Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вязание

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я на ощуп вежу по наитию так сказать, даже понятия не имею с накидом или без, да и без схем.
    Крючком раньше вообще не вязала (только обвязывала) знаю только как в руке держать, мне спици ближе, но игрушки быстрее получаются крючком. Мишка вообще за вечер получился, загорелось хорошему человеку на день рожденье приятное сделать.
    Последний раз редактировалось ; 02-16-2010, 02:12 PM.

Комментарий

Ну вот, всем здравствуйте, немного не успеваю со своей вязниной, но тут наткнулась на интересную комплектику, и вроде как деток маленьких много, посмотрите, може кому сгодится
      Вложения

Комментарий

Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
        Я на ощуп вежу по наитию так сказать, даже понятия не имею с накидом или без, да и без схем.
        Крючком раньше вообще не вязала (только обвязывала) знаю только как в руке держать, мне спици ближе, но игрушки быстрее получаются крючком. Мишка вообще за вечер получился, загорелось хорошему человеку на день рожденье приятное сделать.
        я сама перед новым годом начала только учиться, с детства крючок в руки не брала, ну основные петли и столбики вспомнила, остальное инет помог)
        вот и учусь...вот поэтому и тебе говорю, что у тебя там перекладинки видно (не знаю как назвать)...так конечно все же классно, но ведь хочешь и дальше учиться или нет?)
        если нет, то буду помалкивать)

Комментарий

Дяяяя!!! Мистер Упс - это круто!!! Мара, а можно схемку??? Сто лет уж не вязала (вязаный жгут не щитово, почему что с бисером).... А тут загорелось...

Комментарий

все тут и Упс тоже, внизу там смотрите)

Комментарий

Mara, спасибо большое!!!! Распечатала!!!

Комментарий

вот связала к 23му
                Вложения

Комментарий

просто нету слов!!!!! Здорово то как!!!!!! Супер!!!!!!

Комментарий

Спасибо) сегодня бегом еще кое чего надо доделывать в подарок...из-за этих отключений нифига не успела((

Комментарий

Маришка крутые вояки получились, очень нравится танкист с дулом завязанным в узел! Кстати попробывала вязать с накидом столбики, все равно у меня слабо получается, вяжу так, сейчас купила крючок поменьше посмотрю что получится.

Комментарий

танкиста я подсмотрела) есть такая игрушка уже, а вот самолет с подводкой возникли потом сами)

Комментарий

Мариша какие супееерррр!!!! АААААА!!!! Я заболела! Я тоже так хочу! У тебя описания нету случаем а?.... Господи какой прикол то! Успеть бы!

Комментарий

НААШЛААААА! девчонки я нашла описание! кто там хотел вязать сей сарафанчик!!!!
                            Вложения

Комментарий

описание есть на танк, но он не такой какой-то, я по картинке вязала, там все видно..сейчас скину...

Комментарий

вот танки, ну остальное то отсебятина)
                                сцуки свет отключили опять, тоже ничего не успеваю(( еще и с мегалайном проблемы...пока разобрались, сколько время потеряла(
                                Вложения

Комментарий

Обработка...
                                X