Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вязание

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
    Мишка связан из китайской буклированной пряжи крючком №4, рост стоя получился 40 см, мордочка приваляна, лапы на ниточном креплении, глаза и нос - пуговицы

Суперский мишка!))

Комментарий

Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
      Мишка связан из китайской буклированной пряжи крючком №4, рост стоя получился 40 см, мордочка приваляна, лапы на ниточном креплении, глаза и нос - пуговицы
      слов нет! оч классно!

Комментарий

Спасибо большое, девочки!

Комментарий

Класснючий какой миха!

Комментарий

Спасибо большое!

Комментарий

Клёёёвый мишка такой!

Комментарий

Медведь сладкий! Как покупной выглядит!
                Кто-нибудь уже пробовал вязать из пряжи с компьютерной обработкой? Там реально рисунок получается?

Комментарий

Что это за пряжа такая?

Комментарий

Ну наверно какая-то новинка на рынке пряжи) Я сама пока не решилась покупать, хотя долго стояла разглядывала картинки. Короче, с виду обычный моток, но весь цветной, а на этикетке нарисован узор, который будет получаться в процессе вязки (звездочки, зверушки, орнамент и др.). Вроде бы вяжешь как хочешь (но как я поняла только на спицах) и по-любому узор выходит.. типа компьютер все комбинации просчитал.

Комментарий

Сообщение от Золотце Посмотреть сообщение
                      Ну наверно какая-то новинка на рынке пряжи) Я сама пока не решилась покупать, хотя долго стояла разглядывала картинки. Короче, с виду обычный моток, но весь цветной, а на этикетке нарисован узор, который будет получаться в процессе вязки (звездочки, зверушки, орнамент и др.). Вроде бы вяжешь как хочешь (но как я поняла только на спицах) и по-любому узор выходит.. типа компьютер все комбинации просчитал.
                      А где вы видели такую пряжу и как она называется. Хочу попробовать.

Комментарий

Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
                        [ATTACH=CONFIG]82003[/ATTACH] Девочки, может кто видел у нас в городе пряжу Бриллиант от VITA?
                        Пряжа такая есть в Хоз.товарах на площади Ушанова и в Кайнаре (бывший интернат).

Комментарий

Сообщение от Золотце Посмотреть сообщение
                          че то ка кто слабо верится... толщина спиц, количество петель в мотиве, плотность/рыхлость вязки.... как то я сумлеваюсь, что в любом случае рисунок будет.
                          скорей всего только при опредленом кол-ве петель и толщине спиц.

Комментарий

Ну мне тоже не особо верится, но вдруг.. Короче, видели на площади Ушанова в Аркаде и в Мире пряжи у входа на Заречку. Около 700 тг за моток. Пряжа так и называется "с компьютерной обработкой".

Комментарий

Спасибо.

Комментарий

DSCN0206.JPG

Вот что у меня сейчас в разработке, с пряжей правда малость не подрасчитала надо было брать потоньше, тогда смотрелись бы нежнее

Комментарий

Обработка...
                                X