Наталья Федоровна в болоте, когда засасывает, главное не сопротивляться этому ;)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вязание
Свернуть
X
-
Гость
-
да.....ПРИДЕТСЯ РАССЛАБИТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ КАЙФ!!!!!!!
пошла я всё таки на огород,а то пока я рукодельничаю.колорадский вражина картошку доедает....Последний раз редактировалось наталья фёдоровна; 07-09-2010, 02:05 PM.
Комментарий
-
Гость
-
Гость
Ну дамы..попытка номер раз..кыса Мура.
В любом случае буду делать попытку номер два, а потом смотреть кто поедет в другую страну, а кто в другой город )
Фигня в том что мохер-акрил 50/50 не особо то и пушится (((я его итак и эдок а он нефига..буду искать или ангорку или мохер акрил 70/30 для второй попытки.
Комментарий
-
Гость
-
Гость
классный кис))вообще другой) ушастенький..
я тоже собираю, пока глазьев нет...ну я побольше распушила) хотя конечно махер не очень..
я начесывала бигудей липучкой, ну хорошо кстати) и над паром подержать надо сначала..
и глазки классные получились) и нафиг вышивания)
Комментарий
-
Гость
Спасибо от меня и Мурки!
Над паром подержать..хм... не доперла..хотя написано...от..балда! ладно, второго подержу! Сейчас с магазинов - кааакк сложно найти мохер/акрил 70/30...аафиигеть! нашла вроде симпатичный цвет в остатках! Я балдею!
ой девчонки..Глазки это была цела история! у меня их сейчас пар 20 лежит! это я тренировалась!..то большие, то маленькие, то косые то еще какие-то не такие! и вот в итоге , просто кружек в кружке кружком оплетеный )) ща буду рыжего делать...опять буду с глазами биться ))) Маман вчера ночью уже говорит " дочь, у тебя взгляд какой-то дикий"))дык еще бы! Пока эти глазки подобрала! Ну ни чеее..научусь глазки делать!
Комментарий
-
Гость
юля ну ты реактивная, уже второго, а я все с первым) и глазьев наделала, а я вот все с первого раза делаю, иногда кривовато, но в основном нормально) у меня как у инженера сразу по пунктам и с размерами в голове развертки получаются)))
Комментарий
-
Гость
Очень красиво и эротично)
Алла, я на амигуруми видела к кому приехал ваш еж) и все остальные герои, классная сказка получилась)
Комментарий
-
Гость
Наталья Фёдоровна шиикарна вещь! меня на круживо не хватает, я работаю с более крупными элементами, потом покажу то же как закончу)))
Ну а пока... моя попытка номер два, кисуля Огонек! )))) Задорный пушистый котик, с боольшим сердцем и обворожительной улыбкой, любит мышек и молочко ))) мышку еще только сделаю посажу ему на хвостик )))
Комментарий
Комментарий