Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вязание

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

так.. яв шоке! девчонки ща все перероюб и найду ми схему и картинку! ну что за ё-мое... !((( думала все в одной кучке а оно...

Комментарий

Зайка супер просто!

Комментарий

так деващчки..начнем..первый скан пошел!
        Вложения

Комментарий

Спасибо попробую связать))))

Комментарий

блин я думала она крючком связана, а оказывается......спицами, обидно((((((( ну что поделаешь.... придется пробывать)))

Комментарий

связался вот такой вот растаманский наборчик и уже убежал заказчику. Донт ворри би хэппи!
              Вложения
              Последний раз редактировалось ; 02-09-2010, 08:17 AM.

Комментарий

;-)Девченки, караул!! Срочно нужна схемка вязания мужской шапки-ушанки!!! Помогите!!!
                можно еще и женскую:1111489098:

Комментарий

Алина, вечером гляну дома, есть сто процентов, но доома. А что мужская что женская вяжутся по одному принципу.
                  Вам крючком или спицами надо?
                  Последний раз редактировалось ; 02-10-2010, 01:54 PM.

Комментарий

Алина вот вам схемки что на работе были.
                    Легких вам петелек!
                    Вложения

Комментарий

Огромное спасибочки!!! Результат покажу

Комментарий

а без этого ни как! мы тут просто так не даем ничего! только за последующие "похвастушки"! ))))) от такие мы корыстные!

Комментарий

ой сейчас только смотрела мужскую шапку ушанку классную) там и написано от куда взяли и чем вязали

я собираюсь простенькую связать, но вот смущает как цвет менять....где посмотреть этот момент? написано на лицевой сменить цвет...

Комментарий

вот связала, уже и подарила....долго чет вязалось( пока навыка мало
                            бактус и шапку рыбака племяшке, на нем сфоткать не удалось, а ему больше идет, голова меньше(
                            Вложения

Комментарий

блин... меян на бактусы не хватает.. вот это вот вязание однотипное меян убивает просто... брр.. а цвет другой не вклинишь ибо будут перетяжки на другой стороне...
                              Шапочка ништяк! я вот тож на нее смотрю, смотрю но не представляю куда такую носить можно ))) Это так взрослому подарить по прикалываться )

Комментарий

шапку рыбака рыбаку дарить) мои вроде заценили... племяшка рад был, ему 14 исполнилось, они рыбалкой увлеклись, поэтому в тему было) я вот думаю доче потом тоже связать, прикольно на отдыхаловку ездить)
                                бактус тоже не понравилось, чет мне больше шарфы нравятся...ну для мальчика хорошо, манишку носить же не будет, а тут получается горло закрыто...

Комментарий

Обработка...
                                X