так.. яв шоке! девчонки ща все перероюб и найду ми схему и картинку! ну что за ё-мое... !((( думала все в одной кучке а оно...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вязание
Свернуть
X
-
Гость
-
Гость
-
Гость
так деващчки..начнем..первый скан пошел!
Комментарий
-
Гость
связался вот такой вот растаманский наборчик и уже убежал заказчику. Донт ворри би хэппи!
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Гость
Алина вот вам схемки что на работе были.
Легких вам петелек!
Комментарий
-
Гость
а без этого ни как! мы тут просто так не даем ничего! только за последующие "похвастушки"! ))))) от такие мы корыстные!
Комментарий
-
Гость
ой сейчас только смотрела мужскую шапку ушанку классную) там и написано от куда взяли и чем вязали
я собираюсь простенькую связать, но вот смущает как цвет менять....где посмотреть этот момент? написано на лицевой сменить цвет...
Комментарий
-
Гость
вот связала, уже и подарила....долго чет вязалось( пока навыка мало
бактус и шапку рыбака племяшке, на нем сфоткать не удалось, а ему больше идет, голова меньше(
Комментарий
-
Гость
блин... меян на бактусы не хватает.. вот это вот вязание однотипное меян убивает просто... брр.. а цвет другой не вклинишь ибо будут перетяжки на другой стороне...
Шапочка ништяк! я вот тож на нее смотрю, смотрю но не представляю куда такую носить можно ))) Это так взрослому подарить по прикалываться )
Комментарий
-
Гость
шапку рыбака рыбаку дарить) мои вроде заценили... племяшка рад был, ему 14 исполнилось, они рыбалкой увлеклись, поэтому в тему было) я вот думаю доче потом тоже связать, прикольно на отдыхаловку ездить)
бактус тоже не понравилось, чет мне больше шарфы нравятся...ну для мальчика хорошо, манишку носить же не будет, а тут получается горло закрыто...
Комментарий
Комментарий