Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Если нетрудно-шерстить! Я, если честно, описания пока не читала, просто все скопировала себе на комп. Уже моск отключился на сегодня))) Так что не факт, что что-то там пойму)))
Если нетрудно-шерстить! Я, если честно, описания пока не читала, просто все скопировала себе на комп. Уже моск отключился на сегодня))) Так что не факт, что что-то там пойму)))
доброй ночи! девочки может кого заинтересует или уже кто-то увлекается ирландским кружевом, хочу предложить на продажу 4 журнала мод вязания крючком с моделями флоры мази и других -есть ирландское кружево,и модели просто вязаные крючком, журналы №№520,521,524 и Дуплет спецвыпуск. Журналы закачаю на вашу флешку вместе с программой просмотра .djvu, за все журналы прошу 1000тг (выходит по 250тг за журнал со схемами и моделями,а Дуплет-обучение ирландскому кружеву),все фото моделей,выложенные в этом сообщении имеются в журналах с описанием,
если интересно прошу с вопросами в личку
Девочки, кто знает, куда делся отдел с турецкой пряжей из "Ивушки"?
Хозяйка закрыла этот отдел в Ивушке, все остатки перевезли в Дюймовочку, но скорее всего и там этот отдел долго держать не будут (( ... жаль, мне пряжа Alize очень нравится, а ее в таком большом ассортименте только в этих двух отделах продавали
Жаль конечно, что с Ивушки отдел съехал.
Ната, а вы не смотрели, на Заречке в магазинчике тоже вроде большой выбор пряжи был.
Девчата, последние хвастушки:
Комментарий