Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вязание

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Любаша молодец какая! а рукава довязать ведь можно, тем более они вяжутся сверху вниз, а если пряжа кончилась то можно добавить контраст и им же обвязать низ кофты и горловину, будет очень эффектно. и с платьем это вообще молодчинка...

Комментарий

Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
      В спицах не особо сильна, но вот что связала племяннику к НГ в подарок. Проймы и горловину обвязывала крючком.
      [ATTACH=CONFIG]32191[/ATTACH]

А это новая жизнь платью)) Было украшено пайетками и бусинами, которые все облезли, пришлось мудрить снежинки.
      [ATTACH=CONFIG]32192[/ATTACH]
      [ATTACH=CONFIG]32193[/ATTACH]

Украшения на елку
      [ATTACH=CONFIG]32194[/ATTACH]

А этот свитерок вязался очень долго, и вот недавно закончила, но мне кажется, рукава коротковаты получились...
      Первый раз попробовала связать рукава сверху вниз, понравилась стыковка рукава с проймой, получается аккуратно, без шва
      [ATTACH=CONFIG]32195[/ATTACH]

Любаша вы молодчинка!!! И доча у вас такая довольная, что мама ей вяжет такую красоту )

Комментарий

DSC02406.JPG ой девочки какие вы молодцы:) с новым годом!!!!

Комментарий

ой какой хорошенький дракоша новогодний!

Комментарий

спасибо ленусик у меня их целая колекция:)

Комментарий

так а чтож вы их прячете?

Комментарий

да я их непрячу :) у сына в коллекции стоят:)DSC02420.JPG

Комментарий

Классные дракошки (и не только)!!!

Девочки, спасибо))) :tender:

Ленусик, пряжа осталась, а желания нет пока, чего-то тяжело мне дался этот свитерок. Я как-то больше крючком вяжу, а спицами даже обычной гладью никак закончить не могла. Так что жду Желания)))

Всех с Новым годом и самое главное, творческих вам успехов!!!
                  Последний раз редактировалось Любаша; 01-01-2012, 03:46 PM.

Комментарий

00000.JPGспасибо:) люблю комплементы:) а я шальку энгельна закончила:)ура!!!!
                    любаша желание обязательно придет:)
                    Последний раз редактировалось janetev; 01-01-2012, 05:13 PM.

Комментарий

[QUOTE=Ленусик, пряжа осталась, а желания нет пока, чего-то тяжело мне дался этот свитерок. Я как-то больше крючком вяжу, а спицами даже обычной гладью никак закончить не могла. Так что жду Желания)))[/QUOTE]

Так и крючкм можно же оформить, какой нить ажур забубенить и все, красиво получится, несомневайтесь! ;)

Janetev красивая шалька, я нечто подобное вязала осенью, а вот именно такую не осмелилась.. хотя хочется)
                      Последний раз редактировалось Ленусик; 01-01-2012, 05:30 PM.

Комментарий

Janetev, здорово! Очень красиво! Тоже мечтаю так спицами научится, с узорами у меня пока туговато...
                        Ленусик, можно попробовать и крючком, хотя лучше будет резинку продолжить спицами, думаю

Комментарий

Ленусик, покажи что получилось? шалька конечно узорчатая:) только я с пряжей промахнулась поэтому неахти:)

Комментарий

да я вроде показывала уже)
                            шаль.jpg

Комментарий

Девочки, подскажите...
                              5р. *1 изн.п.,1 п.снять(нить перед работой)* повторять от *до*
                              6р. *1п.снять(нить за работой), 1 лиц.п.*повторять от * до*
                              в 6р. первая кромочная считается или нет? сначала нужно снимать две петли, правильно поняла? одну кромочную и следующую за ней?

и еще...
                              если пишут набрать 33 петли, считается 33 + 2 кромочных? или кромочные входят в эти 33 петли?
                              Последний раз редактировалось Любаша; 01-02-2012, 04:57 PM.

Комментарий

Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
                                в 6р. первая кромочная считается или нет? сначала нужно снимать две петли, правильно поняла? одну кромочную и следующую за ней?
                                судя по узору здесь кромочные не учитываются. т.е. кромочная (снять), 1 снять, 1 лиц.
                                если пишут набрать 33 петли, считается 33 + 2 кромочных? или кромочные входят в эти 33 петли?
                                Если не указано в тексте описания, то посмотрите на раппорт. В описаниях длина обычно равна количеству петель в раппорте*кол-во раппортов+кромочные. Если после умножения получилось количество петель для набора, то прибавляете кромочные. Пример: узор *лиц,изн, снять* повторяется 11 раз - набираемое число петель = 3*11+2=35 п.
                                А если судить по вашему описанию, кромочные они не учитывают.

Удачи.

Комментарий

Обработка...
                                X