Сообщение от Котенок)))
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вязание
Свернуть
X
-
Нашла новый отдел с пряжей
В У-Ка в павильоне "Ауэзовский" открылся отдел с пряжей. Пряжа по низким ценам, и ассортимент не плох. А к Новому Году дарят подарки на сумму всего лишь от 500 тг - моточек пряжи. Я сегодня купила там пряжу Пехорка 30% шерсть и 70% акрил за 330 тг, кружево, нитки, и получила в подарок моточек пряжи этой же фирмы акриловой трехцветной из детской серии.
Это купила, бежевую только.
А такую дали в подарок, цвет выбрала, тройное окрашивание - зеленый, голубой, розовый.
Никого не рекламирую, хозяев отдела не знаю, просто цены показались привлекательными, может кому-то пригодится.
Комментарий
-
Ну ещё зависит от количества связанного... Если вязать ооочень много, то разница между обычными спицами и этими очень чувствуется... Мне так первое время казалось, что спицы сами вяжут))))Сообщение от Котенок))) Посмотреть сообщениеОсобой разницы не заметила. Нитка скользит чуть легче, но это настолько не заметно, что прям не знаю... НО,я сравнивала с простыми, металлическими спицами. Если брать в сравнение спицы с покрытием (оно серое такое, похоже на резиновое) - небо и земля! В этом случае Адди значительно выигрывают.
Нужно еще попробовать разные виды пряжи.
Много вяжу на заказ, поэтому знаю, что говорю)))))
Комментарий
-
Анна,скажите девушка у которой вы закупаетесь она из У-Ка? И как по цене,сегодня ходила по магазинам только пехорка у нас 780 м в 100 гр 750 тг,кауни столько же стоит?и там не 100% шерсть,а хотелось бы по теплей))Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеСпасибо!
Кауни беру у девушки Оли, она заказывает с Эстонии, где-то тут ее координаты в теме были.
Ее почта: [email protected]
(недавно посылка с Кауни пришла))) Я закупилась еще на 5 шалей)))
Комментарий
-
Да, из У-К. Цена была что-то вроде 11000 за кг. Пасма-примерно 130-150 гр (у каждой чуть-чуть разный вес, указан на упаковке, обходится примерно в 1500). 1 пасмы хватает на 1 шаль. Это я про тонкие, 8/1 (800 м в 100 гр). Есть еще потолще, 8/2, но я их ни разу не брала.Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеАнна,скажите девушка у которой вы закупаетесь она из У-Ка? И как по цене,сегодня ходила по магазинам только пехорка у нас 780 м в 100 гр 750 тг,кауни столько же стоит?и там не 100% шерсть,а хотелось бы по теплей))
Вчера ходила на Адди смотрела. Жаба задушила))) Да и нет моего любимого размерчика 3,5.
Оленька, спасибо за наводку, вот обидно-то-вчера была в том районе, и не знала... Жаль, я редко туда выползаю.
Вчера продала мою последнюю сине-белую шаль... Неожиданно. Хотела себе оставить... Теперь у меня ни одной шали нет, надо срочно восполнить пробел!
Комментарий
-
Спасибо за информацию,потренеруюсь на пехорке,раз купила)) если понравится то возьму и кауни,а то вдруг руки не из того места для шали))) еще сомневаюсь в спицах 4ку или 3 ку взять,а вы написали что тоже 800 м в 100 гр и вы вязали 4кой,попробую!Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеДа, из У-К. Цена была что-то вроде 11000 за кг. Пасма-примерно 130-150 гр (у каждой чуть-чуть разный вес, указан на упаковке, обходится примерно в 1500). 1 пасмы хватает на 1 шаль. Это я про тонкие, 8/1 (800 м в 100 гр). Есть еще потолще, 8/2, но я их ни разу не брала.
Вчера ходила на Адди смотрела. Жаба задушила))) Да и нет моего любимого размерчика 3,5.
Оленька, спасибо за наводку, вот обидно-то-вчера была в том районе, и не знала... Жаль, я редко туда выползаю.
Вчера продала мою последнюю сине-белую шаль... Неожиданно. Хотела себе оставить... Теперь у меня ни одной шали нет, надо срочно восполнить пробел!
Восполняйте скорей пробелы а мы полюбуемся вашей связаной красотой!
Ps:решила первой связать Харуни,она как то полегче показалась мне,пойму принцип вязания,там и по сложнее возьмусь!))
Комментарий
-
Я в основном вяжу спицами 3,5. Но вот у последней шали (сейчас вяжу) нужно было вязать разным номером-начало 3,5, потом 4, потом 4,5. Что это дает-пока не поняла, довяжу-может пойму)))Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеСпасибо за информацию,потренеруюсь на пехорке,раз купила)) если понравится то возьму и кауни,а то вдруг руки не из того места для шали))) еще сомневаюсь в спицах 4ку или 3 ку взять,а вы написали что тоже 800 м в 100 гр и вы вязали 4кой,попробую!
Восполняйте скорей пробелы а мы полюбуемся вашей связаной красотой!
Ps:решила первой связать Харуни,она как то полегче показалась мне,пойму принцип вязания,там и по сложнее возьмусь!))
Комментарий
-
А что за шаль такая,я люблю 3ку или 3,5 к 4 привыкаю,уже приближаюсь к половине )) по началу тяжело было,сейчас уже поняла руки сами вяжут)))вот только думаю на чем колибровку делатьСообщение от АннаS Посмотреть сообщениеЯ в основном вяжу спицами 3,5. Но вот у последней шали (сейчас вяжу) нужно было вязать разным номером-начало 3,5, потом 4, потом 4,5. Что это дает-пока не поняла, довяжу-может пойму)))
Комментарий
-
Спасибо за идею)) и сколько по времени она у вас так лежит?а то у меня кровать одна:-)Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеЯ блокировку делаю на кровати, на двухспальной. У меня есть "спецпростынь" махровая, толстая, я на ней раскладываю и закрепляю портновскими булавками (втыкаю их в кровать). Вот так приспособилась))
Вяжу шаль Султан.
- - - Добавлено - - -
Посмотрела шальку красота не описуемая)) вот хотелось бы узнать как найти все виды или названия шали какие существуют,а то от вас узнаю и любуюсь))
Комментарий
Комментарий