какие миленькие пинеточки...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вязание
Свернуть
X
-
Я вязала носочки крючком, здесь схема по-моему и не нужна, потому что у каждого свой размер, пряжа, плотность вязания и т д. Вязать их нужно по такому же принципу как и спицами. Я начинаю от резинки. Набираю цепочку воздушных петель, замыкаю в круг и вяжу рельефными столбиками с накидом, чередуя лицевые и изнаночные. Затем делю количество петель поровну и на одной половине прямыми и обратными рядами столбиками без накида вяжу прямоугольник для пятки на нужную высоту. Закрываю пятку так же как и на спицах, А потом снова вяжу по кругу, убавляя петли, формирую подъем. Потом как говорится, прямо и по кругу на нужную длину стопы и запускаем мысок, Вроде бы не сложно :blum3: Если что-то не ясно спрашивайте.Сообщение от Миледи Посмотреть сообщениеа можно схемку у вас попросить, а тоже крючком вяжу
Комментарий
-
вот неплохой сайт, много чего интерессного есть и носочки тоже http://club.osinka.ru/forum-12Сообщение от Миледи Посмотреть сообщениеа можно схемку у вас попросить, а тоже крючком вяжу
через поиск можете найти что вас интересует конкретно
Комментарий
-
Какие красивые и нежные.... а моя малышка уже подросла....Продаете???Сообщение от ** Gunesh ** Посмотреть сообщениеА вот и наша работа для малыша пинетки
[ATTACH=CONFIG]30142[/ATTACH]
Комментарий
-
Вязали для себя, но если кому надо можем и на продажу связать...Сообщение от жанна б Посмотреть сообщениеКакие красивые и нежные.... а моя малышка уже подросла....Продаете???
Комментарий
-
прикольный комплект! только мое имхо, что ребенок так в ширь не увеличится, они наоборот животик теряют, а вот в высоту вырастет, но если топик большой в ширь будет, можно будет или по бокам утянуть как корсет, или сверху по фиолетовой полоскеСообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Я тоже так подумала, что широковат. Наверное перевяжу.Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеприкольный комплект! только мое имхо, что ребенок так в ширь не увеличится, они наоборот животик теряют, а вот в высоту вырастет, но если топик большой в ширь будет, можно будет или по бокам утянуть как корсет, или сверху по фиолетовой полоске
Люба, ты дала мне пинок это сделать)))))))) Так лень было.
Комментарий
-
))) Пинать и не думала:wink2:Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеЯ тоже так подумала, что широковат. Наверное перевяжу.
Люба, ты дала мне пинок это сделать)))))))) Так лень было.
А вот себе идею юбки-шортов захомячила)))
Комментарий
-
Да я когда половину связала, уже тогда показался широковат,Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение))) Пинать и не думала:wink2:
А вот себе идею юбки-шортов захомячила)))
лень было перевязывать, мне нетерпелось результат посмотреть (вечно мне все невтерпеж).
А когда примерила, подумала, раз так старалась, надо ж и носить тогда.
Все - таки перевяжу теперь)))Последний раз редактировалось Шалапайка; 12-09-2011, 06:56 PM.
Комментарий
-
спасибо!Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеИра, молодец! Вот как вязание затягивает, одну вещь за другой творишь))) Тоже обожаю вязать, но столько много времени маленький ребенок занимает, что на вязание его совсем мало остается...
даааа, очень затягивает)) У меня сейчас пока наоборот времени много!)
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
до безумия красиво!Последний раз редактировалось Intriga; 12-09-2011, 09:35 PM.
Комментарий

Комментарий