Любаша молодец какая! а рукава довязать ведь можно, тем более они вяжутся сверху вниз, а если пряжа кончилась то можно добавить контраст и им же обвязать низ кофты и горловину, будет очень эффектно. и с платьем это вообще молодчинка...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вязание
Свернуть
X
-
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеВ спицах не особо сильна, но вот что связала племяннику к НГ в подарок. Проймы и горловину обвязывала крючком.
[ATTACH=CONFIG]32191[/ATTACH]
А это новая жизнь платью)) Было украшено пайетками и бусинами, которые все облезли, пришлось мудрить снежинки.
[ATTACH=CONFIG]32192[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]32193[/ATTACH]
Украшения на елку
[ATTACH=CONFIG]32194[/ATTACH]
А этот свитерок вязался очень долго, и вот недавно закончила, но мне кажется, рукава коротковаты получились...
Первый раз попробовала связать рукава сверху вниз, понравилась стыковка рукава с проймой, получается аккуратно, без шва
[ATTACH=CONFIG]32195[/ATTACH]
Любаша вы молодчинка!!! И доча у вас такая довольная, что мама ей вяжет такую красоту )
Комментарий
-
Классные дракошки (и не только)!!!
Девочки, спасибо))) :tender:
Ленусик, пряжа осталась, а желания нет пока, чего-то тяжело мне дался этот свитерок. Я как-то больше крючком вяжу, а спицами даже обычной гладью никак закончить не могла. Так что жду Желания)))
Всех с Новым годом и самое главное, творческих вам успехов!!!Последний раз редактировалось Любаша; 01-01-2012, 03:46 PM.
Комментарий
-
[QUOTE=Ленусик, пряжа осталась, а желания нет пока, чего-то тяжело мне дался этот свитерок. Я как-то больше крючком вяжу, а спицами даже обычной гладью никак закончить не могла. Так что жду Желания)))[/QUOTE]
Так и крючкм можно же оформить, какой нить ажур забубенить и все, красиво получится, несомневайтесь! ;)
Janetev красивая шалька, я нечто подобное вязала осенью, а вот именно такую не осмелилась.. хотя хочется)Последний раз редактировалось Ленусик; 01-01-2012, 05:30 PM.
Комментарий
-
Девочки, подскажите...
5р. *1 изн.п.,1 п.снять(нить перед работой)* повторять от *до*
6р. *1п.снять(нить за работой), 1 лиц.п.*повторять от * до*
в 6р. первая кромочная считается или нет? сначала нужно снимать две петли, правильно поняла? одну кромочную и следующую за ней?
и еще...
если пишут набрать 33 петли, считается 33 + 2 кромочных? или кромочные входят в эти 33 петли?Последний раз редактировалось Любаша; 01-02-2012, 04:57 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениев 6р. первая кромочная считается или нет? сначала нужно снимать две петли, правильно поняла? одну кромочную и следующую за ней?
если пишут набрать 33 петли, считается 33 + 2 кромочных? или кромочные входят в эти 33 петли?
А если судить по вашему описанию, кромочные они не учитывают.
Удачи.
Комментарий
Комментарий