Вот связалась туничка к д-р, но после родов гобариты немного не те стали, поэтому решила продать)))) Хлопок просто супер очень довольно фирмой ЯрнАрт платье.jpg
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вязание
Свернуть
X
-
Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщениеВот связалась туничка к д-р, но после родов гобариты немного не те стали, поэтому решила продать)))) Хлопок просто супер очень довольно фирмой ЯрнАрт [ATTACH=CONFIG]26869[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениеПоследний раз редактировалось Кабася; 11-04-2011, 06:37 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщениеКрючком вязала первый раз и модель чуть чуть переделала. Вот фото юбочки, доче 2 года ей как раз хотя по описанию на 3-4 года. [ATTACH=CONFIG]26923[/ATTACH]
Сообщение от Ленусик Посмотреть сообщениеИнтрига - потом обязательно покажите результат..
Комментарий
-
Девочки, молодцы, такие рукодельницы!!!! Я уже неделю собираюсь младшенькой связать костюмчик теплый, даже пряжу уже купила )))
Из личного опыта, кто кажет - какую пряжу лучше на шапочку брать? Хочу, чтобы тепленькая была, а доча вся в меня в детстве - чуть что, сразу "Колется, мама" ))) Чего посоветуете?
Комментарий
-
Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеДевочки, молодцы, такие рукодельницы!!!! Я уже неделю собираюсь младшенькой связать костюмчик теплый, даже пряжу уже купила )))
Из личного опыта, кто кажет - какую пряжу лучше на шапочку брать? Хочу, чтобы тепленькая была, а доча вся в меня в детстве - чуть что, сразу "Колется, мама" ))) Чего посоветуете?
Комментарий
-
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеАкрил детский тоже не колется, моя доча привередливая в этом плане, а акриловую шапочку два сезона относила уже.
Комментарий
Комментарий