Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вязание

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

теперь ясно) идея хорошая..

Комментарий

ну пипец я снежинки вусмердь засахарила) получились как из воска
      Вложения

Комментарий

Снежинки просто супер того гляди растают )))

Комментарий

Mara расскажи, а как ты такие классные снежинки сделала?

Комментарий

вязанные крючком они) а вот с засахариванием что-то видимо намудрила))

Комментарий

Да уж это не для меня, я даже кручок в руках держать не умею )))

Комментарий

а не важно как держать) я не уверена, что правильно держу)) но вязать по схеме просто очень

Комментарий

Мара какие нештяковые снежинки получились! Зря ты так! Они таакие объемне как настоящие! Супеер просто!
                  /шепотом/ ни кому не говори что это косяк, пусть все думают что так оно и надо ибо смотрится супер просто!
                  а я свитерок племяшу довязываю - завтра добью его и на НГ на племяше сфотаю покажу.

Комментарий

Спасибо Шара, с выздоровлением!)

Комментарий

На счет снежинок еще, хорошо смотрятся висящие под люстрой)) получились как восковые...щаз еще колокольчики сфоткаю пойду

Комментарий

Сообщение от Mara Посмотреть сообщение
                        а все к встрече НГ готовятся))
                        я вот тоже к подаркам тигрят наделала..
                        вот они...еще снежинки и колокольчики, но их еще засахарила..
                        Мара я просмотрела это фото, сейчас увидела твоих тигрят, у меня просто слов нет!!!! Прелесть просто!!! Такого же хочу!!!! 8))))) Ну почему мы не родственники 8((((

Комментарий

Да могу и тебе сделать)) пряжа еще есть)

Комментарий

:1111490047:

Комментарий

Ну ешкин-матрешкин! Я только что тигряток увидела! МАРА СУПЕР! Я прямо тащусь! Если не секрет а лезвие конечков это чито такое? НЕт ну суперские тигрики!
                              А уменя девчонки тяжкое положение - 1 день до НГ а мне нечго друзьям дарить..вот думаю если вдруг завтра мне повезет и я таки добирусь до магазина где пряжу бы продавали то успею я за 31 связать две подушки в тегрячьем стиле или нет... эх! Прямо мрак (
                              Последний раз редактировалось ; 12-30-2009, 08:01 PM.

Комментарий

Скрепки!!!!!!!!!!! Капец какая фантазия, я бы сроду не додумалась! Это меня и поразило!

Комментарий

Обработка...
                                X