Очень нежная пелерина!!! А пряжа какая?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вязание
Свернуть
X
-
Сообщение от Сделано в СССР Посмотреть сообщениеДа, это коса однозначно, т.к. в описании написано: косу вязать по схеме... а где она та схема... :rtfm:
Да, может быть, наверное, надо так тоже попробовать будет. А можно же увеличить фоту, или все равно не видно?
Ооо, классный! Я себе тож "стянула" его :popcorm2:
Комментарий
-
Сообщение от olga36 Посмотреть сообщениеЯ вязала косу, которая не очень выпуклая и не стягивает полотно. Для этого петли, предназначенные для перемещения, в предыдущем ряду вяжут длинными или вытянутыми с двойным накидом. Но на фото не видно. Попробуйте может получится.
Комментарий
-
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, мастерицы! хочу спросить про ниточки Ангора Рам, как ведут себя в носке? связала доче шапочку, носим с месяц и не каждый день, ещё не стирала-выглядит отлично! вот хочу из таких же ниток кофточку себе связать, работа большая, жалко если быстро вид потеряет.
Мне больше нравится фирма Alize - турецкая пряжа
Комментарий
-
Сообщение от olia Посмотреть сообщениеА какой состав пряжи? если шерсть с акрилом, то долго прослужит, конешно, если осторожно стирать и сушить, а если мохер или ангора то вид немного потеряет сваляется.
Мне больше нравится фирма Alize - турецкая пряжа
Комментарий
-
Сообщение от olia Посмотреть сообщениеДа и у этой фирмы есть хорошие расцветки мохеровой пряжи, я кстати вязала шарф крючком и до сих пор хорошо смотрится. Щас сфоткаю выложу фотку.
Комментарий
-
Шарф и образец узора вязала из этой же пряжи, состав такой же 40% мохер, 60% акрил, толщина где-то 500м в 100гр. У вас получится легкая, воздушная кофточка.
образец.JPGшарф.JPG
Комментарий
-
Сообщение от olia Посмотреть сообщениеШарф и образец узора вязала из этой же пряжи, состав такой же 40% мохер, 60% акрил, толщина где-то 500м в 100гр. У вас получится легкая, воздушная кофточка.
[ATTACH=CONFIG]33903[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]33902[/ATTACH]
Комментарий
Комментарий