какие миленькие пинеточки...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вязание
Свернуть
X
-
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщениеа можно схемку у вас попросить, а тоже крючком вяжу
Комментарий
-
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщениеа можно схемку у вас попросить, а тоже крючком вяжу
через поиск можете найти что вас интересует конкретно
Комментарий
-
Сообщение от ** Gunesh ** Посмотреть сообщениеА вот и наша работа для малыша пинетки
[ATTACH=CONFIG]30142[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от жанна б Посмотреть сообщениеКакие красивые и нежные.... а моя малышка уже подросла....Продаете???
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеприкольный комплект! только мое имхо, что ребенок так в ширь не увеличится, они наоборот животик теряют, а вот в высоту вырастет, но если топик большой в ширь будет, можно будет или по бокам утянуть как корсет, или сверху по фиолетовой полоске
Люба, ты дала мне пинок это сделать)))))))) Так лень было.
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеЯ тоже так подумала, что широковат. Наверное перевяжу.
Люба, ты дала мне пинок это сделать)))))))) Так лень было.
А вот себе идею юбки-шортов захомячила)))
Комментарий
-
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение))) Пинать и не думала:wink2:
А вот себе идею юбки-шортов захомячила)))
лень было перевязывать, мне нетерпелось результат посмотреть (вечно мне все невтерпеж).
А когда примерила, подумала, раз так старалась, надо ж и носить тогда.
Все - таки перевяжу теперь)))Последний раз редактировалось Шалапайка; 12-09-2011, 06:56 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеИра, молодец! Вот как вязание затягивает, одну вещь за другой творишь))) Тоже обожаю вязать, но столько много времени маленький ребенок занимает, что на вязание его совсем мало остается...
даааа, очень затягивает)) У меня сейчас пока наоборот времени много!)
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
до безумия красиво!Последний раз редактировалось Intriga; 12-09-2011, 09:35 PM.
Комментарий
Комментарий