Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вязание

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

про сатилину...хотя я тоже не понимаю, все равно же описаниями делятся, вообще все началось, когда стали переводить иностранные игрухи, а те уже предъявлять, а у них не как у нас, все права по настоящему оформлены..

Комментарий

Юля они не вышиты, а связаны)
      короче там кружочек-зрачок, потом белок овал, а потом снизу уже ниточкой довышиваешь) ну и вокруг...
      я вот попробую, потом точно покажу, что получилось)

Комментарий

Mara
        да там и не с иностранными игрухами буча большая была (на Харьковском форуме одна дама продавала авторские игрушки. Даже фотографии с форума были выставлены)
        Многие авторы уже выкладывают свои описания в открытую в интернете - всё равно не убережёшься, а законодательство наше, увы, далеко от совершенства...
        Я и на своём форуме выкладывала кое-что с разрешения авторов.

Комментарий

Алла, так у нас же они не оформляют, как допустим Паолла, там регистрировать права надо, а потом какие притензии..все только на совесть и честность рассчитывают..

ну да бог с ними) что мы о них) все равно есть хорошие сайты и классные мастерицы) и нам пади всего хватит..

Комментарий

ой! и правда связаны!

Да.. с авторскими правами у нас напутано (... не так давно не поверите засекла свою модель у Питерской вязальщицы ((( Ну мне собственно не жалко, но я давала описание совсем другому человеку и под честное слово что "ни-ни"....вот и "ни-ни"...мой свитерок, адын в адын..Да и фиг с ними! )) Самое смешное что у меня после "слета" жесткого не осталось ни фотки моего свитерка, ни описания которое я делала ))гыгыгы )) и доказать я ниичее не могу )))

Комментарий

Shara
              Юль, обидно, конечно...
              Mara
              сайтов, и правда, сейчас много с игрухами. Только успевай вязать. ещё бы времени для этого побольше было...

Комментарий

Обидно ))) ты Алла не поверишь сколько у меня слетело... я сейчас как младенец голая и без работ ))) а такая коллекция была))) сейчас вот все заново нарабатывать, фотографировать ))) Эх! се-ля-ви!

Комментарий

Юля ну чтож ты, на диски хоть записывай..мне которые фоты дорогие, так я и печатала и на диск отдельно и на комп, очень не хочется терять..ну это фоты..а изделия я думаю лучше всего в дневник, сайт заливать) буду скоро тоже этим заниматься))

Комментарий

воот Марин.. и я думала " скоро в Блог начну закидывать"... аггаа... не успела...ПАХ! и "востановлению не подлежит"... как я рвала волосы на всех местах...депиляцию не нужно было делать... а ведь ITшник, о необходимости архивирования знаю не понаслышке...сапожник без сапог называется...

Тем временем, за приятной беседой, я связала тело вот этого тигрика ))) которого выше показала ))) только набить нечем..усе дома ))) надо придумать как из него сделать леву ))) хыыы))) мысль есть))но нету рыжих ниток ))
                    Вложения

Комментарий

девочки,так игрушки понравились!!!!неужели и на них тоже подсяду)))))дети уже выросли,но такую красоту подарить)))это же мммммм))))
                      и еще скажите,пож.-применяется ли в искусстве игрушковязания ангорка натуральная-я много лет держала козочек белых и серых-ангорки целый мешок остался????????

Комментарий

конечно )))
                        Из нее получаются пушистики! я вот вязала как-то зайца, нужен был мохер, но мохера не было, я взяла и рискнула с ангоркой... ноормально! начесала потом, и получилось так симпотично))) она правда мягче чем махер)))

Комментарий

а валять из неё можно?извините,если не в тему(чтото не нашла отдельную по валянию)
                          ....чтото я сразу всё захотела ...где бы времени взять...это всё интернет-форумы виноваты...
                          Последний раз редактировалось наталья фёдоровна; 07-08-2010, 12:18 PM.

Комментарий

А по валянию у нас пока темы и нету ))) И по валянию я не подскажу, это унас Алла с Любавой мастера! )))

Комментарий

наталья фёдоровна
                              ангорка - это ж ЧУДО! (представила, какие из неё пушЫстики получатся!!!!) А валять - надо попробовать. Мне кажется, что должно получиться. Чтобы меньше ангорки использовать, можно внутрь синтепон "завалять". Хотя мне было б жалко ангорку валять, лучше зайцев - кошек навязать!

Комментарий

зайцы поолучааютсяя.... ммм! чудо!... кошки наверняка тож )) но у меян ща мохер50/50 с акрилом целый клубок, мне его перевести надо ))а потом за ангорку браться )))
                                Для пушистости игрушки потом начесывают пуходеркой или расческой для снятия катышков с одежды!...

Комментарий

Обработка...
                                X