Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вязание

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Котенок))) Посмотреть сообщение
    Вот такой получился подарочек сестренке на новый год) заказчица довольна, аж пищит:boast:
    [ATTACH=CONFIG]177070[/ATTACH]

(Критику принимаю)
    Какая хорошенькая,чем наполняли?

Комментарий

Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщение
      Какая хорошенькая,чем наполняли?

Синтепоном.
      Спасибо, я старалась))

Комментарий

Всем привет! Как и обещала, хочу показать свою авторскую работу. Назвала я эту шаль "Снежный переполох".
        collage1.jpg SAM_0261.jpg шаль 222.jpg

Комментарий

Очень красиво мне представилось дерево листики и между ними снежок падает))
          Она идет на конкурс?

Комментарий

Отвалбашки....пыталась рассмотреть....нереально тонкая.легкая.аккуратная...невесомость
            Лидия,это сказочно!

Комментарий

Очень красиво мне представилось дерево листики и между ними снежок падает))
              Она идет на конкурс?
              она самая, уже участвует, результат после 15 января. О победе даже не мечтаю, там такие матёрые шалеманочки участвуют...Но призы начала уже получать)))))).....Объясню......... любой участник конкурса, может стать спонсором и подарить от себя подарок тому, чья работа на его взгляд достойна награды.....Берегиня форума сделал подарок лично от себя, в виде схемы к шали, которую несколько девочек вязали как шаль-загадка. И ещё один приз от прекрасной мастерицы, а так же участницы конкурса - схема палантина, это её авторская работа.))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от наталья фёдоровна Посмотреть сообщение
              Отвалбашки....пыталась рассмотреть....нереально тонкая.легкая.аккуратная...невесомость
              Лидия,это сказочно!
              Спасибо, Наташа! Всего 50 грамм.

Комментарий

А можно ссылочку полюбоватся шальками?

Комментарий

Девочки, кто вязал из пряжи Ализе Кашемир, как она в носке? Сильно закатывается?

Комментарий

А можно ссылочку полюбоватся шальками?
                    Я так предполагаю что это на http://forum.darievna.ru/
                    ИМХО, очень неприятный ресурс. Столько красоты, слюни текут, а схемы прячут. Чтобы их получить, надо связать с ними в совместнике 3 шали! А если они мне не нравятся? Вкусы у всех разные... Плюс к тому у меня часто бываю перерывы в вязании до месяца, когда работы много, а там надо вязать в общем темпе.
                    Да и вообще мне лично неприятны условия "вот свяжите что вам сказано, покажите, да еще и поэтапно". Прямо как будто начальник на работе!

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                      Я так предполагаю что это на http://forum.darievna.ru/
                      ИМХО, очень неприятный ресурс. Столько красоты, слюни текут, а схемы прячут. Чтобы их получить, надо связать с ними в совместнике 3 шали! А если они мне не нравятся? Вкусы у всех разные... Плюс к тому у меня часто бываю перерывы в вязании до месяца, когда работы много, а там надо вязать в общем темпе.
                      Да и вообще мне лично неприятны условия "вот свяжите что вам сказано, покажите, да еще и поэтапно". Прямо как будто начальник на работе!
                      угу, я тоже туда ткнулась за какойто вещью и получила по сопатке... нафик нафик.

Комментарий

Сообщение от vkoolga Посмотреть сообщение
                        Девочки, кто вязал из пряжи Ализе Кашемир, как она в носке? Сильно закатывается?

Вязала комплекты - шапка -шарф, но в 2 нитки с добавление акрила с люрексом и паетками. Носила прошлую зиму и эту, стираю регулярно раз в 2 недели, ничего не закаталось.
                        Последний раз редактировалось Doctor Zlo; 01-15-2015, 08:29 AM.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                          Люди контент набирают, посещения накручивают, обновления - сеошат таким образом. Выживают как могут в общем, денег не просят. Зато нет рекламы дебильной моргающей на полэкрана.

Комментарий

Сообщение от Doctor Zlo Посмотреть сообщение
                            Вязала комплекты - шапка -шарф, но в 2 нитки с добавление акрила с люрексом и паетками. Носила прошлую зиму и эту, стираю регулярно раз в 2 недели, ничего не закаталось.
                            Спасибо. Я вязала из нее на заказ пинетки, она мне очень понравилась в работе. Теперь хочу взять себе. А шапку Вы вязали из той, что потоньше или потолще?

Комментарий

Сообщение от vkoolga Посмотреть сообщение
                              Спасибо. Я вязала из нее на заказ пинетки, она мне очень понравилась в работе. Теперь хочу взять себе. А шапку Вы вязали из той, что потоньше или потолще?
                              В упор не помню из какой вязала, наверное которой 300 м, потому что вторая нитка Ализе Зал аби была 410 метров, почти на 100 метров больше.
                              Но кашемир в процессе вязания тянется хорошо (сама нитка), а вещи получаются маленькие (стягиваются).
                              Я вязала из нее варежки (чисто из кашемира)- они сильно сжались, мне не понравилось, пришлось распустить.
                              Вот кусок шапки - близко. Видно что катышек нету
                              5.jpg

Комментарий

Спасибо за консультацию.

Комментарий

Обработка...
                                X