я одно время из неё носки на продажу вязала....это какая же скукотень-каждый день одно и тоже-не поверите,после 58й подряд пары меня стало тошнить от одного слова"носки".низачто больше их вязать не буду,да и прясть не хочется последнее время.вы не представляете,как воняет нестираная ангорка...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вязание
Свернуть
X
-
Гость
кааааазооооооооооой она воняет ))нестиранной ))) мы когда в Южном Казахстане путешествовали нарвались на местных тетушек которые пряли верблюжью шерсть ))вах мэ! вот это ароматы Франции! ))))))) Наталья Федоровна, а вы попробуйте! А потом нам расскажите как получилось!))) Мне бы вот интересно было посмотреть как себя натуральная ангорка в валянии ведет... мне кажется все таки что она мягковата для этого дела. хоят.. я шерсть для валяние в руках не держала...
Комментарий
-
Сообщение от Shara Посмотреть сообщениекааааазооооооооооой она воняет ))нестиранной ))) мы когда в Южном Казахстане путешествовали нарвались на местных тетушек которые пряли верблюжью шерсть ))вах мэ! вот это ароматы Франции! ))))))) Наталья Федоровна, а вы попробуйте! А потом нам расскажите как получилось!))) Мне бы вот интересно было посмотреть как себя натуральная ангорка в валянии ведет... мне кажется все таки что она мягковата для этого дела. хоят.. я шерсть для валяние в руках не держала...
Комментарий
-
Гость
а окрашивать ее как?...
Нитки еще ладно, можно купить в абди краску..там 400 тенге флакончик..его одного хватает уууууууууууу.... а шерсть как окрашивать... она же..шерстистая!
Комментарий
-
я почему про вяляние вообще заговорила...слушайте!
всегда восхищалассь поярковой бараньей шерстью-какое богатство цвета!!белый и чёрный-это понятно,потом все оттенки серого,дальше все оттенки от рыжего до коричневого,а еще есть так называемый"бусый"-это но обьяснить....все перечисленые мягким переливом....и МЯГЕНЬКАЯ...поярковая-это когда барашков-подростков в первый раз стригут.так вот,шерсть весенней стрижки прядут и вяжут.А ОСеННЕЙ_-идет только на валенки(потому что скатывается очень)я это прекрасно знала,но всё равно спряла-очень уж красив бусый цвет.смотала в пасму как обычно и положила стирать в автомат на самый бережный режим.весеннюю шерсть потом сушу,разматываю и вперед -вязать.а тут-достаю из машинки вместо рыхлой пасмы-БУБЛИК раз в 10 меньше размером и твёрдостью-как валенок.с психу вышла на улицу и закинула на крышу...если не ошибаюсь-для валяния самое то))))))))))))Последний раз редактировалось наталья фёдоровна; 07-08-2010, 12:51 PM.
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Гость
Девочки, почитайте способ окрашивания непряденой шерсти. Гугля перевела немного кривовато, но вы же умненькие, догадаетесь. Шаруля, это тебе )))
Вот еще ссылку нарыла, думаю вам будет полезно.
Комментарий
Комментарий