ЭХ...жаль... не успела.ну да ладно ))) Но идея великолепная!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вязание
Свернуть
X
-
Гость
-
Добрый день всем мастерицам рукодельницам! Вот так вот бродишь на просторах интернета. а то, что в родном городе столько мастериц и не догадываешься!
Вязать я научилась давно, но больших серьёзных везей вязала мало. очень люблю вязаные игрушки(хотя и бабушка уже - вяжу для внучки) и шали, палантины и разные шарфики.
надеюсь, что с вашей помощью смогу осилить и что-то глобальное (вроде теплого жакета для себя - на мой бооольшой размер купить что-то приличное сложно, да и дорого)
Всем, кого интересуют вязаные игрушки, могу пригласит вот сюда http://texnomagia.ru/forum/ . А ещё у меня есть свой женский форум, игрушек, правда, у нас пока маловато, но кое-что есть. Все описания выложены с согласия их авторов. Милости прошу http://women-club.do.am/forum/
А мои игрушки можно посмотреть вот тут http://belalla.gallery.ru/
Комментарий
-
Гость
Алла, день добрый! Добро пожаловать в наши стройные ряды! )) Ну вы хоть для затравочки то похвастайтесь своим мастерством!)))
Комментарий
-
Сейчас покажу немножко из старого (нового пока маловато - времени не хватает)Вложения- 4ee80d7a7c0b.jpg (11.9 Кб, Просмотров: 24)
- 4f8b082df284.jpg (50.2 Кб, Просмотров: 19)
- 920ad84c302b.jpg (115.9 Кб, Просмотров: 19)
- 19754846d8d8.jpg (88.8 Кб, Просмотров: 17)
- a48b4fa7cd0a.jpg (98.9 Кб, Просмотров: 18)
- imgp1243.jpg (90.6 Кб, Просмотров: 18)
- IMGP4333.JPG (68.8 Кб, Просмотров: 21)
- IMGP4373.JPG (21.3 Кб, Просмотров: 16)
- IMGP4399.JPG (95.0 Кб, Просмотров: 19)
- IMGP4412.JPG (51.9 Кб, Просмотров: 17)
Комментарий
-
Здравствуйте, вот забежала глянуть что новенького, а тут целая коллекция!!! Здорово, Алла какие игрушки классные, то же хочу кактус к компьютеру! Как раз нитки буду покупать на ящерицу придется кусочек и на кактус отщипнуть.
Комментарий
-
Гость
-
Гость
От! Алла замечательные игрушки! А какой палантин! Шикарно! Из чего вязали! стальной цвет..красота просто!
Комментарий
-
Гость
-
Гость
-
Спасибо большое за ваши добрые слова!
Шерсть и первые иголки мне присылала подруга из Москвы, а потом я ещё заказывала в Новосибирске через интернет-магазин, правда, требуют 100% предоплату. http://www.mishkiteddy.ru/sect278 вот через этот магазин. Хозяйка занимается шитьём авторских мишек - моя мечта, научится шить хоть что-то близкое к её творениям.
Комментарий
-
Гость
-
Гость
Девочки, в общем я к вам, к рукодельницам нашего города с предложением.
В общем думала, я думала, решала решала как бы наш хэнд-мэйд в нашем городе попробовать вынести не на уровень " подскамеечный" а потихоньку заявить о себе. И создала сайтик.
Смысл сайта - реклама нас как мастеров хэнд-мэйд, продажа уже существующих изделий и получение заказов на изготовление. Короче основная идея, простите за банальность - получение дохода.
Для мастеров опубликовывать свои работы не стоит ни копейки, сайт находится на бесплатном домене, поэтому я как создатель не несу ни каких затрат в связи с этим, да и жадностью не обладаю. Стоимость своего изделия мастер устанавливает сам, сам его выполняет и получает 100% дохода. Единственное что работы однотипные (то есть допустим игрушки) будут объедены в разделе "игрушки" просто с указанием авторства мастера.
Сайт является ВСЕОБЩИМ то есть не оговорено ни одного направления в рукаделие, это сайт хэнд-мэйд, поэтому работы могут быть выполнены в любой технике и в любом виде рукоделия.
Единственное - нужны фотографии достаточно хорошего качества, и краткое описание (какие материалы, техника выполениния, стоимость изделия и есть ли оно в наличии или будет готовится на заказ). Ну и конечно на ваших фотографиях должен стоять ваш кооперайт, то есть ваше авторство, не никнэймом а имя фамилия мастера.
Создать новый раздел не проблема, то есть под любые подарки, игрушки, изделия и тд и тп. Так же возможен вариант опубликовки коллекций каждого мастера в отдельности. Для этого должно быть не мение 10 работ объединенных одной идеей.
Я не скажу что прибыль пойдет сразу, но на данном этапе я получила уже два заказа с полупустого сайта, люди очень рады что появился такой сайт ибо это облегчает выбор и поиск подарков и изделий.
Планирую зарегить сайт на всевозможных поисковиках, кинуть рекламу в газеты нашего города.
В общем девочки подумайте. Я просто хочу что бы наши изделия, наши творения не пропадали даром, что бы они приносили радость и нами людям, ведь именно для этого мы их и делаем!
Адрес сайта http://aran-uk-kz.ucoz.ru/
Если вопросы пишите сюда или в личку.
Комментарий
-
Гость
молодец)
у меня только игрушки получаются))
ну и шарфики там всякие, но я пока только в подарки вяжу...
и если игрушки по чужому описанию, то их продавать нельзя
Комментарий
-
Гость
Игрушки это вообще дело великолепное! у меня там есть раздельчик "сувениры и подарки" пустой совсем..не успеваю.. заказы делаю.. ща вот добью два заказа за раз и пополню раздел платья ))) Насчет продавать нельзя )))) хы... любую готовую схему можно немного подредактировать, и уже ни кто не прокопается что тот или иной мишка связан по тому описанию. Каждое изделие индивидуально))) если оно выполнено в какой-то технике... я же говорю что нужно обязательно указывать технику ну или " по мотивам такого то такого то". ))) Понятно что при желании можно прикопаться и к фонарному столбу...но кому это надо )))
По сути этот сайт это виртуальная выставка.
Комментарий
Комментарий