WP_20151111_004.jpgWP_20151111_004.jpg Символ 2016 года ручной работы на заказ.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вязание
Свернуть
X
-
Сообщение от activная Посмотреть сообщениеБыстро и недорого - это на рынок вам надо. [ATTACH=CONFIG]210112[/ATTACH]
- - - Добавлено - - -Последний раз редактировалось Цветана; 11-25-2015, 02:53 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Lagshmi Посмотреть сообщениеДевочки-рукодельницы! А кто из Вас вяжет носочки-следочки недорого и быстро))) Хочу заказать для подарка в Израиль. Особенно собачьи носки интересуют
Комментарий
-
Сообщение от Царевна-лягушка Посмотреть сообщениеИз собачье да, дешево не будут. Я полгода назад купила клубок собачьей шерсти 100г за 30 евро.
Вязальщицы, может кто знает умельца по дереву, мне нужно вот такую штуку для перемотки пасм сделать.
Комментарий
-
Сообщение от Цветана Посмотреть сообщениеЧто ж вы так сразу-то...Озвучьте цену в кличку,может девушку она вполне устроит. Не стоит так с потенциальными клиентами. Бывает и такое,что зная,где можно купить дешевле,идёшь туда,где тебе улыбнутся в ответ.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Связала шапку и снуд из СЕАМ, очень понравилась ниточка. Жалко что мало привозят к нам такой качественной пряжи. Хочу показать бирочки, заказывала у Мадины ( с таобао) с соседней ветки. Может быть тем кто вяжет на заказ пригодится информацияFullSizeRender (1).jpgFullSizeRender.jpg. Помпон тоже с тао, но от него не в восторге. Маленький и жиденький)) не стоит своих денег. Может у нас в городе делают помпоны?
Комментарий
Комментарий