Сообщение от Mara
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вязание
Свернуть
X
-
Гость
Девочки трэба хэлпу! (((
Мне надо связать в подарок мужчине шарф О_о...вроде как ни че сложного НО...(( уменя нет идеи((( все не то и все не так(( Он хочет шарфик двух цветов желтый и зеленый, и..и больше ни че не сказал.. я раз пять начинала ресунок и..ну неее тоооо... И как бы не хочется просто лицевой гладью в банальную полосочку, и ..и..короче..если есть у кого идеи поделитесь плииизззз ((а то я в ступоре((( Пробывала двусторонний жакард ((неканает((толсто получается(( а вот эти вот все перетяжки на изнанки тоже не хочется(((
Комментарий
-
А если на токих спицах лицевой, потом под шотландскую клеточку слегка расшить и сшить , что-б двойной был......
Комментарий
-
Гость
пряжа довольно стослтая 200 м на 100гр полушерсть (50/50 с акрилом..если так сделать он ваще толстенный будет...
Комментарий
-
Я вязала "жемчужной" вязкой (2 ряда - 1 лиц., 1 изн.; следующие два ряда - наоборот), а на концах шарфа на фоне этой рельефной вязки - чулочной вывязала 3 ромбика размером сантиметров 7 в высоту, они как бы в углублении получились. Обшила их по периметру тамбурным швом белой пряжей и белыми же сделала кисточки (сам шарф вишнеый был).
А еще вязала пуловер так называемым "ленивым жаккардом" - перетяжек никаких. Щас попробую схемку прикрепить
Комментарий
-
Гость
Нашла вот этого чувака с шарфом.. ну попробую щас ночером че будет в моем цветовом варианте...
За ленивый жаккард спасибо ) но это получается в моем случае просто веселая полосатость....)
Комментарий
-
Может вот таким рисунком попробовать, цвет полосками как-ниб. сделать. Для мужского должно пойти.Сообщение от Shara Посмотреть сообщениеДевочки трэба хэлпу! (((
Мне надо связать в подарок мужчине шарф О_о...вроде как ни че сложного НО...(( уменя нет идеи((( все не то и все не так(( Он хочет шарфик двух цветов желтый и зеленый, и..и больше ни че не сказал.. я раз пять начинала ресунок и..ну неее тоооо... И как бы не хочется просто лицевой гладью в банальную полосочку, и ..и..короче..если есть у кого идеи поделитесь плииизззз ((а то я в ступоре((( Пробывала двусторонний жакард ((неканает((толсто получается(( а вот эти вот все перетяжки на изнанки тоже не хочется(((
Комментарий
-
Очень хороший и оригинальный рисунок, я племяннику вязала кофточку двумя цветами, просто супер смотрится. Правда фотки нет, сейчас сестренку потрясу, чтоб прислала, посмотрите.Сообщение от activная Посмотреть сообщениеМожет вот таким рисунком попробовать, цвет полосками как-ниб. сделать. Для мужского должно пойти.
Комментарий
Комментарий