Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вязание

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Спасибо.
    Мара, по памяти ажур тебе кидаю (я его на всю жизнь запомню - вяжется легко но нудно), потому необессуть за "не те картинки".
    Вложения

Комментарий

Здравствуйте, Shara, можно чисто технический вопрос - Вы свои платья-шедевры на подклад садите? Как они себя ведут в плане п..ы, в смысле если работа сидячая? Смотрю на них прям слюнки текут, но смущает то что трикотаж имеет свойство вытягиватся.

Комментарий

Любава вы прав, трикотаж имеет свойство к растяжению на попе.
        Вообще хочу отметить что сейчас в моду вновь вернулись красивые "комбинашки" помните носили наши мамы? воот сейчас в отделах нижнего белья такие комбинации сексуальные продаются что просто умопромрачительно! Они с одной стороны не позволяют растянутся платью, а с другой стороны их не заметно и можно одну носить с разными платьями. Именно этот ход я рекомендую своим заказчицам и они с радостью его принимают и ни одна еще не пожаловалась. Да я и сама так пользуюсь! Очень красиво и , практично а главное..блин чувствуешь себя просто великолепно чисто морально ))
        Дело в том что не каждое вязаное платье будет хорошо смотрется если его "посадить", особенно в районе груди и талии оно потеряет свою эластичность и облигание по телу, тогда уж проще сшить съемный подъюбник, что то же дешево и сердито, решает проблему вытянутой попы. Такой подъюбник могу сделать или я, или сам заказчик или кто-то сторонний.
        но само платье я никогда не сажу на подклад если оно сделано спицами. Если оно выполнено крючком и ажурное тогда да, подклад вшивается мною в обязательном порядке (только если заказчик не оговаривает его отсутствие зарание).
        Я вообще обожаю вязать платья, всегда экспериментирую, чему-то учусь..вот страсть у меня к платьям, и по началу пыталась подбирать и способы посадки и садила, и играла с подкладочными тканями, и дошла до того что даже на шелк садила.... ноо результаты меня не удовлетворяли, при посадки платье теряло свою...эээ...ну не знаю как это назвать..короче чет теряло, легкость что ли. Поэтому я отказалась от "насильной" посадки, и выбрала путь на мой взгляд более практичный и красивый )))
        Последний раз редактировалось ; 03-03-2010, 07:48 AM.

Комментарий

Шара, спасибо) а цвет синий обалденный...такой яркий, очень такие насыщенные нравятся)

Комментарий

Shara спасибо за подробности, можно еще вопрос разошлась раз, очень хочу платье вязанное крючком, нашла его на осинке, там вязали всем миром, сидела читала но видно не по мне там описание, крючок я только осваиваю разминаясь на игрушках, и замахнутся на платье страшновато, вот и решилась спросить у вас может возьмете заказик? картинку прилагаю, гляньте пожалуйста.
            Вложения

Комментарий

Lubava я с удовольствием приму заказ, но начну его выполнения только после наурыза. Увы вязание дело не скорое и у меня еще два заказика дожидаются своей очереди.
              Хотя вы совершенно зря боитесь ) насколько я могу судить по фотографии узор платья вяжется на основе столбиков без накида и воздушных петель и думаю из разных сегментов друг на друга навязывающихся ) В частности круг и полукруг. Вообще довольно интересная работа ) Если можно киньте ссылочку на тему этого платья я посмотрю права ли в своих догадках, ну и если вы до наурыза не решитесь сами связать то я конечно свяжу вам это платье ))) мне самой было бы интересно посмотреть на процесс создания данной модели )))

Комментарий

http://club.osinka.ru/topic-20037?p=...hlight=#419643 Вот ссылочка.

Комментарий

Ой, Shara, к Вам в очередь уже надо вставать))) Я влюбилась таки в поясок на синем платье, хожу теперь с мыслью - хочу что-то подобное. Только я синий не люблю и платья не ношу, а вот удлиненные кофточки длиной "под попу" обажаю! Если Вы и меня в очередь впишите где-то на апрель буду очень рада!

Комментарий

Или, раз на юбочку положили схемку, то может и на поясок тоже поделитесь? ... Только вот не знаю, когда я его себе свяжу, наверное, год вязать буду, уж и то хочется сделать и это)))

Комментарий

Оленька, я могу скинуть схему этого элемента но только завтра, надо поглядеть как я его вылетала.))) Если не свяжите до Наурыза приму и ваш заказ ))) Узорчик в принципе простой, единственное что может заставить задуматься - "шишечки", но это дело такое ))) Короче я нарисую вечерком и если получится вечерком и скину, или завтра с утра.

Комментарий

шара, а сколько стоит заказать у тебя платье?

Комментарий

смотря какое ;) и смотря на кого ))) всмысле размер )))

Цена складывается просто: стоимость материала * 2=стоимость заказа
                          Последний раз редактировалось ; 03-03-2010, 03:20 PM.

Комментарий

Принимаете новичков??? Ой девочки, вы тут такие вещи красивые творите!!! Я тоже начала учится вязать крючком верне не просто а игрушки хочу научится и главная цель СЛИНГОБУСЫ!!! Перелопатила интернет, и окозалось на заказ никто не делает в городе у нас, а у меня аж все горит как хочется!!! Вот недавно закупила ниток ирис, теперь проблема крупные бусины достать, в белом попугае взяла а они где то 1-1,5 см, а мне бы покрупнее где то 2 см надо!!! Ну вообщем пока бусин не достала связала своему дитю редиску-погремушку на тенисном шарике, короче вот моя первая работа, далека пока от ваших, но ведь Москва не сразу строилась!!!

Комментарий

бусин больших у нас нет..вот есть побольше еще в тканях на орджоникидзе...можно купить дешевые бусы и их распустить)

Комментарий

Редисочка как настоящая! Эх, лето бы скорее...

Ronka, возьмите готовую бижутерию, в смысле бусы готовые, и каждая бусина дешевле выйдет и по размеру бо-о-ольшой выбор! Вот на Мызы оптовка, там в двух этажном здании много этого добра, это если вам туда ближе, цены низкие, а бусины те же, что и в кудеснице, а еще на Ленина 8/1 3 этаж налево от лестницы отдел всякая всячина, в том числе бижутерка, и игрушки китайские. Я беру у них часто всякую ерунду то клипсы на разбор, то серьги, бусы нитками тоже есть, а если много берешь мелочи всякой, и скидку делают.

Комментарий

Обработка...
                                X