Сообщение от Алла
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вязание
Свернуть
X
-
слов нет! оч классно!Сообщение от Алла Посмотреть сообщениеМишка связан из китайской буклированной пряжи крючком №4, рост стоя получился 40 см, мордочка приваляна, лапы на ниточном креплении, глаза и нос - пуговицы
Комментарий
-
Ну наверно какая-то новинка на рынке пряжи) Я сама пока не решилась покупать, хотя долго стояла разглядывала картинки. Короче, с виду обычный моток, но весь цветной, а на этикетке нарисован узор, который будет получаться в процессе вязки (звездочки, зверушки, орнамент и др.). Вроде бы вяжешь как хочешь (но как я поняла только на спицах) и по-любому узор выходит.. типа компьютер все комбинации просчитал.
Комментарий
-
А где вы видели такую пряжу и как она называется. Хочу попробовать.Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеНу наверно какая-то новинка на рынке пряжи) Я сама пока не решилась покупать, хотя долго стояла разглядывала картинки. Короче, с виду обычный моток, но весь цветной, а на этикетке нарисован узор, который будет получаться в процессе вязки (звездочки, зверушки, орнамент и др.). Вроде бы вяжешь как хочешь (но как я поняла только на спицах) и по-любому узор выходит.. типа компьютер все комбинации просчитал.
Комментарий
-
Пряжа такая есть в Хоз.товарах на площади Ушанова и в Кайнаре (бывший интернат).Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]82003[/ATTACH] Девочки, может кто видел у нас в городе пряжу Бриллиант от VITA?
Комментарий
-
че то ка кто слабо верится... толщина спиц, количество петель в мотиве, плотность/рыхлость вязки.... как то я сумлеваюсь, что в любом случае рисунок будет.Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеНу наверно какая-то новинка на рынке пряжи) Я сама пока не решилась покупать, хотя долго стояла разглядывала картинки. Короче, с виду обычный моток, но весь цветной, а на этикетке нарисован узор, который будет получаться в процессе вязки (звездочки, зверушки, орнамент и др.). Вроде бы вяжешь как хочешь (но как я поняла только на спицах) и по-любому узор выходит.. типа компьютер все комбинации просчитал.
скорей всего только при опредленом кол-ве петель и толщине спиц.
Комментарий
-
DSCN0206.JPG
Вот что у меня сейчас в разработке, с пряжей правда малость не подрасчитала надо было брать потоньше, тогда смотрелись бы нежнее
Комментарий

Комментарий