 грамм. Связана из пряжи Ализе Кид Мохер.
        [ATTACH=CONFIG]176219[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]176220[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]176221[/ATTACH]
        какая прелесть, особенно шаль " Ландыш"

Комментарий

[ATTACH=CONFIG]176211[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]176212[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]176213[/ATTACH]
          [ATTACH=CONFIG]176214[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]176215[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]176216[/ATTACH]
          [ATTACH=CONFIG]176217[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]176218[/ATTACH]
          [ATTACH=CONFIG]176219[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]176220[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]176221[/ATTACH]
          Ну все у меня разрыв сердца от такой красоты!!!!чувствую заражаюсь ими))
          И Кстати Добро Пожаловать к нам!!!
          А можно название второй шальки и последней или схемки,спасибо заранее!!!

Комментарий

Ух, уже даже мне охота шаль связать)).. Хотя никогда ими не увлекалась.

Комментарий

наталья фёдоровна
              Спасибо! Очень приятно слышать отзыв от Вас!
              Я в полном восторге от Ваших работ.

Eliza
              Благодарю!:girl_curtsey: "Ландыши"...ох, эти "Ландыши"....почти три месяца работы. В блокировке сложная, но я её победила.:heart:

88Nastya
              Спасибо! Мдяяя...заразительное это дело..)))))
              Вторая шаль называется "Фрея", схемка есть в свободном доступе.
              Последняя шаль, это North Roe, схемка платная вот тут http://www.ravelry.com/patterns/libr...orth-roe-shawl

Золотце
              Если есть желание, значит свяжите.))

Комментарий

это красотищааааа..Харуни-цвет радуга а еще какой?как раз брать собираюсь))))

Комментарий

наталья фёдоровна
                  Спасибо! Очень приятно слышать отзыв от Вас!
                  Я в полном восторге от Ваших работ.

Eliza
                  Благодарю!:girl_curtsey: "Ландыши"...ох, эти "Ландыши"....почти три месяца работы. В блокировке сложная, но я её победила.:heart:

88Nastya
                  Спасибо! Мдяяя...заразительное это дело..)))))
                  Вторая шаль называется "Фрея", схемка есть в свободном доступе.
                  Последняя шаль, это North Roe, схемка платная вот тут http://www.ravelry.com/patterns/libr...orth-roe-shawl

Золотце
                  Если есть желание, значит свяжите.))
                  Спасибо за названия!
                  Расскажите темному человеку из пряжи кауни так получается это подбирают так или вяжут да вяжут и такой рисунок получается,просто где то видела что специально нитку обрывают и подбирают чтоб именно так рисунок вышел,может глупый вопрос,но все же интересно!))

Комментарий

Лидия18, красота какая! Мне теперь стыдно свои выкладывать...
                    Да еще так красиво сфотографировано, а я не умею...

Настя, ничего подбирать не надо, просто вяжете подряд. У Кауни очень плавный и красивый переход цвета, именно за это я ее так люблю))

Комментарий

Хочу хвастануться))):i-m_so_happy: Купила крючок Кловер... довольна, как слон)))))

Комментарий

Сообщение от наталья фёдоровна Посмотреть сообщение
                        это красотищааааа..Харуни-цвет радуга а еще какой?как раз брать собираюсь))))
                        Вторая моя "Харуни" из кауни "Африка"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщение
                        Спасибо за названия!
                        Расскажите темному человеку из пряжи кауни так получается это подбирают так или вяжут да вяжут и такой рисунок получается,просто где то видела что специально нитку обрывают и подбирают чтоб именно так рисунок вышел,может глупый вопрос,но все же интересно!))
                        88Nastya.....Подбирать и обрывать ни чего не надо..Этим и славится пряжа Кауни. Я настолько влюбилась в эту пряжу, что аж крышу снесло...Купила у Оли первые две пасмы и всёё.....подсела на неё.....Теперь сама заказываю не граммами, а уже килограммами)))))))..Раньше денежки жалела, чтобы купить моточек, другой, а теперь закупила аж килограмм 18 этой Кауни. В последнем заказе, на радостях, аж ошибку допустила и вместо 8/2, заказала 8/1, что пришлось распродажу ниточек устроить. Жаааалкоооо...но набрала то и так 8/1 много, вязать не перевязать))))))) И больше всего побоялась, что моль доберётся до неё....

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                        Лидия18, красота какая! Мне теперь стыдно свои выкладывать...
                        Да еще так красиво сфотографировано, а я не умею...
                        Анна, да бросьте вы...Красивые ваши шальки....Я вообще новичок в этом деле, раньше и не вязала сроду эти шали....Своим девчёнкам кофточку изредка...да так по мелочи носочки, пинетки...И самое интересное не тянуло то меня ни когда на вязание, больше шитьём занималась. А тут и правда "заболела" такой приятной болезнью, которая называется "шалемания")))))))))) С фотографиями у меня тоже сложности возникают... На форумах такую красоту выкладывают, что аж слюни бегут. По этому и я пытаюсь научиться энтому делу)))). Сейчас вяжу шаль на конкурс, решила попробовать себя....Схему составляла сама...))))
                        Последний раз редактировалось Лидия18; 12-30-2014, 06:23 PM.

Комментарий

Вторая моя "Харуни" из кауни "Африка"

- - - Добавлено - - -

88Nastya.....Подбирать и обрывать ни чего не надо..Этим и славится пряжа Кауни. Я настолько влюбилась в эту пряжу, что аж крышу снесло...Купила у Оли первые две пасмы и всёё.....подсела на неё.....Теперь сама заказываю не граммами, а уже килограммами)))))))..Раньше денежки жалела, чтобы купить моточек, другой, а теперь закупила аж килограмм 18 этой Кауни. В последнем заказе, на радостях, аж ошибку допустила и вместо 8/2, заказала 8/1, что пришлось распродажу ниточек устроить. Жаааалкоооо...но набрала то и так 8/1 много, вязать не перевязать))))))) И больше всего побоялась, что моль доберётся до неё....

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Анна, да бросьте вы...Красивые ваши шальки....Я вообще новичок в этом деле, раньше и не вязала сроду эти шали....Своим девчёнкам кофточку изредка...да так по мелочи носочки, пинетки...И самое интересное не тянуло то меня ни когда на вязание, больше шитьём занималась. А тут и правда "заболела" такой приятной болезнью, которая называется "шалемания")))))))))) С фотографиями у меня тоже сложности возникают... На форумах такую красоту выкладывают, что аж слюни бегут. По этому и я пытаюсь научиться энтому делу)))). Сейчас вяжу шаль на конкурс, решила попробовать себя....Схему составляла сама...))))
                          Класс!надеюсь похвастаетесь потом!
                          Меня еще интересует вопрос куда столько шалей деваете и куда,просто подумываю на 8 е марта своих порадовать мам и бабушек,как думаете понравится?успеть бы))) просто думаю как подарок как будет смотреться приятный или так себе

Комментарий

ДЕВОЧКИ-ВЯЗАЛЬЩИЦЫ, С НАСТУПАЮЩИМ!
                            Легких спиц, красивых ниточек и много-много простора для творчества!

Комментарий

Вот такой получился подарочек сестренке на новый год) заказчица довольна, аж пищит:boast:
                              IMG-20150108-WA0002.jpg

(Критику принимаю)

Комментарий

Овечка классная! Сначала подумала, что цветок у нее на голове) И что это не цветок, а рога)

Комментарий

Обработка...
                                X