Сообщение от Fawakeh
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вязание
Свернуть
X
-
Здравствуйте, девочки! Скажите, а кто нибудь у нас в городе вяжет спицами чиа гу? У кого есть? Я хотела леску попросить на прокат, нужно плед связать, а моих лесок не хватает. Естественно, не за даром) ну или может кто знает, в продаже где есть. Заказывать одну леску не хочу, за доставку дорого платить...
Комментарий
-
Сообщение от Котенок))) Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, девочки! Скажите, а кто нибудь у нас в городе вяжет спицами чиа гу? У кого есть? Я хотела леску попросить на прокат, нужно плед связать, а моих лесок не хватает. Естественно, не за даром) ну или может кто знает, в продаже где есть. Заказывать одну леску не хочу, за доставку дорого платить...
- - - Добавлено - - -
И поидее смотря какие спицы. У меня Twist. Там же лески не все подходят как я поняла. От размера спиц зависит.
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеНу у меня тоже 3-ка). Только на них сейчас вяжу. Леска красная.
- - - Добавлено - - -
Плед на тройке? У вас лески какой длины?
Комментарий
-
Сообщение от Котенок))) Посмотреть сообщениеНа тройке) у меня одна на 80 (примерно), вторая 40 см. Коннекторы есть
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеОго. А плед какого размера?
Комментарий
-
Сообщение от Котенок))) Посмотреть сообщениеБудет метр на метр, детский. От центра вяжу
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеАаа. Понятно. У вас только чиа гу спицы или какие-то ещё есть? А пряжа какая?
Комментарий
-
Сообщение от Котенок))) Посмотреть сообщениеЕсть еще китайские. Пряжа Alize sekerim
Комментарий
-
Вязала зимой комплект дочке. Решила хвастануть))), а то темка что-то заглохла :)IMG_2649.JPGшапочка.JPGПоследний раз редактировалось marinakonoreva; 07-27-2017, 08:21 PM.
Комментарий
-
Сообщение от marinakonoreva Посмотреть сообщениеВязала зимой комплект дочке. Решила хвастануть))), а то темка что-то заглохла :)[ATTACH=CONFIG]241495[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]241496[/ATTACH]
Комментарий
Комментарий