Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вязание

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Обрати внимание на фиолетовую тунику! оочень красиво. спицами правда, но узорчик простой. Вообще мне кажется вот такие простые туники-платьица на любую фигуру пойдут! если бедра широкие то чуть-чуть клинануть к низу, если животик есть то от груди клинануть (только чуток, ато Наташа Растова получится, а это уже бедра делает "танкерного" типа )))) и аккуратненькую ленточку атласную под грудью проложить (или не прокладывать если грудная клетка широкая). ва! красота!
    Вложения

Комментарий

Блин 4 платьице просто класс!!!

Комментарий

я фот на него и намекаю )) схемку описание дать? ))))

Комментарий

Эх...
          Я и спицы вещи не совместимые....
          Так что буду я свои слюни на картинку пускать....

Комментарий

ну гляядииии )))) спицы ваще не сложнее крючка, главное захотеть. )))

Комментарий

Так это .... я и с крючком то не дружу.. :-)

Комментарий

аааа гыгы! ну да-ну да!.. мы все видим на фотках как ты с ним не дружишь! особенно это видно по тигрикам и по медведикам! прямо скажем даже не здороваетесь! )))))))) хыхыхы!

Комментарий

Выложи схему зеленой кофточки, и сереневого платья
                  плиз!!!!!

Комментарий

Сообщение от Shara Посмотреть сообщение
                    аааа гыгы! ну да-ну да!.. мы все видим на фотках как ты с ним не дружишь! особенно это видно по тигрикам и по медведикам! прямо скажем даже не здороваетесь! )))))))) хыхыхы!
                    Shara так я же там писала, что фото работ которых я выкладывала, произведение рук моей сестренки (того самого трудного подростка :-) вот может же когда захочет!!! наставника я чувствую ей не хватает...)

Комментарий

аааааа!..ну тык и ты ее подпряги! сделай заказ девчонке)))

Комментарий

Так она крючком вяжет без проблем, а спицами не хочет, побывала как то пару раз, так крючком раз в 10 быстрее связала вещь, чем спицами...

Комментарий

Шара, а который №5 есть схемка? я бы в сарафанчик доче такое переделала. Вот что-то такое хочу связать.

Комментарий

Сообщение от Shara Посмотреть сообщение
                            Вяжите девчонки на здоровье!
                            Схему плохо видно, скинь в нормальном качестве если не трудно, Спасио

Комментарий

Вот мой смешарик
                              Вложения

Комментарий

Обработка...
                              X