Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вязание

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

такую шапень лучше розовенькую)))))))))))

Комментарий

я люблю коричневый цвет

Комментарий

Да,холодно-розовую,даже с жемчужным отблеском пряжу здесь брать в самый раз))))

Комментарий

Круто!Типа соответствует ли такая шапень объёму мозга?

Комментарий

Ааа!!! я хочу такую шапку! )))блин! ништяк ваще!)))

Пасибо девочки, я две ночи поупрожнялась,поупрожнялась и остановилась на..простой полосочке с небольшим переходом... сегодня завтра доделаю покажу ))) хотя че его показывать, шарф он шарф и есть...

Комментарий

А как это вяжется не расскажете?))))

Комментарий

я так понимаю что вяжется это из отдельных сосисочек которые потом соединяются в шапочку ))) сосисочки может чем-то набиваютя может нет ).(скорее весго набиты)

Комментарий

Морошка, если вы про шапку,то сдается мне.что на обычносвязанную шапень нашиты сверху этакие колбаски связанные,но возможно неправа я....

Комментарий

Связала деткам по шапке, на этот раз как раз по сезону )) правда качество снимков подкачало, но думаю рассмотреть можно
                    Вложения

Комментарий

Браво! Розовая шапочка прелесть )))

Комментарий

Спасибо Shara, на доче она еще лучше смотрится чем на мне))

Комментарий

Cati, оч.красиво. это из той китайской что на мызы куплена? и сколько в итоге ушло моточков?

Комментарий

да из той самой, на розовую ушло 4 моточка, а на синюю - у меня она в остатках была, чуть меньше 100 гр по моему

Комментарий

Синяя мне нравиться.

Комментарий

Классные шапочки, люблю такие, у розовой рисунок интересный.

Комментарий

Обработка...
                                X