Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вязание

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Не знаю где вы читали эти отзывы
    Да много где, на Осинке той же)

На заказ вяжет много кто, точно вяжет Shara, напишите ей в личку, в крайнем случае может посоветует кого. Что-то давно ее здесь не было.

Комментарий

про ализе не могу сказать, вязала из махера шальку - теплая, в основном вяжу из ArnArt и полушерсть и микрофибра, в носке и после стирки ведет себя хорошо, правда крейзи некоторая красит на первой стирке. российская пряжа тоже нравится класса премиум, хотя турецкая нравится больше. детское лучше вязать из мериноса (она гиппоалергеная либо шерсть 100% либо 50%/50% с акрилом), либо из акрила детского (хорошо себя показал Vita Beby). шапочку все равно вязать двойную, на верх можно взять полушерсть потолще, а на внутреннюю шапочку потоньше шерсть российскую "Детская", она мягкая и не колится. способ вязания вам уже изложили.)

Комментарий

У Shara здесь бан, поэтому и не появляется... она в другом месте есть, но кроме нее и здесь много кто вяжет...

Комментарий

Сообщение от tora Посмотреть сообщение
          нда, исчерпывающий ответ, зачем на этом форуме тема про вязание, для похвастаться?
          Т.к я не профи в вязании спицами, решила хоть как - то вам помочь. И спасибо мне хоть за такой ответ :)

нда, как еще людям угодить - то??

Комментарий

так и я не профи, за плечами только шарфик, связанный изначально для мужа, но моток пряжи был куплен только один и шарф получился короткий, поэтому остался ребенке, а ребенка шарфики не любит( А за Осинку спасибо, там столько идей, что глаза разбегаются.

Кстати, а по улице Ауэзова-Крылова где-нибудь пряжа продается? я там бываю иногда с оказией, но не попадалась на глаза. около зеленого рынка-то я все уже оббегала.

У Shara здесь бан, поэтому и не появляется... она в другом месте есть, но кроме нее и здесь много кто вяжет...
            офигеть сколько у нас форумов + Стрекоза, людей только везде мало и все одни и те же=)
            Последний раз редактировалось tora; 12-01-2011, 09:35 PM.

Комментарий

на Ауэзова Ак-Кем теперь рукодельный магазин, на Урицкого (ближе к набережной) есть Рукодельница, в стороне Ауэзова-Орджоникидзе - Дюймовочка и домик между Дюймовочкой и колледжем

Комментарий

в Ак-Кеме я была, там Ярн-Арта нет, как и в Дюймовочке. А не подскажете поподробнее, где эта Рукодельница на Урицкого, ближе к Протозанова?

Комментарий

Сообщение от tora Посмотреть сообщение
                  в Ак-Кеме я была, там Ярн-Арта нет, как и в Дюймовочке. А не подскажете поподробнее, где эта Рукодельница на Урицкого, ближе к Протозанова?
                  Да, если представляете, где Юнона или стоматология Эстет (от набережной второй или третий дом) - прямо напротив них. А ярн-Арт видела в начале осени в домике за Дюймовочкой, посмотрите там

Комментарий

Девочки кто возьмется связать сарафанчик для моей дочи и юбочку? Примерно вот такие

54223409_1264296957_IMG_3.jpg6e0ad18d96501ee7f86b4bd0b5fa1b63_h.jpg

И что-то вроде такого платья?

7e9c90946189.jpg

Может конечно и ваш вариант предложите)) Это так примерно

Комментарий

Ленусик вроде вяжет на заказ. Напишите ей в личку.

Комментарий

А я попробовала носочки связать крючком. Вяжутся легко и очень быстро. За вечер связала! Хочу попробовать другую модель еще попробовать!

Комментарий

Сообщение от Intriga Посмотреть сообщение
                          А я попробовала носочки связать крючком. Вяжутся легко и очень быстро. За вечер связала! Хочу попробовать другую модель еще попробовать!

[ATTACH=CONFIG]29940[/ATTACH]
                          а можно схемку у вас попросить, а тоже крючком вяжу

Комментарий

Интрига какие у вас хорошенькие носочки получились. умничка!

Комментарий

Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
                              а можно схемку у вас попросить, а тоже крючком вяжу
                              схемки к сожалению нет у меня((( ее на сайте не было. Было только описание. А сайт этот сейчас ни как не могу найти( Теперь буду стараться сохранять описание.

Сообщение от Ленусик Посмотреть сообщение
                              Интрига какие у вас хорошенькие носочки получились. умничка!
                              спасибки)

Комментарий

А вот и наша работа для малыша пинетки

P1180284.JPG

Комментарий

Обработка...
                                X