Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вязание

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Шара, а я на носок новогодний шнурок мострячила, очень просто делается в 2 цвета, узелками) и получается как витой...это самый простой)

Комментарий

valtarena86, прикольный мишка)
      я тут собираюсь сама глазки делать, вот покажу что получится

Комментарий

Из ччего собираешься делать их?

Комментарий

из эпоксидки, я здесь уже ссылку кидала на мастеркласс как делать, полистай странички 3 назад)

Комментарий

я видела девушки такие классные из нее глазки делают и носы тоже, там же на осинке видела)

Комментарий

Да прикольно!!!!! щас посмотрела

Комментарий

Шара, я таки нашла носки на 2ух спицах))

Комментарий

О! ништяк! и один шовчик только! Надо попробовать обязательно! Дякую Мара!

Ой девчонки как я тут вчера лоханулась! Вот вроде не первый день вяжу а ведь так вот...короче поступил заказ на платье... ну заказчица сказала только что хочет его голубым показала примерную модель и усе... пошла я вчера пряжу покупать... И я.. я купила 100% шерсть! Меня круто перемкнуло! Пришла домой, счастливая обладательница 5 мотков 100% нежно голубой пряжи Троицкой новозеландской и поняла " Юля, ты дура!".... Эх! Вот теперь думаю как выкрутится из этой ситуации, или покупать искать тонкий акрил, или проводить курс учебы " как правильно стирать платье из 100% шерсти".... гыыы! ))) хотя может я рано паникую – я еще не вязала "пробник" и не постирала, может Троицкая шерсть не так истерично садится как вся остальная. Ни кто не пробовал из нее вязать?

А еще я таки нашла себе манекен! Нашла в том самом магазине возле Янтаря! Увы выбор не широк один стоял за 37000 много размерный (мечта! как только заработаю та сразу!) и второй на 42-44 размер за 6000 с небольшим гаком. Да конечно размеры скажем честно не самый ходовой ибо ну мне надо хотя бы 44-46 а то и 48-50, но как говорится на безрыбье и рак рыба! /* мечтательно прикрыв глаза*/ вот когда -нибудь я куплю тот самый многоразмерный и будет мне щасте! )))))

А еще я закончила очередной заказчик. Скорость вязан я после выхода на работу значительно упала, на эту безрукавочку у меня ушло 4 вечера.
                  Ну что это у нас Окилана 100гр-200м, Расход пряжи 250г зеленой, 100гр белой, жаккард, ммм... спицы 4,5, размер 50й.

Девчонки скажите, ни кто не слышал какие цвета будут модные этой весной а?
                  Вложения
                  Последний раз редактировалось ; 02-04-2010, 07:42 AM.

Комментарий

Модные цвета лета 2010

Модные цвета на летний сезон 2010 года были представлены еще в январе этого года. Они были определены на встрече стилистов и промышленников на основании наибольшего рыночного спроса. Звезды сезона: зеленые цвета. Дополнительные цвета: нюансы красного цвета, мягкие и чистые цвета гвоздики, розовато-лиловый и полная линия нейтральных оттенков. Еще значительно яркие - почти неоновые - акценты предназначались для пляжной одежды, которая как никогда сильно влияет на выбор. Замыкают цветовую гамму, не менее важные белые (26 оттенков!) и сине-фиолетовый цвета, по-прежнему остающиеся в центре внимания.
                    ну тут нашла http://fashiony.ru/page.php?id_n=1952

Комментарий

Шара, в отделах рукоделия продаются специальные штучки для плетения шнуров. Ну а самый простой скручивается по типу каната.

Комментарий

о! зеленый! урряяя! наконец-то ушел этот розовый! а то у меня на него уже аллергия стойкая выработалась! А я по модным сайтам то ж пошлялась но там все очень как-то размыто - представлены оттенки всех цветов а мне эти оттенки шо собаке пшено )))) Зеленый...хороший цвет, свежий, позитивный, не напрягающий! Ништяк!

Нехе, да? Я чет даже и не обращала внимания! Надо седня зайти однако!
                        Последний раз редактировалось ; 02-04-2010, 08:22 AM.

Комментарий

http://fene4ki.ru/kumihimo.html - еще сайт про плетение кумихимо - японских шнуров.

Комментарий

оооо!!! (впала в транс) какая красота! и шож я на работе! домой,домой плясти, плясти! )) Нехе гранд мерси за такой сайтик! кладезь просто! я бы сказала сокровище!

Комментарий

ну штучка по плетению шнурков продается в посудохозяйственном на ушанова) стоит 1100 кажись..ну пока присматриваюсь)
                              а розовый вроде давно не в моде, фиолетовый же был)

Комментарий

хотя мне так все по настроению, лучше всякие цвета носить) я красный люблю и черный, как основной, но самый любимый чоколадный)

Комментарий

Обработка...
                                X