Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
ВАУУУУУУУУУУУУу! Марииинаааа, каааакииеее они.... ОООООООО!!!!! Восторг просто! блиинннн.... (глянула на свои игрушки) йаду мне!... Мариночка просто ..просто....ну просто даже слов нет! Они ж как живые!
нитки детский акрил, для мальчика китайский а для девочки турецкий)) они тогда разные по величине сами получаются в 2 нити все..
конечно можно что-то по нежней, но не нашла..
Mara
Уверена, что твой подарок был самым-самым на свадьбе! Буду консультироваться у тебя по вязанию этих красавчиков.
Связать что ли себе таких в подарок? (у нас осенью годовщина свадьбы будет, страшно сказать - 30 лет)
А панаму нам почему не показала? Такая же весёлая получилась, как и для супруга?
панама еще веселее)) щаз покажу, только фото не очень, еле успела сфотать..
голубей конечно себе сделайте, они классные, сама бы не прочь, вот только второй раз вязать не люблю, но возможно потом...
я же еще хотела на них сердечки повесить, которые у Нехе брала и забыла((
нитки нормальные такие ага) я правда не очень разбираюсь в нитках))
не садятся почти)
вот еще панамка доче, мне она больше всех нравится, хотя и сделана из остатков)
Shara
Свяжи обязательно родителям голубков (описание скину тебе), Мне ещё нравится "два сапога пара" - Марина тоже их вязала. Тоже для годовщины хороший подарок. Но голубки нарядные очень, праздничные такие!
Мариш, панамки у тебя классные получаются!!! Мамина шикарная просто! А дочина очень нежная получилась!
Комментарий