Сообщение от АннаS
Посмотреть сообщение
Ну вот как то так.....
Девочки, вы не примите это всё за обиду...Я там зарегалась год назад, зашла на сайт...интерфейс для меня показался сложным...какие то правила..Я тоже обиделась и ушла, год не заходила. А когда видела какую девочки красоту вяжут, я три ночи потратила на выполнение условий администрации сайта..но сделала же, было бы желание... К тому времени у меня уже были мои работы, которые я могла показать. В данное время, я не скажу, что я там часто бываю. И никто на меня не выругался, не обидел. Иногда и сама прошу покритиковать....не все же мы идеальные. Мне например это только в помощь.
Поэтому, если вы идёте без негатива....то и получаете в замен. Прошу прощение если как то и чем то обидела вас.... ни за кого не заступаюсь, ни кого не ругаю..просто рассказала так, как есть на самом деле.
- - - Добавлено - - -
Кстати..конкурс завершён. Я заняла 3 место. Очень приятная радость для меня, занять такое место среди матёрых мастериц-шалемоночек. В награду получила бесплатно, выбранную мною платную схему шали с Равелри. Ну и плюсом пошли ещё две схемы в течении конкурса от спонсоров.
Комментарий